Kepo

5 Artis yang Hampir Kehilangan Nyawa Saat Syuting

Home / Kepo / Lifestyle / 5 Artis yang Hampir Kehilangan Nyawa Saat Syuting

Artis yang Hampir Kehilangan Nyawa Saat Syuting

Pasti kamu sering dong nonton film action, film perang atau lainnya di bioskop? Yups, aktor dan artisnya luar negeri memang berakting dengan sangat totalitas bahkan untuk adegan yang berbahaya sekalipun.

Oh iya, kamu tau nggak gaes, ternyata ada loh artis yang hampir saja kehilangan nyawanya saat syuting. Tapi ada juga artis yang nyawanya tidak selamat ketika melakukan adegan berbahaya seperti John Erik Hexum. Nah, berikut ini artis yang selamat saat syuting film gaes.

Airy Rooms

Artis Berikut Ini Hampir Saja Kehilangan Nyawa Saat Syuting!

Oh iya gaes, kamu udah lihat cuplikan sinetron azab belum yang bikin kita ketawa sendiri? Kalau belum nanti ditonton yaa setelah membahas artis yang hampir kehilangan nyawa saat syuting berikut ini!

1. Tom Cruise – Edge of Tomorrow

Tom Cruise

Tom Cruise

Artis yang hampir kehilangan nyawa yang pertama adalah Tom Cruise di film Edge of Tomorrow. Pada saat adegan di dalam mobil, nah saat itu mobil tersebut dikemudikan oleh Emily Blunt. Saat adegan mobil sepertinya tidak terkendali gitu gaes.

Kemudian Tom meminta Emily untuk menginjak rem. Namun, Emily tidak juga menginjaknya, hingga akhirnya Tom berteriak kencang dan berkata ‘Injak Rem!’, baru deh mobil berhenti namun tetap menabrak pohon. Untungnya Tom dan Emily selamat dari kecelakaan tersebut.

2. Isla Fisher – Now You See Me

Isla Fisher

Isla Fisher

Artis yang kedua adalah Isla Fisher di film Now You See Me. Pasti kamu tau dong film yang menceritakan sekelompok pesulap ini. Yups, si Isla mendapatkan adegan berada di dalam tangki berisi air penuh dan diikat dengan rantai.

Dalam skenario ia harus melepaskan diri, namun siapa sangka ternyata rantainya macet dan tidak bisa dilepas. Crew dan lainnya melihat adegan Isla sangat luar biasa, padahal Isla berusaha keras melepaskan rantai tersebut.

BACA
RIP English! 10 Kesalahan Penulisan Bahasa Inggris yang Bikin Ngakak!

3. Jackie Chan – Police Story

Jackie Chan

Jackie Chan

Artis yang hampir kehilangan nyawa ketiga adalah Jackie Chan di film Police Story. Ternyata di film ini Jackie Chan terkena luka bakar dan 8 tulang retak loh gaes. Selain itu, ia juga dislokasi panggulnya. Hebatnya ia masih bisa sehat sampai saat ini.

Baca Juga: Pindah Negara Yuk? 10 Negara dengan Populasi Cewek Cantik Terbanyak

4. Diane Kruger – Inglorious Basterds

Diane Kruger

Diane Kruger

Artis yang hampir kehilangan nyawa keempat adalah Diane Kruger di film Inglorious Basterds. Pada film tersebut ada adegan Diane harus dicekik oleh lawan mainnya. Supaya adegan tersebut terlihatnya nyata, lawan mainnya benar-benar mencekiknya hingga Diane pingsan karena sesak napas. Untungnya ia masih selamat gaes.

5. Michael John Fox – Back to The Future III

Michael John Fox

Michael John Fox

Artis yang hampir kehilangan nyawa saat syuting kelima adalah Michael John Fox di film Back to The Future III. Pada film ini ada adegan Michael yang digantung. Agar terlihat lebih nyata, Michael melakukannya dengan nyata, ia pun pingsan karena kekurangan oksigen gaes. Untungnya setelah 1 menit, ia kembali sadar.

So, bagaimana sobat pintar? Ada lagi nggak artis yang hampir saja kehilangan nyawa saat syuting? Kalau ada tulis ya di kolom komentar bawah sini 🙂

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top