Games

10 Hero Mobile Legends Terbaik yang Nggak Bisa Mati

10 Hero Mobile Legends Terbaik yang Nggak Bisa Mati 5

Ketika kamu telah berkontribusi banyak dalam pertandingan, kamu akan dapat MVP di Mobile Legends. Terlebih lagi jika kamu suka menggunakan hero mudah dapat savage di Mobile Legends pasti akan kamu terlihat pemain jago.

Namun kamu harus tau juga nih sobat pintar. Ternyata ada loh hero Mobile Legends yang sulit untuk dikalahkan alias nggak bisa mati. Nah, TipsPintar.com akan memberitahu kamu apa saja hero-hero tersebut.

[irp posts=”3426″ name=”22 Tips Agar Menang Main Mobile Legends untuk Pemula”]

Masih Yakin Mau Bunuh Hero Ini? Coba Saja

Biasanya hero yang tidak bisa mati alias sulit untuk dibunuh pasti hero yang memiliki tipe tank. Ternyata tidak hanya hero tipe tank saja loh. Daripada penasaran, langsung aja yuk simak artikel yang satu ini.

1. Alucard

Alucard - Hero Mobile Legends

Alucard – Hero Mobile Legends

Hero pertama ada Alucard. Hero yang memiliki lifesteal terbaik ini cukup sulit untuk dibunuh loh. Selain itu, hero ini juga bakalan menang ketika duel 1 vs 1.

Alucard sangat mengandalkan skill 3 (Fission Wave) yang dimana akan memulihkan darahnya kembali lagi ketika melakukan serangan fisik ke arah musuh. Bisa kamu bayangkan, bagaimana cara untuk membunuh hero ini yah. Pasti akan sangat sulit sekali.

[irp posts=”3152″ name=”Tips Menggunakan Alucard di Mobile Legends + Build Item Terbaik”]

2. Argus

Argus - Hero Mobile Legends

Argus – Hero Mobile Legends

Hero selanjutnya ada Argus. Hero yang selalu membawa pedang yang akan digunakan untuk bertarung untuk musuh ketika sedang berhadapan dengannya.

Ketika kamu berhadapan dengan hero ini. Sebaiknya kamu tinggalkan, pasalnya Argus sangat mengandalkan skill 3 (Eternal Evil) yang dimana akan mengeluarkan sayap dan ketika kamu menyerang hero ini, maka Argus akan mendapatkan darahnya kembali lagi.

[irp posts=”5243″ name=”Tips Menggunakan Argus di Mobile Legends + Build Item Terbaik”]

3. Diggie

Diggie - Hero Mobile Legends

Diggie – Hero Mobile Legends

Hero selanjutnya ada Diggie. Hero yang memilik tipe support ini merupakan hero yang nggak akan mati. Pasalnya hero ini memiliki skill pasif (Young Again) yang dimana ketika Diggie terbunuh dan dia akan menjadi telur.

Namun bukan telur biasa, kamu juga bisa mengikuti kearah musuh walau dalam bentuk telur. Hero ini juga termasuk hero support sangat membantu di Mobile Legends loh.

[irp posts=”9072″ name=”Tips Menggunakan Diggie di Mobile Legends + Build Item Terbaiknya”]

4. Franco

Franco - Hero Mobile Legends

Franco – Hero Mobile Legends

Hero selanjutnya ada Franco. Hero yang dapat menarik musuh ke arah dirinya ini sangat sulit untuk dibunuh loh. Franco sendiri memiliki skill pasif (Wasteland Force) yang dimana akan meregenerasi darahnya.

Ketika Franco sedang diluar arena pertempuran, maka skill pasif ini akan aktif sehingga darah Franco akan terisi kembali lagi dan tidak perlu lagi harus kembali lagi ke base sendiri.

[irp posts=”3373″ name=”Tips Menggunakan Franco di Mobile Legends + Build Item Terbaik”]

5. Gatotkaca

Gatotkaca - Hero Mobile Legends

Gatotkaca – Hero Mobile Legends

Hero selanjutnya ada Gatotkaca. Hero yang berasal dari negeri Indonesia ini, sangat sulit atau hampir nggak akan mati loh. Pasalnya, Gatotkaca memiliki skill 2 (Unbreakable) yang dimana akan membuat area lingkaran di sekitar Gatotkaca.

