Kamera

SJCAM SJ8 PLUS, Kamera Action Terbaik dengan Harga Terjangkau

SJ8 PLUS SJCAM

Buat kamu yang suka travelling, kami mau rekomendasikan kamera action terbaik yang dapat kamu gunakan untuk menemani aktivitas travelling kamu guys.

Kamera action tersebut namanya adalah SJ8 PLUS dari SJCAM. Kalau dilihat-lihat, kamera ini cukup elegan ya. Namun tau nggak sih kamu? Kamera action ini cukup murah loh.

Penasaran apa aja yang bisa kamu dapatkan jika membeli SJ8 PLUS dari SJCAM ini? Langsung disimak aja artikel berikut ini.

Pakai SJ8 PLUS, Jadi Gampang Rekam Apa Saja!

Buat kamu yang suka travelling, ada baiknya menggunakan SJ8 PLUS untuk menemani sepanjang perjalanan. Kenapa begitu? Yuk, kita lihat ulasannya berikut ini.

Body Kecil, Pas Banget untuk Dibawa Berpetualang

Ukuran Kecil Mudah Dibawa

Ukuran Kecil Mudah Dibawa

Untuk tampilannya, SJ8 PLUS ini cocok banget dibawa kemana-mana guys. Dengan body-nya yang cukup kecil, serta beratnya yang cukup ringan, pas banget untuk dibawa berpetualang.

Selain itu, kamera action ini juga dilengkapi dengan sensor touchscreen loh. Jadi gampang banget buat mengaturnya.

Untuk bagian depan, terdapat 0,96 inch OLED. Sedangkan di bagian belakangnya, 2,33 inch IPS Touch Screen. Bisa dibilang lebih luas dibandingkan kamera action lainnya.

Tampilan Depan dan Belakang

Tampilan Depan dan Belakang

Baterai Awet dan Banyak Aksesorisnya!

Baterai Tahan Lama

Baterai Tahan Lama

Berpetualang jauh takut baterai cepat habis? Mungkin kamu bisa berkata lain dengan kamera action SJ8 PLUS.

Pasalnya kamera action ini memiliki baterai tahan lama yang memiliki kapasitas 1200 mAh. Jika pun baterai SJ8 PLUS habis, kamu dapat menggantinya dengan baterai cadangan, karena baterai SJ8 PLUS dapat dilepas kapan saja dan dimana saja.

Jika kamu membeli kamera action ini, kamu tidak hanya diberikan kamera saja. Melainkan terdapat berbagai peralatan yang sangat mendukung untuk aktivitas berpetualang kamu guys.

Lalu jika kamu berniat untuk membeli peralatan aksesoris tambahan untuk kamera SJ8 PLUS, bisa langsung membelinya melalui situs online shop SJCAM.

BACA
Main Mobile Legends Anti Lag dengan Jaringan 3G (Works 100%)

Hasil Memuaskan dengan SJ8 PLUS

Hasil Memuaskan dengan SJ8 PLUS

Hasil Memuaskan dengan SJ8 PLUS

Dengan kamera action ini, kamu dapat menghasilkan video hingga kualitas 4K 30 FPS. Selain itu, hasil foto kamera SJ8 PLUS ini juga tidak kalah jernih dibandingkan kamera action lainnya.

Oh iya, kamera ini juga dilengkapi dengan sensor Sony IMX 117 ganda yang didukung dengan chipset Novatex 96683. Sehingga performa dan kinerja proses pengolahan gambar menjadi lebih optimal.

Hasil video maupun foto dari SJ8 PLUS ini sangatlah memuaskan. Karena penggunaan lensa 7G (2 lensa aspheric) dan dilengkapi dengan 170 derajat FOV berfungsi menghasilkan resolusi video maupun gambar yang cukup jernih.

Selain itu, terdapat juga fitur stabilisasi Gyro dan perekaman dibawah air (up to +30 meter) . Kerennya lagi, kamera action ini juga cukup tangguh loh.

Tahan Lama Dibawah Air

Tahan Lama Dibawah Air

Hasil Foto Menggunakan Kamera SJ8 PLUS

  • Hasil foto malam menggunakan kamera SJ8 PLUS
Hasil Kamera Malam

Hasil Kamera Malam

  • Hasil foto malam di ruangan terang menggunakan kamera SJ8 PLUS
Hasil Ruangan Terang

Hasil Ruangan Terang

Spesifikasi Lengkap Kamera Action SJ8 PLUS

Type SJ8 PLUS
Chipset Novatek NT96683
Sensor SONY IMX117
Sensor Resolution 12 MP
Front Screen 0.96″ OLED
Main Screen 2.33″ IPS Touch Screen
Lens 7G( 2 Aspheric Lens Included)
FOV (Field of View) 170°
Aperture F 2.8
Focal Length 2.8 mm
Video Resolutions 4K :(3840×2160) 30fps
2.7K:(2720X1520) 60fps
1080P:(1920×1080) 120fps
720P:(1280×720) 240fps
Video Format MP4 (H264/H265)
Photo Resolutions 12M (4000×3000 4:3)
10M(3648×2736 4:3)
8M 16:9 (3840×2160 16:9)
8M 4:3(3264×2448 4:3)
5M(2595×1944 4:3)
3M(2048×1536 4:3)
2MHD (1920X1080 16:9)
Image Format JPEG/RAW
WiFi 2.4 G/5 G (802.11 a/b/g/n)
Gyro Stabilization Yes (Inner Three-Axis Gyroscope)
Battery 1200mAh
Storage micro SD—32GB, 64GB dan 128GB
Mode Video, Video Lapse, Slow Rec, Still, Photo Lapse, Burst Mode, Video+Photo Mode, Car Mode, FPV Mode

Nah, itulah sekilas informasi mengenai SJ8 PLUS. Tunggu apalagi guys? Buruan beli kamera SJ8 PLUS dari SJCAM melalui link ini.

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top