Games

14 Game Horor PC dan Android Terbaik 2018

Home / Games / 14 Game Horor PC dan Android Terbaik 2018

Hello kamu para gamer, kamu pasti sedang mencari game-game terbaru di PC kan? Jika kamu termasuk orang yang pemberani, coba buktikan dengan memainkan beberapa game horor PC dan Android berikut ini. Kira-kira berhasil tidak ya?

Mulai dari game anime offline sampai game horor pun, sekarang sudah bisa kamu download dengan mudah guys. Di artikel ini, kita akan membahas tentang beberapa game horor. Langsung saja yuk guys, simak artikel berikut ini!

Airy Rooms

Game Horor di PC Paling Mengerikan!

Saat ini, sudah banyak sekali tersedia game-game keren di PC. Bahkan, bukan hanya game yang mudah saja guys. Tapi, game PC yang sangat sulit untuk dimainkan pun juga banyak loh.

Nah, untuk game horor tersedia tidak ya di PC? Jika iya, kira-kira apa saja ya guys? Berikut ini, beberapa game horor di PC yang bisa kamu mainkan.

1. Ad Infinitum

Ad Infinitum merupakan game horor single-player atmosfer, game ini membawa kita kedalam suasana Perang Dunia I guys.Pada game ini, kamu akan memecahkan teka-teki yang sangat sulit guys.Bukan hanya itu saja, kamu juga akan diburu oleh beberapa makhluk yang sangat ganas. Tapi, jangan khawatir guys. Pada game ini kamu juga bisa berubah seperti mereka untuk mengelabuhi para makhluk halus tersebut.

OSWindows 2000, Windows 10, Windows 7, Windows 8.1
RAM3GB
ProcessorIntel Core i5-24/AMD FX-8320
Rating7/10
Download Disini

2. Prey

Jika kamu suka dengan tema game luar angkasa, game Pray ini sangat cocok untuk kamu mainkan. Karena, pada game ini kamu akan meneliti para alien luar angkasa yang sangat ganas.

Nah, untuk bertahan hidup dan menjaga diri agar tidak terbunuh oleh para alien tersebut, pemain harus mengumpulkan daya dan senjata sebanyak mungkin.

Dan jangan heran ya guys jika nantinya kamu kembali lagi ke level sebelumnya pada game tersebut, itu tandanya misi kamu untuk membunuh alien di level tersebut belum tuntas.

OSWindows 10, Windows 7, Windows 8
RAM8GB
ProcessorIntel Core i5-24/AMD FX-8320
Rating8/10
Download Disini

3. Dead Matter

Buat kalian yang suka dengan game tentang Zombie, game yang satu ini sangat recommended untuk kalian mainkan nih.Karena, pada game Dead Matter ini kamu akan berjuang untuk bertahan hidup dari serangan para Zombie yang sangat menyeramkan dan ganas guys.

Kira-kira berhasil tidak ya kamu bertahan hidup dari para Zombie tersebut?

OSWindows 10, Windows 7, Windows 8.1
RAM8GB
ProcessorIntel Quad-core atau prosesor AMD, 2,5 GHz
Rating7/10
Download Disini

4. Alan Wake

 

Untuk game yang satu ini, memiliki sensasi ala sang developer, Remedy. Yaitu, sensasi ketakutan, ketegangan dan kelucuan yang bercampur aduk.

Game Alan Wake ini pun memiliki alur cerita fantasi guys dan memiliki 6 episode yang disesuaikan dengan misteri pada setiap episodenya.

Nah, dalam game ini kamu bertugas untuk memecahkan misteri pada setiap episode tersebut guys.

OSWindows 7
RAM4GB
ProcessorQuad Core 2.66GHz Intel or 3.2GHz AMD
Rating8/10
Download Disini

5. Vampyr

Seperti nama game nya, kamu akan berperan sebagai dokter yang sudah berubah menjadi vampir. Dalam game ini, kamu diharuskan untuk membunuh lawan.

Namun, kamu tidak bisa membunuh sembarangan. Kamu harus menyelidiki terlebih dahulu, apakah orang tersebut pantas dibunuh atau tidak.

Bukan hanya itu saja, kamu juga harus bertarung untuk melawan para pemburu vampir yang cukup handal dalam melakukan tugasnya.

OSWindows 10, Windows 8.1, Windows 7
RAM8GB
ProcessorIntel Core i3-2130 3.4 GHz
Rating8/10
Download Disini

6. State of Decay 2

Game ini merupakan lanjutan dari game State Of Decay pertama yang rilis pada tahun 2013 lalu dan merupakan game open world survival.

Dalam game ini, kamu akan berperan sebagai orang yang masih tersisa di sebuah desa yang sudah hampir punah karena serangan dari Zombie.

Kamu harus bisa bertahan hidup dan melawan serangan-serangan para Zombie tersebut yang tentunya tidak mudah guys.

OSWindows 10
RAM8GB
ProcessorAMD FX-6300 / Intel i5-2500
Rating7/10
Download Disini

7. The Forest

Game yang rilis pada April 2018 ini, berhasil menarik perhatian para gamer-gamer loh guys. Dalam game ini kamu akan berperan sebagai satu-satunya orang yang selamat pada kecelakaan pesawat jet.

Kecelakaan tersebut terjadi di suatu hutan yang tidak ada kehidupan sama sekali dan kamu dituntut untuk bisa bertahan hidup.

