Games

15 Game Balap Mobil Offline dan Online Terbaik 2018

Home / Games / 15 Game Balap Mobil Offline dan Online Terbaik 2018

Siapa yang suka game balap mobil? Pasti hampir semua suka dengan jenis game yang satu ini ya guys.

Nah, pada kesempatan kali ini kita akan merekomendasikan kamu game balap mobil offline dan online terbaik lho guys.

Airy Rooms

Jadi, buat kamu yang penasaran game balap mobil Android apa aja si yang kita akan rekomendasikan untuk kamu. Yuk! Langsung aja scroll ke bawah ya guys.

Game Balap Mobil Offline dan Online Terbaik

Game balap mobil Android memang banyak sekali ya guys, mulai dari game mobil dengan grafis terbaik sampai yang benar-benar memiliki fitur yang sangat keren. Daripada kelamaan, langsung saja liat list dibawah ini ya guys.

1. Real Racing 3 (Gratis)

Real Racing 3

Real Racing 3

Game balap mobil yang pertama adalah Real Racing 3, game ini terbilang memiliki grafis yang cukup baik untuk kamu mainkan lho guys.

Pastinya akan memanjakan mata kamu saat memainkan game ini. Game yang dikembangkan oleh ELECTRONIC ARTS ini berkapasitas 70MB.

Real Racing 3 merupakan game balap mobil Android online yang dimana menyuguhkan kamu pengalaman berpacu dengan mobil-mobil yang memiliki kecepatan sangat luar biasa, seperti Ferrari, Lamborghini, Audi, dan masih banyak yang lainnya.

Nama: Real Racing 3
Ukuran: 70MB
Total Download: 100 Juta
Rating Play Store: 4.4

2. Asphalt Nitro (Gratis)

Asphalt Nitro

Asphalt Nitro

Selanjutnya ada Asphalt Nitro , game balap mobil offline ini juga menjadi game balap mobil Android terfavorit. Game yang dikembangkan oleh Gameloft ini mempunyai grafis yang cukup baik untuk dimainkan dan kamu hanya membutuhkan kapasitas 37MB saja untuk menikmatinya.

Pada game balap mobil ini kamu harus melawan musuh-musuh untuk menjadi yang terbaik. Kamu juga dapat melakukan upgrade pada mesin  mobil kamu agar memiliki performa yang lebih cepat ya guys.

Nama: Asphalt Nitro
Ukuran: 37MB
Total Download: 50 Juta
Rating Play Store: 4.5

3. Asphalt Street Storm Racing (Gratis)

Aspalt Street Strom Racing

Aspalt Street Strom Racing

Asphalt Street Storm Racing merupakan game balap mobil online Android terbaik lho guys. Game yang dikembangkan oleh Gameloft ini memiliki kapasitas 51MB saja lho.

Game balap mobil Android ini memang sangatlah beda dari seri-seri yang lainnya, pada game ini kamu lebih berpacu pada mode drag.

Selain terkenal dengan grafisnya yang cukup memukau, game ini juga menyajikan kamu jenis kendaraan classic sampai supercar yang sudah dimodifikasi.

Nama: Asphalt Street Storm Racing
Ukuran: 51MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 4.1

Baca Juga: 10 Game Balapan Mobil dengan Grafis Terbaik di Android

4. City Racing Lite (Gratis)

City Racing Lite

City Racing Lite

Selanjutnya ada City Racing Lite, game balap mobil Android yang bisa kamu mainkan secara offline ini memanglah sangat ringan.

Bukan haya ringan saja, kamu juga disuguhkan oleh grafis yang cukup memanjakan mata kamu lho guys. Sama seperti game balap mobil Android lainnya, pada game ini kamu diwajibkan untuk memenangi pertandingan.

Kamu juga bisa meng-upgrade mobil kamu agar memiliki kecepatan yang luar biasa. Game yang dikembangkan 3DGames yang memiliki ukuran sekitar 29MB.

Nama: City Racing Lite
Ukuran: 29MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.7

5. Asphalt 8: Airborne (Gratis)

Asphalt 8: Airbone

Asphalt 8: Airbone

Game balap mobil selanjutnya adalah Asphalt 8: Airborne, game yang memiliki banyak seri ini memiliki grafis yang cukup memukau mata pemainnya lho.

Asphalt 8: Airborne ini memiliki game play yang cukup menegangkan, karena kamu akan menemui banyak rintangan seperti landasan yang akan membuat mobil kamu terbangke udara. Game yang dikembangkan Gameloft ini memiliki kapasitas 92MB.

Nama: Asphalt 8: Airborne
Ukuran: 92MB
Total Download: 100 Juta
Rating Play Store: 4.5

6. Street Racing 3D (Gratis)

Street Racing 3D

Street Racing 3D

Street Racing 3D merupakan salah satu game balap mobil offline terbaik yang wajib kamu mainkan. Pada game ini kamu akan disuguhkan banyak jenis mobil yang bisa kamu pakai untuk balapan.

Game balap mobil Android ini yang dikembangkan oleh Combine.inc ini memiliki ukuran 71MB dan telah diunduh 10 juta kali oleh para penggunanya.

Nama: Street Racing 3D
Ukuran: 71MB 
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.4

7. Asphalt Xtreme: Rally Racing (Gratis)

Asphalt Extream

Asphalt Extream

Asphalt Xtreme: Rally Racing memang sangat berbeda dengan game Asphalt versi yang lainnya. Karena game balap mobil ini menghadirkan balapan pada lokasi yang cukup xtreme yang harus kamu lalui.

Kamu akan menemui track gurun, perbukitan, sungai, dan masih banyak yang lainnya. Jenis mobil pada game ini juga sangatlah berbeda guys, kamu akan menggunakan mobil Jip hingga mobil monster. Game yang dikembangkan oleh Gameloft ini memiliki kapasitas 39MB saja lho guys.

