Media Sosial

Cara Download Video Live Streaming Orang Lain di Instagram

Home / Media Sosial / Cara Download Video Live Streaming Orang Lain di Instagram

Cara Download Video Live Streaming Orang Lain di Instagram

Salah satu fitur yang ada di Instagram adalah live streaming. Nah, sekarang juga ada loh cara download video di Instagram yang berasal dari live streaming. Dengan begitu, kamu nggak perlu lagi deh pakai aplikasi perekam layar untuk download video live streaming Instagram.

Selain itu, ada juga loh cara download video feeds Instagram dan IGTV. Lantas, bagaimana sih cara download video Instagram yang sedang live streaming? Penasaran kan. Yuk, langsung simak aja gaes.

Airy Rooms

Berikut Cara Download Video Instagram di Live Streaming Orang Lain

Nah, kali ini TipsPintar.com akan mengulas cara download video di Instagram yang sedang live streaming. Jadi, simak baik – baik ya gaes.

Cara Download Video Live Streaming Instagram Orang Lain

StorySaver+ (Plus) for Instagram

Aplikasi StorySaver+ (Plus) for Instagram

  • Kedua, setelah itu jalankan aplikasinya dan tap tombol ‘Continue to Login Page> Kemudian masukkan username dan password akun Instagram kamu > Lalu tap tombol ‘Masuk‘.

Login Akun Instagram

  • Ketiga, selanjutnya tap tombol ‘Grant Permission> Setelah itu pilih video live streaming Instagram yang ingin kamu download. Seperti contoh gambar berikut ini.
BACA
Cara Beli Followers Instagram dengan Pulsa (Tanpa Ribet)

Pilih Grant Permission

  • Keempat, kemudian tap iconDownload‘ di bawah video live streaming Instagram dan tunggu proses download sampai selesai.

Download Video Live Streaming Instagram

  • Nah, untuk melihat video live streaming Instagram tadi, kamu tap icon garis 3 di pojok kiri atas > Lalu tapGallery‘.

Pilih Gallery

  • Kemudian tap video live streaming Instagram dan kamu sudah bisa deh menonton video live streaming tadi.

Hasil Download Video Live Streaming Instagram

CATATAN!

  • Video live streaming Instagram hanya bisa di-download dalam waktu 24 jam atau si pengguna belum menghapus video live streaming-nya

So, bagaimana sobat pintar? Kamu sudah tau kan cara download video di Instagram yang sedang live streaming. Nah, kalau kamu punya kritik dan saran, langsung tulis di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top