Android

7 Aplikasi Instagram Planner Biar Feeds Makin Estetik!

Home / Android / Apps / 7 Aplikasi Instagram Planner Biar Feeds Makin Estetik!

Aplikasi Instagram Planner

Seperti yang kita ketahui, cara meningkatkan followers Instagram dengan cepat adalah dengan mempercantikan tampilan feeds menjadi lebih senada atau estetik.

Oleh sebab itu, kamu perlu aplikasi edit foto ala Selebgram untuk bisa mendapatkan foto yang ciamik. Selain itu, kamu juga perlu aplikasi Instagram planner untuk mengetahui tampilan feeds sudah bagus atau belum.

Nah, berikut ini rekomendasinya!

Mau Feeds Makin Estetik? Pakai Aplikasi Instagram Planner Ini!

Dengan merancang konten Instagram terlebih dahulu menggunakan aplikasi berikut, kamu bisa mendapatkan 1.000 followers Instagram. Kira-kira ada apa aja ya? Yuk simak!

1. Feed Preview for Instagram

Aplikasi Instagram Planner

Aplikasi Feed Preview for Instagram

Aplikasi Instagram planner yang pertama adalah Feed Preview for Instagram. Dengan menggunakan aplikasi ini kamu bisa mengatur dan membangun tampilan feeds yang estetik.

Rancang tampilan Instagram kamu melalui aplikasi ini, karena kamu bisa langsung mengedit di aplikasi ini menggunakan filter yang tersedia. Dengan begitu, kamu nggak perlu lagi aplikasi edit foto lagi deh!

Oh iya, fitur di aplikasi ini kamu bisa meninjau tampilan Instagram. Lalu, bisa juga untuk menambahkan, menghapus dan memindahkan gambar.

NamaFeed Preview for Instagram
Ukuran Download19MB
Link Download

2. Preview – Plan your Instagram

Aplikasi Instagram Planner

Aplikasi Preview – Plan your Instagram

Berikutnya ada aplikasi Preview – Plan your Instagram. Dengan menggunakan aplikasi ini kamu bisa merencanakan foto, video, carousel, IGTV dan lain sebagainya sebelum diposting di Instagram.

Nah, dengan menggunakan aplikasi ini kamu bisa mengaturnya dengan menambahkan, mengedit, menghapus gambar. Selain itu, kamu juga bisa menjadwalkan posting Instagram, sehingga kamu bisa upload foto di Instagram secara otomatis.

NamaPreview – Plan your Instagram
Ukuran Download43MB
Link Download

3. PLANOLY: Schedule Posts for Instagram & Pinterest

Aplikasi Instagram Planner

Aplikasi PLANOLY: Schedule Posts for Instagram & Pinterest

Kemudian ada juga aplikasi PLANOLY: Schedule Posts for Instagram & Pinterest. Dengan menggunakan aplikasi ini kamu bisa merencanakan, menjadwalkan dan memposting konten di Instagram dan juga Pinterest.

Oh iya, fitur yang bisa kamu nikmati di aplikasi ini, kamu bisa mengupload konten yang berasal dari layanan cloud storage. Selain itu, kamu juga bisa menggunakan hashtag yang tersedia di aplikasi ini untuk mengoptimasi konten kamu di Instagram.

NamaPLANOLY: Schedule Posts for Instagram & Pinterest
Ukuran Download21MB
Link Download

4. Plann + Analytics for Instagram

Aplikasi Instagram Planner

Aplikasi Plann + Analytics for Instagram

Aplikasi planner Instagram selanjutnya adalah Plann + Analytics for Instagram. Nah, buat kamu yang sedang mengelola feeds akun Instagram supaya bisa menaikan engagement Instagram, bisa menggunakan aplikasi ini loh gaes!

Kamu bisa meninjau konten Instagram-mu di sini. Jadi, sebelum posting kamu bisa menambahkan, mengaturnya, menghapus dan memindahkan konten Instagram. Jika sudah pas, baru deh bisa langsung upload di Instagram.

NamaPlann + Analytics for Instagram
Ukuran Download27MB
Link Download

5. Feed Master for Instagram

Aplikasi Instagram Planner

Aplikasi Feed Master for Instagram

Aplikasi berikutnya adalah Feed Master for Instagram. Jika kamu belum yakin seberapa bagus feeds Instagram, kamu bisa menggunakan aplikasi ini untuk mengelola Instagram.

Nah, dengan menggunakan aplikasi ini kamu bisa merencanakan visual konten yang sudah kamu edit sebelumnya menggunakan aplikasi edit foto. Kemudian rencanakan di aplikasi ini dengan menambahkan, memindahkan dan menghapus kontennya.

NamaFeed Master for Instagram
Ukuran Download10MB
Link Download

6. Hootsuite: Schedule Posts for Twitter & Instagram

Aplikasi Instagram Planner

Aplikasi Hootsuite: Schedule Posts for Twitter & Instagram

Aplikasi planner Instagram selanjutnya adalah Hootsuite: Schedule Posts for Twitter & Instagram. Sama seperti aplikasi-aplikasi sebelumnya, aplikasi ini bisa merencanakan, mempublikasikan, menjadwalkan dan menantau konten Instagram Kamu.

Selain itu, di aplikasi ini kamu bisa mengirim DM Instagram dan juga membalasnya. Jadi, sangat efisien banget buat kamu yang pekerjaannya mengelola media sosial.

NamaHootsuite: Schedule Posts for Twitter & Instagram
Ukuran Download12MB
Link Download

7. Buffer: Social Media Manager

Aplikasi Instagram Planner

Aplikasi Buffer: Social Media Manager

Aplikasi yang terakhir adalah Buffer: Social Media Manager. Nah, dengan aplikasi ini kamu bisa menjadwalkan postingan Instagram dan melacak kinerja aplikasi media sosial kamu di Instagram, Facebook, Twitter dan Pinterest.

Selain itu, kamu juga bisa mengatur terlebih dahulu konten yang ingin diposting dan yang paling penting, kamu juga bisa menganalisa konten yang bagus melalui aplikasi ini.

NamaBuffer: Social Media Manager
Ukuran Download12MB
Link Download

So, itu lah beberapa aplikasi planner Instagram yang bisa kamu gunakan untuk mengelola Instagram. Oh iya, jangan lupa ya untuk share artikel ini ke teman-teman kamu.

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top