Namun, bukan area biasa. Ketika musuh yang berada area lingkaran, maka musuh tersebut akan terkapsa harus menyerang Gatotkaca dan hero ini akan mendapatkan memilihkan darahnya.

[irp posts=”3621″ name=”Tips Menggunakan Gatotkaca di Mobile Legends + Build Item Terbaik”]

6. Balmond

Balmond - Hero Mobile Legends

Balmond – Hero Mobile Legends

Hero selanjutnya ada Balmond. Hero yang selalu membawa kapak besar yang akan digunakan untuk membunuh musuh ini sangat sulit untuk dibunuh loh.

Balmond sangat mengandalkan skill pasif (Bloodthirsty) yang dimana akan meregenerasi darah ketika membunuh minion atau hero musuh. Selain itu, hero ini juga memiliki 2 role ditakuti pada Mobile Legends loh.

[irp posts=”4216″ name=”Tips Menggunakan Balmond di Mobile Legends + Build Item Terbaik”]

7. Hilda

Hilda - Hero Mobile Legends

Hilda – Hero Mobile Legends

Hero selanjutnya ada Hilda. Hero yang jago mengintai musuh ini sangat sulit untuk dibunuhnya loh. Pasalnya, Hilda memiliki skill pasif (Blessing Of Wilderness) yang dimana akan meregenerasi darah ketika berada dalam semak-semak.

Jadi hero ini akan sangat senang ketika bertarung di dalam semak-semak. Karena, darah hilda akan meregenerasi dengan cepat. Untuk itu, janganlah bertarung dengan Hilda ketika di dalam semak-semak yah.

[irp posts=”4993″ name=”Tips Menggunakan Hilda di Mobile Legends + Build Item Terbaik”]

8. Johnson

Johnson - Hero Mobile Legends

Johnson – Hero Mobile Legends

Hero selanjutnya ada Johnson. Hero yang bisa berubah menjadi mobil ini merupakan hero yang sangat sulit untuk dimatikan loh. Hero ini memiliki skill pasif (Electro Airbag) yang dimakan akan memberikan perlindungan  ketika darah Johnson tinggal sedikit.

Johnson juga bisa sebagai hero pembuka serangan (initiator) yang dimana memulai pertarungan. Ditambah lagi, hero ini cukup sulit dibunuh sehingga teman-temanya akan dengan mudah melakukan serangan tanpa gangguan.

[irp posts=”5773″ name=”Tips Menggunakan Johnson di Mobile Legends + Build Item Terbaiknya”]

9. Akai

Akai - Hero Mobile Legends

Akai – Hero Mobile Legends

Hero selanjutnya ada Akai. Hero ini memiliki tipe tank yang cukup sulit dikalahkan loh dan Akai juga termasuk hero yang sulit digunakan untuk pemula.

Akai memiliki skill 3 (Hurricane Dance) yang dimakan akan berputar-putar. Jika kamu terkena putaran ini. kamu akan terdorong oleh Akai dan kamu tidak akan bisa menyerang hero ini.

[irp posts=”5785″ name=”Tips Menggunakan Akai di Mobile Legend + Build Item Terbaik”]

10. Tigreal

Tigreal - Hero Mobile Legends

Tigreal – Hero Mobile Legends

Hero terakhir ada Tigreal. Setiap hero yang memilik tipe tank pasti akan cukup sulit dibunuh. Berbeda lagi dengan hero yang satu ini yang dimana nggak bisa mati.

Tigreal memiliki skill pasif (Fearless) yang dimana akan memberikan daya tahan baik itu dari serangan fisik maupun magic setiap melakukan serangan. Wah, bisa dibayangkan dong betapa sulitnya untuk membunuh hero ini.

[irp posts=”4310″ name=”Tips Menggunakan Tigreal di Mobile Legends + Build Item Terbaik”]

Nah, itu dia 10 Hero Mobile Legends Terbaik yang Nggak Bisa Mati. Jika kamu memiliki saran atau pendapat lain. Silahkan berikan di kolom komentar ya dan jangan lupa untuk Share artikel ini agar semakin banyak yang tahu.

Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top