Games

15 Game Offline Android Terbaik Paling Seru 2018

Home / Games / 15 Game Offline Android Terbaik Paling Seru 2018

Game Offline

Buat kamu yang lagi cari game offline terbaik untuk Android, kami mau sajikan nih list beberapa game yang dapat kamu mainkan.

Tentunya dengan bermain game offline, kamu dapat menghemat kuota internet ya. Selain itu, sekarang kamu juga bisa loh main game tanpa kuota pas banget dimainkan saat waktu luang.

Airy Rooms

So, buruan disimak aja list game offline Android yang akan kami sajikan berikut ini.

Daftar Game Offline Android Terbaik 2018

1. N.O.V.A Legacy

NOVA Legacy

NOVA Legacy

Memiliki ukuran download yang kecil tidak membuat game ini memiliki grafis yang kurang, nyatanya N.O.V.A Legacy masuk ke dalam salah satu game FPS offline terbaik di 2018 ini.

Gameplay yang apik, serta grafis yang sangat real membuat game ini banyak di-download oleh masyarakat. Terlebih lagi kamu tidak perlu mengeluarkan kuota untuk memainkannya.

Ukuran Download33 MB
KelebihanMemiliki grafis yang sangat memukau, serta gameplay yang sangat keren
Kekurangan
Download di Sini

2. Stickman Legends: Shadow of War

Stickman Legends - Shadow of War

Stickman Legends – Shadow of War

Game offline selanjutnya yang bisa kamu mainkan adalah Stickman Legends: Shadow of War. Game ini sih recommended banget buat kamu mainkan.

Game Stickman offline ini pas banget kamu mainkan untuk mengisi waktu luang. Tentunya game ini sangat seru dan menegangkan loh.

Ukuran Download94 MB
KelebihanTampilan keren dan mudah dimainkan
Kekurangan
Download di Sini

3. Cover Fire

Cover Fire

Cover Fire

Ketika memainkan game ini, kamu akan merasa sedang bermain film perang deh. Betapa tidak, grafis serta gameplay yang dihadirkan sangatlah memukau.

Meskipun offline, kamu nggak bakal kecewa memainkannya deh. Terlebih lagi game Cover Fire ini memiliki ukuran download yang cukup kecil loh, hanya sekitar 31 MB.

Ukuran Download31 MB
KelebihanGrafis ciamik menyatu dengan gameplay yang dihadirkan
Kekurangan
Download di Sini

4. BombSquad

BombSquad

BombSquad

Siapa yang tidak tau game multiplayer offline ini? Grafisnya yang aduhai, serta gameplay-nya yang sangat keren membuat game ini masuk ke dalam game offline terbaik.

Di game ini kamu diharuskan untuk mengambil bendera lawan. Ajak temanmu untuk bermain BombSquad bersama-sama.

Ukuran Download58 MB
KelebihanTerdapat karakter lucu yang semakin menarik peminat
Kekurangan
Download di Sini

5. BADLAND

BADLAND

BADLAND

BADLAND juga menjadi game offline terbaik selanjutnya yang wajib kamu download dan mainkan ketika waktu luang guys.

Di game ini kamu diharuskan untuk terbang dan melewati segala macam rintangan yang ada disetiap level-nya. Dengan begitu kamu dapat memenangkan permainan ini.

Ukuran Download185 MB
KelebihanGameplay cukup keren
Kekurangan
Download di Sini

6. Asphalt Nitro

Asphalt Nitro

Asphalt Nitro

Buat kamu yang suka game balapan mobil, bisa coba memainkan seri game Asphalt ini guys. Asphalt Nitro memiliki gameplay yang cukup apik.

Upgrade mobil kamu untuk menjadi yang tercepat dan menjadi juara. Selain itu, grafis yang dihadirkan pun cukup halus, tidak heran game ini masuk ke dalam game balap dengan grafis terbaik.

Ukuran Download37 MB
KelebihanGrafis yang sangat ideal di mata
KekuranganGame ini kurang berjalan dengan lancar di perangkat yang menggunakan processor Intel Atom
Download di Sini

7. Beach Buggy Racing

Beach Buggy Racing

Beach Buggy Racing

Game balap mobil offline lainnya yang tidak kalah dari Asphalt Nitro adalah Beach Buggy Racing. Wah, kalau game ini sudah tidak perlu diragukan lagi ya gameplay serta grafis-nya.

Upgrade mobil serta ambil Powerups untuk memenangkan balapan di game ini. Wajib banget kamu install sih game yang satu ini.

