Kepo

Mau Liburan Ke Jogja? Yuk Coba Menginap di Hotel Instagramable Ini!

Home / Kepo / Mau Liburan Ke Jogja? Yuk Coba Menginap di Hotel Instagramable Ini!

hotel-instagramable-yogyakarta

Wah, sudah mau akhir tahun nih guys. Biasanya, kota yang paling sering dijadikan tujuan wisata adalah Yogyakarta.

Hotel Instagramable

Hotel Instagramable Yogyakarta

Airy Rooms

Jika berlibur sampai beberapa hari, pasti bingung kan ingin menginap di mana? Kali ini, kita akan memberikan beberapa tempat penginapan yang cocok banget buat kalian para instagramable.

Disimak baik-baik ya artikel berikut ini!

Ini Dia, Tempat Penginapan di Yogyakarta yang Bikin Betah!

Nah guys, selain Instagramable, beberapa tempat penginapan di Yogyakarta ini bikin betah banget loh. Kira-kira apa saja ya? Langsung saja yuk, disimak artikelnya!

1. Ostic House – Rp90.000

Ostic House

Ostic House

Buat kamu yang suka dengan art, coba deh pesan hotel yang satu ini. Yup, kamu bisa liburan di Yogyakarta dengan beristirahat di tempat yang kamu sukai.

Selain itu, kamu tidak perlu mengeluarkan banyak biaya loh guys untuk bisa menginap di tempat ini. Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sekitar Rp. 90.000 saja.

Harga Sewa Per MalamAlamat Hotel
Rp90.000,-Jalan Suryodiningratan no 10B Mantrijeron, Yogyakarta Indonesia

2. Hotel Adhisthana – Rp. 150.000

Hotel Seribu Pintu

Hotel Adhisthana

Kalau hotel yang satu ini, menawarkan suasana yang sangat nyaman guys. Suasana hotel Adhisthana juga dipenuhi dengan barang-barang klasik loh.

Jadi, kalau kamu pecinta barang-barang klasik dan ingin berlibur ke Yogyakarta, yuk coba menginap di tempat yang satu ini.

Harga Sewa Per MalamAlamat Hotel
Rp150.000 – Rp800.000,-Jalan Prawirotaman II no. 613, Mergangsan, Yogyakarta Indonesia

3. Hotel Tjokro Style – Rp387.000

Hotel Tjokro Style

Hotel Tjokro Style

Jika dilihat dari desainnya, sangat sederhana ya guys. Tapi, hotel yang satu ini juga sangat instagramable loh guys.

Perpaduan warna yang sangat cantik yang membentuk seperti jendela, akan membuat foto kamu menjadi sangat keren.

Harga Sewa Per MalamAlamat Hotel
Rp387.000 – Rp438.000,-Jalan Menteri Supena No 48, Umbulharjo Yogyakarta Indonesia

Baca Juga: 3 Tempat Wisata Alam di Belantara Metropolitan Surabaya

4. Hotel Yats Colony – Rp520.000

Hotel Yats Colony

Hotel Yats Colony

Nah, jika kamu ingin berlibur ke Yogyakarta dengan tujuan ingin menenangkan pikiran, kamu bisa mencoba menginap di hotel yang satu ini guys.

BACA
Cantik Tapi Berbahaya! Ini 8 Wanita Paling Kriminal di Dunia

Hotel Yats Colony merupakan hotel yang menawarkan suasana asri dengan pohon yang sangat hijau di sekelilingnya. Hal itu, akan membuat kamu menjadi lebih rilex guys.

Harga Sewa Per MalamAlamat Hotel
Rp520.000 – Rp1.125.ooo,-Jalan Patangpuluhan No.23, Wirobrajan Yogyakarta Indonesia

5. Hotel Greenhost Prawirotaman – Rp682.000

Hotel Greenhost Prawirotaman

Hotel Greenhost Prawirotaman

Wah, dari desainnya sih hotel ini terlihat sangat mewah ya guys. Memang sih, hotel yang satu ini seperti hotel-hotel mewah pada umumnya.

Tapi, yang membuat hotel ini menjadi spesial, harga sewa dari hotel Greenhost Prawirotaman lumayan murah loh guys. Sekitar Rp. 600.000-an.

Harga Sewa Per MalamAlamat Hotel
Rp682.000 – Rp737.000,-Jl. Prawirotaman II No. 629, Brontokusuman, Mergangsan, Yogyakarta Indonesia

6. Artotel – Rp780.000

Artotel

Artotel

Hotel selanjutnya adalah Hotel Artotel, hotel ini memberikan suasana yang sangat elegan dan mewah ya guys?

Tidak hanya itu saja, desain dari hotel ini pun terlihat sangat nyaman. Yuk, coba menginap di hotel yang satu ini.

Harga Sewa Per MalamAlamat Hotel
Rp780.000 – Rp868.000Jalan Kaliurang KM 5.6 No.14 Depok, Yogyakarta Indonesia

7. Queen of The South Resort – Rp875.000

Queen of The South Resort

Queen of The South Resort

Hotel instagramable yang ada di Yogyakarta, selanjutnya adalah Hotel Queen Of The South Resort.

Nah, jika kamu ingin menginap di tempat yang tidak jauh dari pantai, tempat yang satu ini sangat recomended untuk kamu pesan loh guys.

Harga Sewa Per MalamAlamat Hotel
Rp875.000 – Rp880.000,-Parangtritis Beach, Desa Parangrejo, Bantul, Yogyakarta Indonesia
So, gimana guys? Keren-keren banget kan hotel nya? Jika ada kritik dan saran, silahkan tulis di kolom komentar yaaaaa.

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top