BACA
8 Tips Agar Baterai iPhone Lebih Awet dan Tahan Lama

Bukan hanya bertahan hidup, kamu juga harus bisa melewati berbagai macam ancaman agar kamu bisa keluar dari hutan menyeramkan tersebut.

Untuk hanya game ya guys, tidak terbayang deh kalau itu terjadi di kehidupan nyata. Hehe

OSWindows 7
RAM4GB
ProcessorIntel Dual-Core 2.4 GHz
Rating7/10
Download Disini

8. Resident Evil 5

Buat kalian para gamer-gamer, pasti sudah tau dong dengan game yang satu ini? Yup, Resident Evil. Kali ini kita akan membahas game Resident Evil episode 5 ya guys.

Pada game ini, kamu bertugas untuk melawan para Zombie yang sangat ganas di tengah kota yang sangat sunyi. Bukan hanya itu saja, game Resident Evil 5 ini menyajikan suasana yang sangat menegangkan loh guys.

OSWindows XP
RAM1GB
ProcessorAMD Athlon64 X2/Intel Pentium D series
Rating8/10
Download Disini

9. Bendy and the Ink Machine: Chapter Three

Pada game yang satu ini, kamu akan berkarakter seperti kartun yang diberi nama Bendy. Tugas kamu dalam game Bendy and the Ink Machine ini adalah harus mencari sebuah lukisan.

Lukisan yang harus kamu cari adalah lukisan milik Ink Machine, tentunya kamu tidak bisa mendapatkan lukisan tersebut dengan mudah ya guys.

Kamu harus melalui berbagai macam  tantangan untuk bisa mendapatkan lukisan tersebut, jika kamu tidak bisa melewati tantangan maka kamu akan gagal atau kalah dari game tersebut.

OSWindows 7/Vista/XP
RAM4GB
ProcessorIntel Pentium 4 2.0 GHz or better
Rating7/10
Download Disini

Game Horor di Android Gratis (Wajib Coba!)

Bukan hanya di PC saja ya guys, Game Offline di HP Android pun kini sudah banyak loh.  Jadi, kamu bisa memainkan game tersebut dengan lebih santai.

Nah, berikut ini beberapa game horor yang bisa kamu mainkan di HP Android!

1. Slendrina: The Cellar

Game ini memberikan sensasi ketegangan yang sangat luar biasa guys, apalagi jika hantu tersebut muncul secara tiba-tiba disaat kita lagi benar-benar fokus.

Dalam game ini kamu bertugas untuk mencari barang sesuai dengan instruksi, tapi tidak boleh sampai berpapasan dengan hantu guys.

Jika hal tersebut terjadi, maka kamu gugur atau kalah memainkan game ini. Dijamin, kalian akan sangat kaget jika sedang fokus mencari barang lalu berpapasan dengan hantu dari game ini.

Ukuran40MB
Rating4,3
Jumlah Download10 Juta+
Download Disini

2. Eyes – The Horror Game

Dalam game Eyes ini, kamu bertugas untuk menjarah, merampok atau mengambil barang-barang berharga dari Rumah Sakit dan rumah-rumah mewah.

Namun, penjarahan yang akan kamu lakukan tidak semudah yang dipikirkan loh guys. Karena, kamu harus bertahan dan harus bisa lolos dari gangguan para hantu serta monster yang sangat mengerikan.

Ukuran99MB
Rating4,4
Jumlah Download10  Juta+
Download Disini

3. Paranormal Asylum

Game Paranormal Asylum ini berlatar tempat di sebuah Rumah Sakit Jiwa yang sangat menyeramkan guys. Jadi, pada game ini kamu harus berusaha untuk keluar dari Rumah Sakit Jiwa tersebut.

Bagaimana cara keluar dari Rumah Sakit Jiwa tersebut? Kamu harus mencari dan mengumpulkan 8 boneka hantu yang tentunya dengan berbagai macam tantangan dan gangguan dari para hantu tersebut.

Ukuran41MB
Rating4,1
Jumlah Download1 Juta+
Download Disini

4. Horror Hospital 2

Hampir sama seperti game Paranormal Asylum, game yang satu ini juga memiliki latar belakang tempat Rumah Sakit dan harus berusaha untuk bisa keluar dari Rumah Sakit tersebut.

Hanya saja, pada game Horror Hospital 2 ini tempatnya di Rumah Sakit biasa bukan Rumah Sakit Jiwa dan untuk keluar dari Rumah Sakit ini kamu harus mencari mana penolong mana hantu guys.

Jika kamu salah memilih, maka kamu gagal atau kalah dari game ini. Jadi, hati-hati dalam memilih ya guys. Karena pada game ini, banyak sekali hantu yang menyerupai manusia.

Ukuran43MB
Rating4,1
Jumlah Download10 Juta+
Download Disini

5. The Fear : Creepy Scream House

Game ini memiliki sensasi ketakutan dan ketegangan yang sangat luar biasa loh guys. Dalam game The Fear ini, kamu bertugas untuk melindungi keluarga dari ancaman sang psikopat yang sangat menyeramkan.

Untuk kalian yang penakut, sangat disarankan untuk tidak memainkan game ini. Karena, jika game ini dimainkan oleh orang yang penakut, orang itu akan mengalami fobia dan ketakutan pada rumahnya sendiri.

Ukuran76MB
Rating4,3
Jumlah Download5 Juta
Download Disini

So, bagaimana guys? Game mana nih yang sudah pernah kalian mainkan? Jika ada kritik dan saran, silahkan tulis di kolom komentar yaaaaa.

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top