Media Sosial

Cara Melihat Pesan WhatsApp Orang Lain

Cara Melihat WhatsApp Pacar

 

WhatsApp merupakan salah satu aplikasi pesan singkat yang paling populer. Bagaimana tidak populer, WhatsApp telah memiliki banyak fitur menarik, antara lain mengembalikan pesan WhatsApp yang terhapus.

Sekarang kamu percaya nggak? Kalau diam-diam pacar kamu telah menghapus chatting-an dengan selingkuhannya. Tapi tenang aja, ada loh cara menyadap WhatsApp pacar.

Aplikasi WhatsApp

WhatsApp

Berikut Cara Melihat Pesan WhatsApp Orang Lain

Nah! Kali ini TipsPintar.com akan mengulas cara menyadap WhatsApp orang lain. Jadi, simak baik-baik ya gaes..

Cara Menyadap Chat WhatsApp Orang Lain Menggunakan Aplikasi WhatScan App Messenger

WhatScan App Messenger

Aplikasi WhatScan App Messenger

  • Kedua, kemudian pilih bahasa yang ingin kamu gunakan, contoh “Indonesia“.
Pilih Bahasa Indonesia

Pilih Bahasa yang Digunakan

  • Ketiga, kemudian buat pola untuk keamanan aplikasi > Kemudian tapLANJUTKAN> Selanjutnya konfrimasi pola keamanan seperti yang pertama dan tapCONFRIM“.
Membuat Pola Keamanan

Membuat Pola Kunci Keamanan

  • Keempat, selanjutnya kamu akan mendapatkan barcode untuk melihat WhatsApp orang lain, seperti gambar berikut:
Barcode Web WhatsApp

Contoh Barcode Web WhatsApp

  • Kelima, pinjam HP pacar kamu secara diam-diam Kemudian buka aplikasi WhatsApp > Lalu tap titik 3 vertikal di pojok kanan > Selanjutnya tapWhatsApp Web“.
WhatsApp Web

WhatsApp Web

  • Keenam, lakukan secara diam-diam untuk scan barcode menggunakan web WhatsApp.
Scanning Barcode WhatsApp

Scan Barcode WhatsApp

  • Ketujuh, sekarang kamu sudah bisa melihat isi chat WhatsApp pacar kamu itu, hehehe.
Pesan WhatsApp Orang lain

Isi Pesan WhatsApp Orang lain

Baca Juga:

BACA
Cara Mengatasi Tidak Bisa Live Instagram dengan Mudah

So, bagaimana sobat pintar? Kamu sudah tau kan cara cara menyadap WhatsApp jarak jauh. Oh iya, jangan lupa untuk share artikel ini agar sobat pintar lainnya juga tau cara menyadap chat WhatsApp. Nah, kalau kamu punya kritik dan saran boleh banget nih tulis di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top