Android

20 Game Balap Mobil Offline Paling Ringan 2018

Home / Android / Apps / 20 Game Balap Mobil Offline Paling Ringan 2018

Berikut ini kami sajikan beberapa rekomendasi game balap mobil offline yang bisa kamu mainkan dimanapun dan kapanpun guys.

Tentunya dengan bermain game offline ini, kuota internet kamu akan semakin irit deh. Oh iya, meskipun offline, beberapa game balap berikut ini memiliki tampilan yang cukup keren loh.

Penasaran game balap mobil apa aja? Yuk, langsung disimak aja artikel berikut.

Kumpulan Game Balap Mobil Offline Terbaik 2018

1. Asphalt Nitro

Asphalt Nitro

Asphalt Nitro

Game balap mobil pertama yang bisa kamu mainkan secara offline di smartphone adalah Asphalt Nitro. Asphalt Nitro merupakan salah satu dari sekian banyak sekuel dari game balap tersebut.

Di dalam game ini kamu harus bersaing dengan mobil lain untuk menjadi juara. Kamu juga bisa membeli mobil terkeren, lalu melakukan upgrade agar performa mobil tersebut semakin cepat.

Game yang dikembangkan oleh Gameloft ini memang sangat keren gaes. Pasalnya untuk game offline, Asphalt Nitro merupakan game balapan mobil yang memiliki grafis terbaik yang tidak akan membuat kamu kecewa deh.

Nama: Asphalt Nitro
Ukuran: 37 MB
Total Download: 100 Juta
Rating Play Store: 4.4
Kelebihan: Tampilan grafis yang sangat ideal di mata
Kekurangan: Game ini kurang berjalan dengan lancar di perangkat yang menggunakan processor Intel Atom

Baca Juga: 10 Game yang Tidak Akan Pernah Bosan Dimainkan, Walau Sampai Ribuan Kali!

2. Beach Buggy Racing

Beach Buggy Racing

Beach Buggy Racing

Game balap mobil selanjutnya yang bisa kamu mainkan adalah Beach Buggy Racing. Game ini memang sangat cocok dimainkan untuk mengisi waktu luang kamu guys.

Di game ini kamu juga akan menemukan berbagai macam mobil-mobil lucu yang bisa kamu dapatkan dengan cara membelinya. Terlebih lagi adanya Powerups yang membuat balapan di dalam game ini semakin seru.

Beach Buggy Racing juga menyediakan berbagai macam track balap yang bisa kamu mainkan. Masing-masing karakter yang ada di dalam game ini juga memiliki kemampuan khusus loh.

Nama: Beach Buggy Racing
Ukuran: 78 MB
Total Download: 50 Juta
Rating Play Store: 4.5
Kelebihan: Tampilan grafis yang sangat ideal dimata dan mudah untuk dimainkan
Kekurangan:

3. Asphalt 8: Airborne

Asphalt 8 Airbone

Asphalt 8 Airbone

Seri dari Asphalt memang nggak usah diragukan lagi deh. Grafis yang cukup HD, serta game play yang mudah dimainkan, menjadikan Asphalt 8: Airbone menjadi game offline selanjutnya yang wajib dicoba.

Selain offline, Asphalt 8: Airbone juga bisa kamu mainkan secara online loh. Ada 190 lebih mobil yang bisa kamu gunakan di game ini.

Nama: Asphalt 8: Airbone
Ukuran: 99 MB
Total Download: 100 Juta
Rating Play Store: 4.5
Kelebihan: Grafis yang sangat memukau
Kekurangan:

4. Asphalt Xtreme: Rally Racing

Asphalt Extreme

Asphalt Extreme

Rasakan sensasi balapan yang berbeda dengan lainnya pada game Asphalt Xtreme: Rally Racing. Gunakan kendaraan terbaik kamu untuk memenangkan pertandingan.

Selain menguji adrenalin, bermain game ini tentu sangat cocok untuk mengisi waktu luang. Grafis yang dihadirkan pun tidak akan mengecewakan gaes.

Nama: Asphalt Xtreme: Rally Racing
Ukuran: 1,52 GB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.5
Kelebihan: Mudah dimainkan dengan grafis yang memuaskan
Kekurangan:

5. Real Racing 3

Real Racing 3

Real Racing 3

Yaps, game kembangan developer ternama Electronic Arts ini masuk ke dalam game offline selanjutnya yang bisa kamu mainkan gaes.

Cukup download data pada awal permainan, kamu bisa memainkan game ini secara offline tanpa takut mengalami lag sedikit pun.

Grafis yang diberikan oleh Real Racing 3 ini juga tidak mengecewakan loh. Dijamin, kamu bakal ketagihan main game yang satu ini!

