Games

10 Game Fighting Offline Terbaik di Android 2018

Home / Games / 10 Game Fighting Offline Terbaik di Android 2018

game-fighting-offline

Saat ini, sudah banyak tersedia game offline di Android yang bisa kita mainkan secara gratis dan pastinya tanpa menggunakan kuota guys, mulai dari game balap mobil sampai game horor yang sangat menegangkan.

Salah satunya adalah game ber-genre fighting, kira-kira apa saja ya game fighting offline yang tersedia di Android?

Airy Rooms

Daftar Game Fighting Offline Terbaik di Android


Bukan hanya game fighting saja ya guys, game perang offline saat ini juga sudah banyak tersedia di PC maupun Android loh.

1. Mortal Kombat X

Mortal Kombat X merupakan game pertarungan produk ke 10 dari seri game Mortal Kombat, game ini dirilis pada tahun 2015 dan berhasil mendapatkan banyak perhatian dari para gamers.

Namun, game ini hanya boleh dimainkan untuk kalian yang sudah berumur diatas 17 tahun. Kenapa? Karena dalam game ini banyak adegan-adegan yang sangat sadis.

Ukuran20MB
Rating4,5
Jumlah Download10 Juta+
Download Disini

2. Shadow Fight 2

Untuk kalian yang aktif di Media Sosial Facebook, pasti sudah tahu dong dengan game yang satu ini? Yup, Game Shadow Fight 2 ini merupakan lanjutan dari game Shadow Fight 1 yang sangat terkenal di Facebook.

Pada game ini, kamu akan bertarung dengan para iblis. Kamu juga harus berusaha untuk menutup gerbang bayangan yang sudah membuat tubuh kamu hanya tersisa bayangan tersebut.

Ukuran88MB
Rating4,6
Jumlah Download100 Juta+
Download Disini

3.  Gods Of Rome

Jika kamu seorang mobile gamer, pasti sangat kenal dengan Gemeloft? Yup, dia merupakan seseorang yang sudah banyak  menghadirkan game sukses.Selain game Sniper, Gameloft juga berhasil merilis game fighting yang bernama Gods Of Rome.

Dalam game ini, kamu akan berperan sebagai The Ascenders. Dengan menjadi The Ascenders, kamu bisa membangunkan Dewa, menghidupkan monster kembali dan membawa kembali pahlawan pada masa lalu untuk membantu kalian berperang melawan musuh.

Ukuran37MB
Rating4,4
Jumlah Download10  Juta+
Download Disini

4. WWE Immortals

Game WWE Immortals ini hampir mirip dengan game Injustice Gods Among Us versi mobile. Bedanya, kontrol pertarungan yang disuguhkan pada game WWE Immortals lebih nyaman.

Keseruan pada game ini akan kamu rasakan jika berhasil pada lever akhir, karena pada level tersebut kamu akan dipersilahkan bertarung melawan bos.

Ukuran42MB
Rating4,4
Jumlah Download5 Juta+
Download Disini

5. Real Boxing

Seperti judulnya, game ini menyuguhkan faktor yang sangat real dari segi graphic maupun gameplay. Hal pertama yang akan kamu lakukan sebelum bermain adalah membuat karakter sesuai dengan keinginan kamu.

Setelah itu, kamu akan bermain dengan lawan. Untuk melancarkan serangan, kamu harus benar-benar fokus dan menunggu musuh kamu dalam lemah.

Ukuran43MB
Rating4,2
Jumlah Download10 Juta+
Download Disini

6. Ultimate Robot Fighting

 

Untuk game yang satu ini, merupakan salah satu game fighting yang bertemakan robot. Pada game Ultimate Robot Fighting ini, kamu akan diberikan 45 macam robot yang mematikan.

BACA
Cara Mengatasi Lag (Lemot) di PUBG Mobile (100% Lancar)

Robot-robot tersebut merupakan robot yang siap bertarung di sembilan arena yang berbeda. Pada game ini, kamu akan disuguhkan dengan alur waktu siang dan malam yang real-time.

Ukuran49MB
Rating4,4
Jumlah Download5 Juta+
Download Disini

7. Dragon Finga

Dragon Finga merupakan game fighting yang melawan musuh dengan cara menggerakkan semua sendi tubuhnya. Seperti boneka kain, melompat dan memukul ke segala arah.

Pada game ini, kamu bertugas untuk menyelesaikan 250 misi dengan cara mengalahkan para lawan. Semakin tinggi level misi kamu, maka lawan pun akan semakin sulit dikalahkan.

Dan diakhir level, kamu akan berada di final. Dimana, kamu harus berhasil mengalahkan bos dari lawan yang sudah kamu kalahkan di misi-misi sebelumnya.

Ukuran30MB
Rating4,1
Jumlah Download1 Juta+
Download Disini

8. Injustice: Gods Among Us

Pada game ini, kamu akan bertempur melawan musuh untuk menyelamatkan kota. Dalam setiap pertandingan, hanya terdiri dari satu putaran atau satu kali kesempatan saja.

Jadi, jika kamu kalah, maka kamu harus memulai pertempuran tersebut dari awal pertandingan. Tapi, kamu akan diberikan kesempatan menggunakan bom atom untuk melawan para musuh.

Ukuran32MB
Rating4,4
Jumlah Download10 Juta+
Download Disini

9. Punch Boxing 3D

Untuk kamu yang memiliki cita-cita sebagai petinju, wajib banget nih mencoba game Punch Boxing 3D. Karena, pada game ini kamu akan bertarung tinju dari level awal.

Jika kamu berhasil melewati level demi level, maka kamu akan berhasil menjadi bintang dan bertarung diatas ring tinju. Jadi, game ini bisa memotivasi dan melatih kamu bagaimana berjuang dari nol hingga akhirnya menjadi bintang diatas ring tinju.

Ukuran18MB
Rating4,3
Jumlah Download50 Juta+
Download Disini

10. The King Of Fighters-A 2012

Bagi pecinta game fighting 2D, game The King Of Fighters ini sangat cocok untuk kamu mainkan. Game ini merupakan salah satu dari berbagai edisi yang ada dalam serial King Of Fighter.

Nah, karakter yang ada pada game ini juga sama dengan karakter pada Fatal Fury produk SNK. Untuk memainkan game ini, kamu hanya cukup mengarahkan kontrol ke arah kiri dan kanan dengan fokus.

Ukuran21MB
Rating4,4
Jumlah Download5 Juta+
Download Disini

So, gimana guys? Mana nih game yang paling seru menurut kalian? Yuk berbagi ceritanya di kolom komentar!

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top