Ukuran Download80 MB
KelebihanGrafis kartun yang keren dan enak dipandang
Kekurangan
Download di Sini
BACA
Cara Melacak Lokasi Nomor HP Orang Lain di Android (100% Akurat)

8. Into The Dead

Into The Dead

Into The Dead

Nah, yang suka game melawan Zombie, kamu bisa cobain game Into The Dead guys. Kalau main game ini, kamu bakal merasa deg-degan deh.

Bertahan dari serangan zombie dan larilah sejauh mungkin. Cari peti untuk mendapatkan senjata, dan jangan sampai tertangkap jika tidak ingin mati!

Ukuran Download71 MB
KelebihanGameplay keren
KekuranganDibutuhkan kecepatan untuk menghindar dari zombie yang ada
Download di Sini

9. Subway Surfers

Subway Surfers

Subway Surfers

Kalau game yang satu ini sih pasti sudah pada kenal. Menyajikan permainan yang cukup apik dan sangat memuaskan.

Hindari rintangan yang ada dan cari koin untuk membeli karakter atau skateboard yang baru. Kalau masalah grafis, udah nggak perlu ditanya deh.

Ukuran Download80 MB
KelebihanGrafis keren yang sangat memanjakan mata
Kekurangan
Download di Sini

10. Crossy Road

Crossy Road

Crossy Road

Kamu bakal gemas sendiri deh ketika memainkan game Crossy Road ini. Kecepatan kamu dalam berpikir akan diuji ketika memainkan game yang satu ini.

Kamu diharuskan menyebrang sejauh mungkin untuk mendapat poin yang cukup banyak. Semakin jauh menyebrang, maka semakin besar pula poin yang kamu dapatkan.

Ukuran Download60 MB
KelebihanGrafis keren dan tidak mudah bosan
Kekurangan
Download di Sini

11. Ludo King

Ludo King

Ludo King

Ludo King, adalah salah satu game offline selanjutnya yang dapat kamu mainkan. Apalagi game ini dapat dimainkan bersama teman-teman kamu guys.

Akhir-akhir ini Ludo King memang sangat booming dimainkan oleh anak-anak, bahkan tidak hanya anak-anak, orang dewasa pun ada juga yang memainkan Ludo King ini.

Ukuran Download29 MB
KelebihanSeru untuk dimainkan bersama teman dan tidak memerlukan akses internet apapun
Kekurangan
Download di Sini

12. Oceanhorn

Oceanhorn

Oceanhorn

Buat kamu yang gemar memainkan game petualangan, bisa coba memainkan Oceanhorn ini guys. Di game ini kamu akan berperan sebagai anak yang mencari ayahnya yang hilang.

Grafis dan gameplay yang dihadirkan pun akan membuat kamu ketagihan ketika memainkannya. So, tunggu apalagi? Buruan download!

Ukuran Download250 MB
KelebihanGrafis keren dan sangat memuaskan
KekuranganHarus membayar untuk membuka stage tertentu
Download di Sini

13. Dream League Soccer

Dream League Soccer

Dream League Soccer

Hayoo.. siapa disini yang suka game sepak bola? Nah, salah satu game yang sepak bola yang bisa kamu mainkan secara offline adalah Dream League Soccer.

Selain bermain sendiri, kamu bisa bermain bersama teman melalui jaringan WiFi yang sama guys. Jadi bisa tanding sama teman-teman deh.

Ukuran Download332 MB
KelebihanGrafis keren dan mudah dimainkan
Kekurangan
Download di Sini

14. Two guys & Zombies

Two guys dan Zombies

Two guys dan Zombies

Game multiplayer offline ini sangat seru untuk dimainkan bersama teman kamu guys. Bahkan, kamu tidak memerlukan koneksi internet untuk mengaksesnya.

Cukup sambungkan ke jaringan Bluetooth yang sama, maka kamu dapat menghabisi semua zombie yang ada bersama teman kamu guys.

Ukuran Download25 MB
KelebihanSangat seru untuk dimainkan karena grafis dan gameplay yang cukup keren
Kekurangan
Download di Sini

15. S.O.L : Stone of Life EX

S.O.L - Stone of Life EX

S.O.L – Stone of Life EX

Game anime ini memiliki genre RPG yang membuatnya sangat seru untuk dimainkan. Pilih karakter serta Job yang kamu inginkan.

Selesaikan misi untuk mendapatkan bonus. Cobalah senjata atau armor yang berbeda untuk memperkuat karakter kamu. Selain grafis yang cukup keren, gameplay dari game ini juga sangat bagus loh.

Ukuran Download39 MB
KelebihanGrafis dan gameplay sangat menakjubkan
Kekurangan
Download di Sini

Nah, itulah beberapa game offline terbaik untuk Android yang bisa kamu mainkan di waktu luang. Jangan lupa share artikel ini ke teman kamu yang suka main game offline ya!

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top