Nama: Real Racing 3
Ukuran: 69 MB
Total Download: 100 Juta
Rating Play Store: 4.5
Kelebihan: Grafis sangat jernih dan mudah dimainkan
Kekurangan: –

6. Street Racing 3D

Street Racing 3D

Street Racing 3D

Game balap selanjutnya yang bisa kamu mainkan adalah Street Racing 3D. Di dalam game ini akan terdapat banyak mobil yang bisa kamu gunakan untuk ajang balapan.

Game ini dikembangkan oleh Combine.inc ini memiliki ukuran download sekitar 53 MB dengan rating 4.4 loh. Jadi buat kamu yang penasaran, bisa langsung diunduh ya.

Nama: Street Racing 3D
Ukuran: 53 MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.4
Kelebihan: Mudah untuk dimainkan dan grafis cukup bagus
Kekurangan:

7. Rally Fury – Extreme Racing

Rally Fury

Rally Fury

Selanjutnya ada game Rally Fury – Extreme Racing. Game mobil balap tersebut bisa dimainkan secara offline di smartphone kamu.

Di game ini kamu juga akan diuji adrenalinnya melalui lomba-lomba drift yang ada. Upgrade mobil kamu supaya menjadi yang tercepat.

Nama: Rally Fury – Extreme Racing
Ukuran: 89 MB
Total Download: 1 Juta
Rating Play Store: 4.6
Kelebihan: Sangat ringan untuk perangkat apapun serta grafis yang cukup jernih
Kekurangan:

8. City Racing Lite

City Racing Lite

City Racing Lite

Game balap yang bisa kamu mainkan secara offline ketika waktu senggang adalah City Racing Lite. Game balap yang satu ini sangat ringan untuk dimainkan gaes.

City Racing Lite merupakan game kembangan 3DGames yang memiliki ukuran sekitar 28 MB. Meskipun kecil, grafis yang diberikan game ini cukup keren loh.

Nama: City Racing Lite
Ukuran: 28 MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.7
Kelebihan: Mudah untuk dimainkan
Kekurangan: Masih banyak iklan di dalamnya

9. Horizon Chase

Horizon Chase

Horizon Chase

Game selanjutnya yang bisa kamu mainkan secara offline adalah Horizon Chase. Game kembangan Aquiris Game Studio S.A ini memiliki ukuran download sekitar 216 MB.

Ukuran aplikasi tersebut memang cukup besar ya gaes, tapi itu terbayar oleh grafis serta permainan yang sangat enak untuk dipandang mata.

Nama: Horizon Chase
Ukuran: 216 MB
Total Download: 1 Juta
Rating Play Store: 4.2
Kelebihan: Grafis sangat jernih dan mudah untuk dimainkan
Kekurangan:

BACA
10 Aplikasi Nonton Film Gratis Terbaik 2018

Baca Juga: 10 Game Bulu Tangkis Offline Terbaru 2018 (Gratis 100%)

10. Racing Fever

Racing Fever

Racing Fever

Game balapan offline yang satu ini menyajikan sebuah perlombaan yang beda dari lainnya. Pada game ini kamu diharuskan bertaruh sejauh mana kamu dapat bertahan.

Selain mudah dimainkan, game ini juga memiliki grafis yang cukup membuat mata nyaman menatapnya.

Nama: Racing Fever
Ukuran: 51 MB
Total Download: 50 Juta
Rating Play Store: 4.5
Kelebihan: Mudah dimainkan
Kekurangan: Track-nya hanya lurus

11. Fast Racing 3D

Fast Racing 3D

Fast Racing 3D

Fast Racing 3D merupakan game balap mobil yang kami rekomendasikan selanjutnya. Game ini memiliki kualitas grafis yang cukup menarik.

Kamu akan berhadapan dengan lawan dengan mobil tercepat yang kamu punya. Upgrade terus mobil kamu agar memiliki kecepatan yang sangat menakjubkan.

Nama: Fast Racing 3D
Ukuran: 17 MB
Total Download: 100 Juta
Rating Play Store: 4.2
Kelebihan: Grafis yang cukup ideal
Kekurangan: Sulit untuk mengendalikan laju mobil

12. Drift Max Pro

Drift Max Pro

Drift Max Pro

Game balap offline yang bisa kamu mainkan selanjutnya adalah Drift Max Pro. Sesuai namanya, game ini menuntut kamu untuk melakukan drift sebanyak-banyaknya.

Kamu bisa memodifikasi mobil atau bahkan membeli mobil yang lebih cepat. Game kembangan Tiramisu ini memiliki ukuran download sekitar 188 MB.

Nama: Drift Max Pro
Ukuran: 188 MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 4.6
Kelebihan: Grafis sangat jernih
Kekurangan: Sulit untuk mengendalikan laju mobil

13. Real Drift Racing 

Real Drift Racing

Real Drift Racing

Selanjutnya ada game Real Drift Racing. Game balap mobil offline ini wajib banget kamu cobain guys. Pasalnya game play dari game ini cukup menarik.

