Banyol

10 Cuitan Kocak #RecehkanTwitter Bikin Kamu Ngakak Guling-guling

Home / Kepo / Banyol / 10 Cuitan Kocak #RecehkanTwitter Bikin Kamu Ngakak Guling-guling

Twitter merupakan salah satu media sosial yang banyak orang gunakan untuk berkicau sesuai hati mereka.

Tidak jarang banyak artis hingga tokoh dunia menggunakan sosial media ini untuk berinteraksi dengan para fans-nya.

Keuntungan menggunakan Twitter sendiri salah satunya adalah dapat mengetahui hal yang lagi trending dengan cepat.

Salah satu hashtag yang pernah trending di Twitter adalah #recehkantwitter yang berisi cuitan lucu dan gokil ala netizen Indonesia.

Nah, kali ini TipsPintar.com akan memberikan 10 cuitan #recehkantwitter yang paling gokil dan lucu.

Kumpulan Cuitan #RecehkanTwitter Lucu dan Gokil

1. Mungkin Anaknya Hasil Kembang Biak Bunga Matahari

Mungkin Anaknya Bunga Matahari

Mungkin Anaknya Bunga Matahari

2. Nah loh Anaknya Dispenser

Anaknya Dispenser

Anaknya Dispenser

3. Nissa Sabyan Kali Ah..

Nisa Sabyan Kali Ah

Nisa Sabyan Kali Ah

4. Sa Ae Intro Nissa Sabyan..

Modus

Modus

5. Anak IPA Banget nih

Anak IPA Banget

Anak IPA Banget

6. Lah Jadi Ikutan Nyanyi

Kok Jadi Nyanyi

Kok Jadi Nyanyi

7. Siapa yang Emaknya Begini?

Emak-emak

Emak-emak

8. Udang dari Cirebon Pak!

Guru vs Murid

Guru vs Murid

9. Kenalin Saya Eko

Saya Eko

Saya Eko

10. The Power of Emak-emak

The Power of Emak-emak

The Power of Emak-emak

Nah, itulah beberapa kumpulan cuitan #RecehkanTwitter ala netizen Indonesia. Kreatif ya mereka!

BACA
16 Film Korea Paling Sedih: Bawa Tissue ya Nontonnya

Baca Juga Artikel Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top