Internet

15 Situs Download Subtitle Film Terbaik dan Terlengkap

Home / Internet / 15 Situs Download Subtitle Film Terbaik dan Terlengkap

Pasti kamu sering kan mengisi waktu luang dengan menonton film menggunakan aplikasi nonton film? Kalau sering, pasti kamu juga pernah dong menemukan film luar negeri yang nggak ada atau tidak tampil subtitle Indonesia-nya.

Nah, kalau subtitle-nya nggak tampil, kamu bisa lihat cara menampilkan subtitle film di Android ini. Lantas, kalau subtitle-nya hilang gimana? Tenang, kamu tinggal cari aja di situs download subtitle film ini. Penasaran kan ada situs apa aja? Kalau iya, langsung aja nih diintip!

Subtitles Hilang? Download Subtitle di Situs Ini Aja!

Nah, kali ini TipsPintar.com akan merekomendasikan situs download subtitle Indonesia. Jadi, simak baik-baik yaa gaes..

1. Subscene

Subscene

Situs Subscene

Buat kamu yang lagi cari subtitle Indonesia dari film komedi Thailand, bisa melalui situs Subscene. Situs ini memang nggak asing banget ya, apalagi buat kamu yang sering download subtitle Indonesia.

Karena, situs ini menyediakan subtitle film dengan kualitas yang sangat bagus. Yup, situs Subscene menyediakan berbagai macam subtitle film dengan beragam bahasa.

Melalui situs ini kamu bisa download subtitle Indonesia, Inggris, Danish, Spanyol, Prancis dan berbagai macam bahasa lainnya.

2. OpenSubtitles

OpenSubtitles

Situs OpenSubtitles

Siapa nih yang abis download film Korea romantis, tapi subtitle-nya malah nggak ada? Kalau nggak ada, kamu bisa download di OpenSubtitles aja gaes.

Kenapa? Karena, situs ini ternyata lebih cepat update dibandingkan yang lainnya. Apalagi tampilan situs download film ini begitu simple dan juga sederhana. Sehingga nggak menyulitkan kamu dalam mencari subtitle dari sebuah film.

Bahasa yang disediakan pada situs ini juga cukup lengkap, kamu bisa download subtitle fil dengan bahasa Indonesia, Inggris, Arab, China, Brazil, Prancis dan lain sebagainya.

3. ISubtitles

Isubtitles

Situs ISubtitles

Situs download subtitle Indonesia yang ketiga adalah ISubtitles. Buat kamu yang suka menonton film menggunakan aplikasi nonton film tapi nggak muncul subtitle-nya, kamu bisa banget nih download di situs ini.

Karena, situs ini menyediakan download subtitle Indonesia. Selain subtitle Indonesia, kamu juga bisa download subtitle bahasa Inggris, Prancis, Arab dan lain sebagainya.

Nah, kalau begini kamu lebih nyaman deh nonton film action tanpa harus bingung nggak ada subtitle.

4. MovieSubtitles

MovieSubtitles

Situs MovieSubtitles

Situs download film yang keempat adalah MovieSubtitles. Siapa nih yang sering mencari subtitle film berbahasa Indonesia? Nah, kamu bisa nih gaes mengunjungi situs download subtitle Indonesia di sini.

Situs ini  memiliki tampilan yang sangat sederhana namun database subtitle-nya cukup lengkap. Apalagi, situs ini juga ringan sehingga kamu gak perlu berlama-lama lagi deh mendownload subtitle film melalui situs MovieSubtitles ini.

5. SubtitleSeeker

Subtitle Seeker

Situs SubtitleSeeker

Siapa nih yang habis download film di CinemaIndo tapi subtitle-nya malah hilang? Kalau ada, mending kamu download subtitle-nya di SubtitleSeeker.

Kesan pertama kali membuka situs SubtitleSeeker, pasti kamu akan berpikiran kalau ini merupakan situs Subscene yang juga salah satu situs download subtitle film kan? Yup, memang sangat mirip banget sih gaes.

Walaupun sangat mirip, situs ini juga gak kalah lengkapnya loh gaes. Nah, situs ini juga menyediakan subtitle berbahasa Indonesia gaes. Nggak cuma bahasa Indonesia aja, kamu juga bisa men-download subtitle dengan bahasa Inggris, Arab, Malaysia, Norwergia dan lain sebagainya.

6. Island Fansubs

Island Fansubs

Situs Island Fansubs

Siapa nih yang habis adalah Island Fansubs. Memang terdengar cukup asing, tapi situs ini menyediakan berbagai macam subtitle film, melalui situs ini kamu bisa download subtitle Indonesia dengan mudah.

Apalagi buat kamu yang sering banget nonton drama korea. Nah, kamu bisa nih dengan mudah menemukan subtitle film berbahasa Indonesia melalui situs download subtitle ini.

7. Subsmax

Subsmax

Situs Subsmax

Pasti kamu pernah dong download film di LK21 tapi subtitle-nya nggak ada. Kalau nggak ada, tenang aja gaes! Kamu bisa download di Subsmax. Situs ini memiliki tampilan yang sangat sederhana banget. Cara download subtitle film melalui situs ini juga cukup mudah, kamu hanya perlu melakukan pencarian nama film.

