Android

Cara Menyadap Panggilan Telepon Seseorang Tanpa Ketahuan

Home / Android / Tips / Cara Menyadap Panggilan Telepon Seseorang Tanpa Ketahuan

Cara Menyadap Panggilan Telepon

Zaman udah makin canggih, smartphone juga udah memiliki banyak fitur menarik ya gaes. Termasuk bisa menghapus riwayat panggilan telepon. Oh iya, kamu pernah curiga gak sama pacar kamu nih yang nomornya selalu sibuk?

Biasanya kalau nomor sibuk gitu lagi teleponan sama yang lain loh gaes, hehe. Tenang-tenang, buat kamu yang penasaran pacar kamu beneran selingkuh atau enggak, mending kamu lakukan trik menyadap panggilan teleponnya aja gaes!

[irp posts=”14545″ name=”Cara Menyadap Smartphone Orang Lain Tanpa Ketahuan”]

Ssttt.. Gini Loh Cara Menyadap Telepon Secara Diam-Diam!

Nah! Salah satu cara untuk menyadap panggilan telepon adalah dengan merekam semua percakapan panggilan telepon di smartphone pacar kamu secara diam-diam.

Berikut adalah cara menyadap panggilan telepon dengan menggunakan aplikasi perekam suara secara diam-diam.

Cara Ketahui Pembicaraan Telepon Orang Menggunakan Aplikasi ‘Auto Call Recorder

Auto Call Recorder

Aplikasi Auto Call Recorder

  • Kedua, Setelah itu jalankan aplikasinya > Kemudian pilih ‘English(US)‘ dan tapStart!> Selanjutnya tapSettings‘.
Settings

Pilih Settings

  • Ketiga, Kemudian tapCall Recording – Off‘ dan tapOK‘ untuk mengaktifkan perekaman suara panggilan.
Call Recording - Off

Pilih Call Recording – Off

  • Keempat, Setelah itu tapAudio Source‘ dan pilih ‘Mic(*)‘.
Audio Source

Pilih Audio Source

  • Kelima, Kemudian itu tapSet Call Volume‘ dan pilih ‘Save‘.
Set Call Volume

Pilih Set Call Volume

  • Keenam, untuk menyembunyikan notifikasi recording, kamu harus menarik layar dari atas kebawah > Kemudian tekan dan tahan notifikasi Automatic Call Recorder.
Automatic Call Recorder

Notifikasi Automatic Call Recorder

  • Kelima, Setelah itu nonaktifkan fitur ‘Show Notifications‘ pada aplikasi Automatic Call Recorder.
Show Notifications

Nonaktifkan Fitur Show Notifications

  • Nah, Setelah itu kamu bisa mengeceknya rekaman panggilan telepon tersebut dengan membuka aplikasi itu kembali > Kemudian tap bagian ‘Recent Calls> Kemudian tap icon play.
Recent Calls

Pilih Recent Calls

  • Selanjutnya tapReplay‘ untuk memutar perekaman panggilan dan kamu sudah bisa mendengar percakapan orang tersebut deh!
Replay

Pilih Replay

  • Karena, aplikasi tersebut masih terlihat kamu bisa menyembunyikannya dengan meng-install aplikasi ‘PrivateMe‘.
PrivateMe

Aplikasi PrivateMe

  • Kemudian pilih icon plus dan pilih aplikasi ‘Automatic Call Recorder‘.

Pilih Icon Plus

  • Setelah itu tapDone‘ dan selanjutnya aplikasi tersebut akan hilang.

Pilih Done

Artikel Menarik Lainnya!

So, bagaimana sobat pintar? Kamu sudah tau kan cara menyadap pembicaraan smartphone seseorang. Nah, kalau kamu punya kritik dan saran, langsung tulis di kolom komentar bawah sini ya gaes 🙂

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top