Meskipun grafisnya cukup halus, tapi game ini sangat ringan loh. Jadi nggak terlalu memakan banyak memori deh. So, kamu wajib banget download game ini ya!

Nama: Real Drift Racing
Ukuran: 33 MB
Total Download: 1 Juta
Rating Play Store: 4.1
Kelebihan: Grafis yang sangat memukau serta cukup mudah untuk dimainkan
Kekurangan:

14. Race Max

Race Max

Race Max

Race Max adalah game balap mobil offline selanjutnya yang harus kamu coba. Untuk grafis yang ditampilkan, game ini cukup memberikan tampilan yang bisa dibilang ‘Oke’.

Hanya saja game ini memiliki kekurangan, yakni pada bagian kontrolnya. Namun, tetap saja game ini cocok untuk kamu coba ya.

Nama: Race Max
Ukuran: 129 MB
Total Download: 1 Juta
Rating Play Store: 4.3
Kelebihan: Grafis yang cukup oke
Kekurangan: Sulit untuk dikontrol

15. Demolition Derby 2

Demolition Derby 2

Demolition Derby 2

Game selanjutnya yang bisa kamu coba adalah Demolition Derby 2. Game ini juga cukup menantang untuk kamu mainkan loh.

Dengan grafis yang cukup keren, dan kontrol yang cukup mudah, membuat game ini wajib kamu mainkan. Oh iya, game yang satu ini berbeda dengan game lainnya ya.

Demolition Derby 2 menuntut kamu untuk bisa menghancurkan mobil lainnya. Jadi jika kamu berhasil bertahan hingga akhir, maka kamulah yang akan menjadi juaranya.

Nama: Demolition Derby 2
Ukuran: 94 MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.7
Kelebihan: Grafis yang cukup oke
Kekurangan: –

16. Death Race – Game Shooter di Mobil Balapan

Death Race

Death Race

Siapa yang tidak tau film dari game ini guys? Yaps, game Death Race diambil dari serial film asli miliknya dengan judul yang sama.

Di game ini kamu harus balapan dengan orang lain dan saling menghancurkan untuk jadi pemenangnya.

Nama: Death Race
Ukuran: 329 MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.7
Kelebihan: Grafis yang cukup oke
Kekurangan: –

17. Hot Wheels: Race Off

Hot Wheels-Race Off

Hot Wheels-Race Off

Game balap mobil selanjutnya adalah Hot Wheels: Race Off. Game balapan ini memang sangat menantang untuk dimainkan ketika waktu senggang gaes.

Di dalamnya kamu diharuskan untuk balapan dengan komputer. Selain itu, kamu juga bisa bermain bersama teman-teman melalui mode multiplayer.

Nama: Hot Wheels: Race Off
Ukuran: 93 MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.5
Kelebihan: Tampilan sangat menarik
Kekurangan: Cukup sulit untuk mengatur laju mobil

18. Road Drivers: Legacy

Road Drivers - Legacy

Road Drivers – Legacy

Selanjutnya ada game Road Drivers: Legacy. Memiliki tampilan yang cukup memanjakan mata, serta game play yang cukup enak, menjadi salah satu keunggulan dari game ini.

Gunakan mobil terbaik seperti Lamborghini, BMW, Chevrolet, dan lainnya untuk bisa menang di dalam game ini.

Nama: Road Drivers: Legacy
Ukuran: 55 MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.3
Kelebihan: Grafis yang cukup oke
Kekurangan: –

19. Pocket Rally LITE

Pocket Rally LITE

Pocket Rally LITE

Di urutan terakhir ada Pocket Rally LITE. Game balap yang satu ini dapat kamu mainkan untuk mengisi waktu luang loh.

Oh iya, selain mudah dimainkan, grafis yang dihadirkan juga cukup lumayan bagus. Terdapat berbagai level yang harus kamu lewati di dalam game ini.

Nama: Pocket Rally LITE
Ukuran: 50 MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.1
Kelebihan: Grafis yang cukup oke dan mudah dimainkan
Kekurangan: –

20. Mad Truck Challenge – Racing

Mad Truck Challenge

Mad Truck Challenge

Game balap selanjutnya yang bisa kamu mainkan adalah Mad Truck Challenge. Game kembangan Spil Games ini memang sangat bisa kamu andalkan untuk mengisi waktu luang.

Mad Truck Challenge adalah game yang menuntut kamu untuk balapan dengan truck monster lainnya dan saling menghancurkan. Game ini tentunya sangat menantang gaes.

Nama: Mad Truck Challenge – Racing
Ukuran: 73 MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 4.3
Kelebihan: Mudah untuk dimainkan 
Kekurangan: Terlalu banyak iklan di dalamnya

Nah, itulah beberapa game mobil balap terbaik yang bisa kamu mainkan secara offline. Jangan lupa share ke teman kamu ya!

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top