iOS

Cara Menelpon Orang Menggunakan Private Number di iPhone

Home / iOS / Tips / Cara Menelpon Orang Menggunakan Private Number di iPhone

Wah! Makin kesini kecanggihan produk dari Apple udah nggak perlu diragukan lagi ya gaes! Kamu bisa memindahkan nomor kontak iPhone ke Android dan juga bisa melacak seseorang dengan iPhone tanpa ketahuan.

Pernah nggak kamu kepikiran buat menjahili teman kamu lewat telpon dengan private number. Nah, ada loh cara nelpon pakai private number di iPhone.

Airy Rooms
Unknown Number

Private Number

Berikut Cara Menelpon Orang Menggunakan Private Number di iPhone

Nah! Kali ini TipsPintar.com akan mengulas cara menggunakan private number. Jadi, simak baik-baik ya gaes..

Nelpon dengan Mengatur Panggilan Telpon iPhone

  • Pertama, buka menu “Settings” pada iPhone kamu.
Pengaturan iPhone

Settings iPhone

  • Kedua, kemudian scroll dan tapPhone“.
Settings Phone pada iPhone

Pengaturan Phone pada iPhone

  • Ketiga, kemudian tap fitur “Show My Caller ID“.
BACA
10 Tips Penting Agar Smartphone Tidak Terinfeksi Virus

Show My Caller ID

  • Keempat, kemudian geser toggle ke kiri pada “Show My Caller ID“.

Menanktifkan Private Number

    Geser Toggle Show My Called ID
  • Kelima, pastikan fitur “Show My Caller ID” sudah noaktifkan.
Show Private Number

Mengaktifkan Private Number

  • Keenam, selanjutnya cobalah telpon salah satu teman yang ingin kamu jahili.
Mencoba Menelpon Orang

Telpon Orang

Baca Juga:

So, bagaimana sobat pintar? Kamu sudah tau kan cara nelpon pake private number simPATI, juga bisa untuk cara private number Telkomsel, cara private number Axis, cara private number Indosat, cara private number 3 (Tri) dan cara private number XL. Nah, kalau kamu punya kritik dan saran boleh banget nih, tulis di kolom komentar bawah sini ya ?

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top