Media Sosial

Cara Mengubah Font Caption di Instagram Tanpa Aplikasi Tambahan

Home / Media Sosial / Cara Mengubah Font Caption di Instagram Tanpa Aplikasi Tambahan

Cara Mengubah Font Caption di Instagram

Saat mengunggah foto atau video di Instagram, pasti Kamu bingung kan mau mengisi caption apa. Eits, tapi sekarang Kamu udah gak perlu bingung lagi. Kenapa? Karena ada banyak kumpulan caption Instagram kekinian bertebaran di internet.

Nah, biar makin keren lagi, Kamu juga bisa mengubah font caption di Instagram. Triknya hampir serupa dengan mengganti font di Instagram Story kok. Jadi, buat Kamu yang mau tau caranya, yuk langsung simak aja!

Mau Pakai Font Keren di Caption Instagram? Gini Caranya!

  • Pertama, buka browser seperti biasa > Kemudian kunjungi ‘Instafonts.io> Lalu masukan caption yang kamu inginkan. Sebagai contoh di sini memasukan caption ‘Pinisi‘.
Cara Mengubah Font Caption di Instagram

Kunjungi Situs ‘Instafonts.io’

  • Kedua, setelah itu akan muncul semua style font yang tersedia, langsung aja pilih style font yang kamu inginkan dengan tap iconCopy‘ yang ada di pojok kanan.
Cara Mengubah Font Caption di Instagram

Pilih Style Font yang Diinginkan

  • Jika sudah meng-copy style font tadi, sekarang buka aplikasi Instagram dan upload video seperti biasa seperti gambar berikut ini.
Cara Mengubah Font Caption di Instagram

Upload Foto di Instagram

  • Selanjutnya ‘Paste‘ caption yang sudah Kamu copy tadi. Nah, akan muncul style font yang sudah Kamu buat tadi.
Cara Mengubah Font Caption di Instagram

Paste Style Font

  • Jika sudah langsung aja Kamu tapShare‘ yang ada di pojok kanan atas. Nah, sekarang Kamu sudah bisa deh mengubah font caption di Instagram. Contohnya seperti gambar berikut ini!
Cara Mengubah Font Caption di Instagram

Mengubah Font Caption Instagram

So, itu dia gaes mengubah style font caption di Instagram dengan mudah. Oh iya, jangan lupa juga ya untuk share artikel ini ke teman-teman Kamu, supaya Mereka juga tau gimana sih cara ubah font caption di Instagram.

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top