Games

Musuh Sulit Ditangkap? Pakai 7 Hero Mobile Legends ini Dijamin Kena!

Musuh Sulit Ditangkap? Pakai 7 Hero Mobile Legends ini Dijamin Kena! 5

Hallo sobat pintar! Sebelumnya, TipsPintar.com pernah membahas tentang hero-hero Mobile Legends yang sulit ditangkap ya! Salah satu hero tersebut adalah Fanny.

Sebenarnya ada loh beberapa hero yang dapat menangkap Fanny dengan mudah. Penasaran apa aja heronya? Yuk langsung aja disimak artikel berikut ini.

[irp posts=”12983″ name=”7 Hero yang Paling Susah Ditangkap di Mobile Legends”]

Tangkap Hero Musuh dengan Mudah Menggunakan Hero-hero Berikut Ini!

1. Nana

Nana - Hero Mobile Legends

Nana – Hero Mobile Legends

Hero pertama yang bisa kamu gunakan untuk menangkap hero lawan yang sulit ditangkap adalah Nana. Yups, dengan menggunakan skill Morph Spell, Nana bisa menangkap hero lawan apa saja.

Skill tersebut membuat lawan berubah menjadi boneka dan memperlambat gerakannya untuk beberapa saat. Sehingga anggota tim bisa langsung membunuhnya dengan mudah.

[irp posts=”4292″ name=”Tips Menggunakan Nana di Mobile Legends + Build Item Terbaik”]

2. Eudora

Eudora - Hero Mobile Legends

Eudora – Hero Mobile Legends

Hero selanjutnya yang mudah untuk menangkap hero musuh dengan mudah adalah Eudora. Skill yang dapat kamu gunakan untuk menangkap musuh yang sulit ditangkap adalah Electric Arrow.

Dengan skill tersebut, hero seperti Fanny, Hayabusa, dan Kagura dapat di stun dengan mudah. Dijamin deh jika ada Eudora, hero-hero tersebut ga akan bisa berkutik.

[irp posts=”3132″ name=”Tips Menggunakan Eudora di Mobile Legends + Build Item Terbaik”]

3. Aurora

Aurora - Hero Mobile Legends

Aurora – Hero Mobile Legends

Seperti yang kamu ketahui, skill pasif Aurora yaitu Pride of Ice mampu membuat musuh menjadi musuh jika sudah diaktifkan. Jadi kamu harus selalu menggunakan skill Frost Shock dan Bitter Frost terlebih dahulu untuk mengaktifkannya.

Bahkan dengan Aurora kamu tidak hanya menangkap 1 hero, 4 sampai 5 hero pun dapat ditangkap olehnya. Jadi jika ada hero musuh yang sulit ditangkap, lebih baik kamu menggunakan Aurora ya.

[irp posts=”3627″ name=”Tips Menggunakan Aurora di Mobile Legends + Build Item Terbaik”]

4. Saber

Saber - Hero Mobile Legends

Saber – Hero Mobile Legends

Pernah nggak sih kamu ketika lagi ranked ketemu hero Fanny? Pastinya dia sangat merepotkan ya. Nah, untuk bisa meng-counter Fanny, kamu bisa gunain hero Saber.

Menggunakan skill Triple Sweep miliknya, Saber dapat men-disable Fanny untuk beberapa saat. Tentunya itu akan sangat bermanfaat ketika sedang terjadi war dengan anggota lawan.

[irp posts=”3335″ name=”Tips Menggunakan Saber di Mobile Legends + Build Item Terbaik”]

5. Hylos

Hylos - Hero Mobile Legends

Hylos – Hero Mobile Legends

Salah satu tanker terkuat, yaitu Hylos memang memiliki skill untuk men-disable musuh untuk beberapa saat. Skill tersebut adalah Low and Order yang membuat lawan terkena efek stun untuk beberapa detik.

Untuk menangkap hero seperti Fanny, Hayabusa, atau Kagura bisa nih kamu cobain menggunakan hero tank yang satu ini. Dengan Hylos, anggota tim kamu dapat melakukan gank terhadap hero yang sulit untuk ditangkap.

[irp posts=”9992″ name=”Tips Menggunakan Hylos di Mobile Legends + Build Item Terbaik”]

6. Cyclops

Cyclops - Hero Mobile Legends

Cyclops – Hero Mobile Legends

Hero Mage yang satu ini memang terbilang dapat menangkap musuh yang terbilang sulit untuk ditangkap. Menggunakan skill Star Power Lockdown, musuh seperti Fanny dapat ditangkap dengan mudah.

Akan tetapi jika menggunakan hero ini kamu harus benar-benar mengarahkan skill tersebut ke hero target ya! Karena bisa saja skill Star Power Lockdown malah mengincar hero Tank atau bahkan monster hutan.

[irp posts=”3893″ name=”Tips Menggunakan Cyclops di Mobile Legends + Build Item Terbaik”]

7. Franco

Franco - Hero Mobile Legends

Franco – Hero Mobile Legends

Hero terakhir yang bisa kamu gunakan untuk menangkap hero lawan adalah Franco. Selain bisa menarik lawan, kamu juga bisa menangkapnya menggunakan skill Brutal Massacre.

Jika ada Fanny yang sedang terbang menggunakan skill Steel Cable-nya, tinggal kamu tangkap saja menggunakan skill Brutal Massacre. Dijamin dia gabisa kabur kemana-mana deh.

[irp posts=”3373″ name=”Tips Menggunakan Franco di Mobile Legends + Build Item Terbaik”]

Nah, itulah beberapa hero Mobile Legends yang bisa kamu gunakan untuk menangkap hero dengan mobilitas yang tinggi. Jangan lupa share artikel ini ke temen-temen kamu ya.

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top