Android

7 Tips Main War Mode di PUBG Mobile, Auto Chicken Dinner!

Home / Android / Tips / 7 Tips Main War Mode di PUBG Mobile, Auto Chicken Dinner!

War Mode di PUBG Mobile kini menjadi alternatif buat kamu yang lelah mendapatkan Winner Chicken Dinner.

Yaps, mode ini memungkinkan kamu untuk berperang dengan durasi waktu tertentu dan capai poin tertinggi untuk bisa menang.

Di mode ini kamu harus mengumpulkan 100 poin yang di dapat dari membunuh lawan atau menyembuhkan teman (Jika bermain squad atau duo).

Nah, gimana sih cara cepat agar bisa mengumpulkan 100 poin di War Mode? Tenang aja, kali ini kami akan memberikan beberapa tips agar bisa menang di War Mode PUBG Mobile.

Tips Agar Menang di War Mode PUBG Mobile

Berikut ini beberapa tips bermain War Mode agar kamu dan tim menjadi nomor satu. Langsung disimak aja ya gaes!

1. Turun Secepat Mungkin

Turun Secepatnya

Turun Secepatnya

Pada War Mode, kamu harus secepat mungkin turun dari pesawat dan mendarat gaes. Pasalnya tempat yang terdapat di mode ini sangatlah kecil.

Terlebih lagi dengan mendarat duluan, kamu bisa dengan mudah menghabisi musuh yang baru turun. Dengan begitu poin kamu atau tim menjadi lebih unggul dari lainnya.

2. Jangan Berdiam Diri

Jangan Berdiam Diri

Jangan Berdiam Diri

Pada mode ini, kamu harus mencari lawan gaes. Jadi jangan hanya berdiam diri dan menunggu lawan, jika tidak poin kamu akan mudah dilewati oleh lawan.

Apalagi zona di mode ini cukup sempit, jadi jika kamu berdiam diri, maka akan mudah terlihat oleh lawan.

3. Kuasai Suatu Lokasi

Kuasai Suatu Daerah

Kuasai Suatu Daerah

Karena zona pada War Mode cukup sempit, maka kamu dan anggota tim wajib banget menguasai suatu lokasi. Entah itu rumah, gudang, ataupun bangunan lainnya.

BACA
9 Aplikasi Root Android Terbaik dan Paling Aman 2018

Dengan begitu, kamu bisa menghabisi musuh yang datang ke tempat kamu dan mendapatkan banyak poin.

4. Selamatkan Teman Nomor 1!

Selamatkan Teman

Selamatkan Teman

Pada mode ini, jika kamu membunuh lawan akan mendapatkan 3 poin, dan jika kamu revive (Menyembuhkan) teman maka akan mendapatkan 1 poin.

Maka dari itu ketika bermain bersama anggota squad atau duo, ada baiknya untuk menjaga jarak. Sehingga apabila ada teman yang terkena knock-out bisa langsung diselamatkan.

5. Jangan Ragu untuk Membunuh Lawan

Jangan Ragu Habisi Musuh

Jangan Ragu Habisi Musuh

Di War Mode, kamu jangan pernah ragu untuk membunuh lawan. Hadapi saja lawan yang ada dihadapan kamu, jangan takut untuk mati.

Karena jika kamu terbunuh, maka kamu dapat respawn (hidup lagi) lagi dengan menunggu beberapa detik.

6. Manfaatkan Airdrop yang Turun

Manfaatkan Airdrop yang Turun

Manfaatkan Airdrop yang Turun

Berbeda dengan mode lainnya, pada War Mode ini Airdrop sangatlah mudah di dapatkan.

Tentunya itu bisa kamu jadikan umpan untuk membunuh musuh yang berusaha mendapatkan Airdrop.

7. Jangan Ragu Gunakan Grenade

Jangan Ragu Lempar Granat

Jangan Ragu Lempar Granat

Sudah dijelaskan pada poin sebelumnya bahwa zona pada mode ini cukup sempit, maka kamu dapat memanfaatkan grenade untuk membunuh lawan.

Pastikan terlebih dahulu lokasi yang akan kamu lempari grenade. Apakah ada musuhnya atau tidak, jika ada kemungkinan musuh akan langsung mati atau terkena knock-down.

Nah, itulah beberapa tips main War Mode agar menjadi rank 1 dan Winner Chicken Dinner. Jangan lupa share ke teman kamu ya!

Baca Juga Artikel PUBG Mobile Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top