Tech-Fun!

Cuma Sultan yang Sanggup Beli Laptop Termahal di Dunia Ini!

Laptop Termahal di Dunia

Laptop merupakan salah satu komputer jinjing yang memiliki ukuran lebih kecil dan ringan. Laptop saat ini memang menjadi salah satu barang elektronik yang wajib dimiliki. Mengapa demikian? Karena dengan adanya laptop bisa membantu kebutuhan manusia untuk menyelesaikan pekerjaan secara digital.

Apalagi sekarang sudah banyak produsen yang membuat laptop dengan desain dan harga yang beragam. Salah satunya adalah laptop gaming yang diperuntukkan untuk gamers atau gaming. Tapi, kamu tau nggak gaes? Ternyata nggak hanya ada laptop dengan desain unik aja, tapi ada juga loh laptop yang dijual harga yang sangat mahal!

Nah, berikut ini beberapa laptop termahal di dunia yang pernah dijual, apakah kamu sanggup membeli laptop berikut ini?

Yakin Sanggup Beli Laptop Termahal di Dunia Berikut Ini?

Walaupun laptop berikut ini merupakan laptop termahal di dunia akan tetapi sangat laku loh gaes ketika dijual. Yaa, walaupun bukan termasuk salah satu laptop paling laris juga sih, karena memang dijual dengan sangat terbatas.

1. Luvaglio

Laptop Termahal di Dunia

Laptop – Luvaglio

Laptop termahal di dunia yang pertama adalah Laptop Luvaglio. Laptop ini termasuk salah satu laptop tercanggih juga loh gaes di dunia. Nah, yang membuat harga laptop ini begitu mahal karena didesain dengan menggunakan emas 24 karat. Selain itu, kerangka dari laptop ini juga menggunakan kulit hewan asli.

Sehingga laptop ini akan terkesan mewah gitu deh! Sayangnya, laptop Luvaglio ini hanya dijual 1 unit saja dengan harga hingga 10 Miliar rupiah. Wah! Kalau dengan harga segitu sih mending beli laptop anti rusak aja deh yang banyak gaes!

2. HP Voodoo Envy

Laptop Termahal di Dunia

Laptop – HP Voodoo Envy

Laptop paling mahal di dunia yang kedua adalah laptop HP Voodoo Envy. Walaupun laptop ini tidak sepopuler laptop ASUS, akan tetapi laptop ini nggak kalah canggihnya dengan laptop tersebut. Apalagi laptop ini tersedia dengan 2 varian warna yaitu putih dan hitam.

Oh iya, laptop ini memang diperuntukkan para pembisnis loh gaes. Karena, laptop ini diklaim sebagai laptop paling cepat dengan performa terbaik, spesifikasi yang tinggi hingga menggunakan komponen yang berkualitas. Laptop ini juga dijual dengan kisaran harga sekiatr 170an juta loh gaes!

3. Rock Extreme

Laptop Termahal di Dunia

Laptop – Rock Extreme

Laptop termahal di dunia yang ketiga adalah Laptop Rock Extreme. Nah, kalau kamu lagi cari laptop dengan kinerja yang super cepat seperti laptop gaming, laptop ini bisa menjadi pilihannya loh gaes. Oh iya, laptop Rock Extreme ini dibekali dengan prosesor Intel Core dengan RAM 8GB.

BACA
Cara Mudah Menampilkan Subtitle Film di Android

Karena performa, spesifikasi serta komponen yang berkualitas inilah yang membuat laptop Rock Extreme dijual dengan harga yang cukup mahal. Harga jual dari laptop Rock Extreme ini pun 5.000 dollar atau sekitar 70-an juta rupiah gaes. Kira-kira kamu berminat nggak untuk membelinya?

4. MSI Notebook GT72 2QE Dominator Pro

Laptop Termahal di Dunia

Laptop – MSI Notebook GT72 2QE Dominator Pro

Laptop paling mahal di dunia yang keempat adalah Laptop MSI Notebook GT72 2QE Dominator Pro. Kali ini khusus buat kamu yang seorang gamers sejati! Yups, laptop MSI Notebook GT72 2QE Dominator Pro ini memang diperuntukkan untuk yang sangat menyukai gaming.

Karena, laptop ini memiliki spesifikasi yang tinggi dan juga kinerjanya yang sangat ciamik. Oh iya, laptop ini dibekali dengan prosesor Intel Core i7 dengan kecepatan 3.50GHz dengan RAM 8GB. Oh iya, laptop ini dijual dengan harga sekitar 4000 dollar atau sekitar 50an juta rupiah.

5. Acer Ferrari 1100

Laptop Termahal di Dunia

Laptop – Acer Ferrari 1100

Laptop termahal di dunia yang terakhir adalah laptop Acer Ferrari 1100. Nah, kalau laptop Acer sih udah pasti kamu tau ya gaes? Yups, laptop Acer juga memiliki laptop yang dijual dengan harga yang sangat mahal. Hal yang membuat laptop Acer Ferrari 1100 ini mahal karena merupakan series Ferrari gaes.

Pasti kamu tau dong kalau produk Ferrari sudah pasti mahal. Nggak hanya mahal aja, laptop Acer Ferrari 1100 ini juga memiliki spesifikasi yang sangat lengkap loh! Karena dilengkapi dengan CPU Dual Core dan RAM 4GB. Oh iya, harga dari laptop ini pun sebesar 3.000 dollar atau sekitar 40an juta rupiah!

Artikel Menarik Lainnya!

So, bagaimana sobat pintar? Sekarang kamu sudah tau kan ada apa aja sih laptop termahal di dunia. Nah, kamu jangan lupa juga ya untuk share artikel mengenai daftar laptop termahal di dunia ini ke sobat pintar lainnya.

Supaya mereka juga tau ada apa aja sih daftar laptop termahal di dunia ini. Oh iya, kalau kamu punya kritik dan saran mengenai daftar laptop termahal di dunia ini, bisa langsung tulis aja di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top