Android

Cara Mudah Mematikan HP Android dari Jarak Jauh lewat SMS

Home / Android / Tips / Cara Mudah Mematikan HP Android dari Jarak Jauh lewat SMS

Cara Mematikan HP Android Jarak Jauh lewat SMS

Biasanya kamu mematikan HP untuk mengatasi HP Android yang cepat panas kan gaes? Tapi gimana jadinya yaa kalau mematikan HP Android untuk menjahili teman kamu ? Wah, pasti seru dan lucu juga yaa gaes.

Nah, ada nih gaes cara mematikan HP Android hanya dengan lewat SMS aja! Tapi, jangan keseringan yaa, kasian juga temen kamu gaes, nanti HP nya malah dibanting dan rusak. Hehe..

Airy Rooms
HP Android Shut Down

HP Android Mati

Berikut Cara Mudah Mematikan HP Android dari Jarak Jauh lewat SMS

Nah! Kali ini TipsPintar.com akan mengulasĀ cara mematikan HP orang lain dari jarak jauh. Jadi, simak baik-baik yaa gaes..

Cara Mematikan HP Android Lewat SMS dari Jarak Jauh

  • Pertama, download dan install aplikasi “Remote Power Off” di HP Android kamu dan HP Android temen kamu.
Remote Power Off

Aplikasi Remote Power Off

  • Kedua, Setelah itu jalankan aplikasi tersebut > Kemudian tapSet Password” untuk memuat password.
Set Password

Pilih Set Password

  • Ketiga, Selanjutnya masukkan password yang kamu inginkan sebanyak 4 digit.
New Password

Buat Password Baru

  • Keempat, Selanjutnya tapSet Receiving SMS Number” untuk pengaturan nomor telepon.
BACA
10 Aplikasi Baca Komik Offline Terbaik di Android (Gratis 100%)
Set Receiving SMS Number

Pilih Set Receiving SMS Number

  • Kelima, Setelah itu untuk mengatur nomor yang ingin kamu jahili tapSet Receiving SMS Number> Kemudian masukkan nomor yang ingin kamu jahili > Selanjutnya tapSave“.
Set To All Number

Pilih Set To Specific Number

  • Keenam, Setelah itu atur password seperti langkah kedua dan ketiga di HP korban. Selanjutnya SMS ke nomor yang kamu jahili dengan mengetik password yang kamu masukkan tadi dan kirim ke nomor teman kamu.
SMS

SMS Password ke Nomor Korban

Artikel Menarik Lainnya!

So, bagaimana sobat pintar? Kamu sudah tau kan cara mematikan HP Android jarak jauh. Oh iya, jangan lupa juga untuk share artikel ini agar sobat pintar lainnya tau cara mematikan HP orang lain dari jarak jauh juga. Nah, kalau kamu punya kritik dan saran, langsung tulis aja ya di kolom komentar bawah sini šŸ™‚

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top