BACA
5 Aplikasi Pesan Tiket Bioskop Online, Biar Nggak Ngantri!

Kemudian, kamu bisa dengan mudah men-download subtitle film-nya. Nah, situs ini kamu gak hanya bisa download subtitle Indonesia aja gaes, kamu bisa men-download film dengan berbagai bahasa sesuai dengan keinginan kamu.

8. SubtitleWeb

SubtitleWeb

Situs SubtitleWeb

Nah, buat kamu yang pernah download film di IndoXXI tapi subtitle-nya ngaco, mending ganti aja deh dan cari di situs SubtitleWeb. Soalnya situs, ini sama seperti situs download subtitle film yang lainnya, kamu bisa download subtitle dengan mudah.

Karena, situs ini juga dipisah dengan beberapa kategori. Jadi, kamu bisa download subtitle film biasa, subtitle film India, subtitle film korea dan juga kamu bisa download subtitle acara TV series gaes!

9. Lebahku

Lebahku

Situs Lebahku

Situs yang kesembilan adalah Lebahku. Situs ini memiliki tampilan yang sangat mewah banget dan tentunya masih terlihat simple. Cara download subtitle film di situs ini juga sangat mudah, kamu hanya perlu klik link yang sudah tersedia di dalam situs tersebut.

Nah, situs ini hanya menyediakan subtitle berbahasa Indonesia aja gaes. Jadi, dengan begitu kamu nggak perlu pusing lagi memilih subtitle yang akan kamu download.

10. OpenSubtitles

OpenSubtitles

Situs OpenSubtitles

Situs download subtitle Indonesia yang kesepuluh adalah OpenSubtitles. Oh iya, untuk bisa men-download subtitle di situs ini kamu diharuskan untuk mendaftar dan juga login akun kamu terlebih dahulu yaa gaes!

Nah, di situs ini juga kamu bisa dengan mudah menemukan dan men-download subtitle yang kamu inginkan. Cara download subtitle film juga sangat mudah, kamu hanya perlu mencari judul film dan kemudian klik tombol download-nya aja deh!

Baca Juga: 15 Situs Nonton Film Terbaik dan Gratis!

11. Pondnapisi

Pondnapisi

Situs Pondnapisi

Selanjutnya ada situs dari Pondnapisi. Yups, situs ini menyediakan subtitle Indonesia untuk film-film luar negeri loh gaes. Nggak cuma tersedia subtitle film, ada juga subtitle untu TV Series dan Mini Series.

Cara download subtitle melalui situs ini juga sangat mudah, kamu hanya perlu mencari film yang ingin di-download subtitle-nya, kemudian pilih negara dan klik tombol ‘Download’ deh.

12. Subscene.co.in

Subscene.co.in

Situs Subscene.co.in

Berikutnya adalah situs Subscene.co.in. Penamaan situs ini memang hampir mirip dengan situs di poin pertama, hanya berbeda dipenggunaan domain saja.

Nah, melalui situs ini kamu bisa dengan mudah menemukan dan men-download subtitle. Apalagi untuk film terbaru yang baru rilis. Nggak cuma untuk film aja, tersedia juga subtitle untuk TV Shows.

Cara download melalui situs ini cukup mudah, hanya dengan mencari film yang ingin kamu download subtitle-nya, kemudian klik tombol ‘Download Subtitles’.

13. Divxsubtitles

Divxsubtitles

Situs Divxsubtitles

Sama seperti yang lainnya situs Divxsubtitles juga menjadi tempat untuk download subtitle Indonesia. Secara tampilan situs ini memang sangat sederhana ya gaes.

Cara downloadnya juga gampang banget, kamu hanya klik ‘SEARCH’ kemudian pilih negara dan cari film yang ingin kamu download subtitle-nya. Selanjutnya kamu klik tombol ‘Download this Subtitle’ dan tunggu deh proses download-nya.

14. Subtitles.hr

Subtitles.hr

Situs Subtitles.hr

Berikutnya situs untuk download subtitle Indonesia adalah Subtitles.hr. Secara tampilan situs ini memang membingungkan. Karena, subtitle film yang tersedia berdasarkan abjad.

Nah, untuk download-nya pun sedikit sulit. Karena, kamu harus cari terlebih dahulu filmnya, kemudian cari bagian yang terdapat subtitle Indonesia. Jika ada kamu tinggal klik saja link download-nya.

15. Fansubupdate

Fansubupdate

Situs Fansubupdate

Situs yang terakhir adalah Fansubupdate. Kali ini khusus buat kamu yang lagi cari subtitle dari film anime atau abis download anime di Samehadaku, bisa banget download melalui situs ini gaes.

Karena, situs ini menyediakan subtitle film anime. Cara download-nya pun mudah kamu hanya perlu mencari film yang ingin di-download subtitle-nya. Kemudian klik link download-nya.

So, bagaimana sobat pintar? Kamu udah tau kan situs download subtitle Indonesia yang bisa untuk download subtitle Indonesia. Nah, kalau kamu punya kritik dan saran, langsung tulis di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top