BACA
4.200+ DAMAGE!! Ini Build Hanzo Tersakit di Mobile Legends

Nama: Asphalt Xtreme: Rally Racing
Ukuran: 39MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.5

Baca Juga: 10 Game Balapan Motor Drag Terbaik 2018(Wajib Coba!)

8. Fast Racing 3D (Gratis)

Fast Racing 3D

Fast Racing 3D

Game balap mobil offline selanjutnya adalah Fast Racing 3D, game ini memiliki kualitas grafis yang cukup memukau. game yang dikembangkan oleh Doodle Mobile Ltd ini memiliki kapasitas 17MB saja lho.

Raihlah kemenangan pada setiap pertandingan yang akan kamu hadapi. Dengan begitu kamu akan dapat meng-upgrade mobil kamu agar menjadi yang lebih cepat dari yang lain.

Nama: Fast Racing 3D
Ukuran: 17MB
Total Download: 100 Juta
Rating Play Store: 4.2

Baca Juga: 10 Game PS2 yang Bisa Kamu Mainkan di Android

9. RE-VOLT Classic (Gratis)

Re-Volt 2

Re-Volt 2

Re-Volt Classic adalah game yang memiliki grafis yang cukup baik, game balap mobil Android ini memang sangat berbeda dengan game balap mobil lainnya.

Game ini bertemakan mainan remote control. Pada game ini juga kamu bisa memainkan beberapa mode, seperti single-player, time-trial, attack, dan masih banyak yang lainnya. Game yang dikembangkan oleh WeGo Interactive Co., LTD  memiliki kapasitas 34MB saja untuk bisa kamu mainkan.

Nama: Re-Volt Classic
Ukuran: 34MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 4.0

10. Horizon Chase (Gratis)

Horizo Chase

Horizo Chase

Game balapan mobil yang terakhir adalah Horizon Chase, game balap mobil Android offline yang dikembangkan oleh Aquiris Game Studio S.A ini telah diunduh sebanyak 5 juta kali dan memiliki kapasitas 27MB saja.

Pada game ini kamu akan balapan di berbagai track dan suasana yang cukup menarik. Banyak berbagai kejuaraan yang harus kamu menangkan di dalam game ini dan pastinya sangat mengasikan ya guys.

Nama: Horizon Chase
Ukuran: 27MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 4.2

11. Need For Speed No Limits (Gratis)

Need For Speed No Limits

Need For Speed No Limits

Wah, siapa si yang nggak kenal dengan game balap mobil yang satu ini ya guys. Need For Speed No Limits memang menghadirkan real grafisnya yang memukau ya guys.

Bukan cuma itu saja untuk kontrolnya sendiri sangatlah nyaman untuk dimainkan ya guys. Kamu bisa memainkan game balapan mobil Android ini dengan kapasitas 22MB saja ya guys.

Nama: Need For Speed No Limits
Ukuran: 22MB
Total Download: 50 Juta
Rating Play Store: 4.4

12. GT Racing 2 (Gratis)

GT Racing 2

GT Racing 2

Game balap mobil Android selanjutnya adalah GT Racing 2. Game ini memang menjadi salah satu game balap mobil terbaik ya guys.

GT Racing 2 akan memberikan kamu bermacam-macam pilihan mobil di seluruh dunia. Karena kamu akan ditantang oleh 13 sirkuit yang bervariasi.

Nama: GT Racing 2
Ukuran: 30MB
Total Download: 50 Juta
Rating Play Store: 4.3

13. Real Drift Car Racing Lite (Gratis)

Real Drift Car Racing Lite (Gratis)

Real Drift Car Racing Lite

Game balap mobil bukan hanya siapa yang lebih cepat di jalur saja ya guys. Pada game balap mobil balap Android ini kamu diharuskan melakukan drift dengan sebaik mungkin.

Kamu juga akan diberikan 2 kontrol berbeda untuk mengendarai mobil tersebut. Namun, untuk versi gratisnya kamu hanya mendapatkan 4 sirkuit saja guys.

Nama: Real Drift Car Racing Lite
Ukuran:36MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.3

14. Hill Climb Racing 2 (Gratis)

Hill Climb Racing 2 (Gratis)

Hill Climb Racing 2

Wah, game mobil balap yang satu ini memang akan membuat kita menjadi kesal apabila kamu tidak sabar untuk memainkannya.

Karena kamu akan melewati track yang terjal dan akan membuat mobil kamu jadi tidak bisa dikontrol dengan baik. Game mobil balap Android ini bisa kamu mainkan bersama teman kamu lho guys.

Nama: Hill Climb Racing 2
Ukuran: 97MB
Total Download: 100 Juta
Rating Play Store: 4.6

15. Cars: Lightning League (Gratis)

Cars Lightning League

Cars Lightning League

Siapa sih yang tidak kenal dengan karakter Disney yang satu ini? Yup! Cars, sudah diangkat menjadi sebuah game yang cukup asik untuk kamu mainkan lho guys.

Pada game mobil balap ini kamu tidak akan dipersulit dengan kontrolnya. Kamu hanya tinggal menekan layar Android untuk berjalan dan melepasnya untuk berhenti.

Tugas kamu di sini juga diminta untuk membangun kota agar lebih hidup kembali ya guys.

Nama: Cars: Lightning League
Ukuran: 77MB
Total Download: 100 Juta
Rating Play Store: 4.5

Jadi itulah guys 15 game balap mobil offline dan online terbaik yang dapat kamu mainkan.

Gimana? Mau coba memainkannya? Apabila kamu memiliki kritik atau saran, kamu bisa tulis di kolom komentar di bawah ini ya guys.

Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top