Internet

Gratis! 10 Situs Nonton Drama Korea Sub Indo

Home / Internet / Gratis! 10 Situs Nonton Drama Korea Sub Indo

Hallo sobat pintar! Pasti di antara kalian suka kan nonton drama Korea. Terlebih lagi banyak situs streaming film gratis yang bisa kamu gunakan.

Akan tetapi ada loh beberapa situs khusus untuk nonton drama Korea sub Indo. Nah, TipsPintar.com akan kasih tau beberapa situs yang bisa kamu gunakan untuk streaming drama Korea.

Airy Rooms

Yuk Intip! Situs Streaming Drama Korea Sub Indo

Daripada penasaran, langsung aja yuk simak artikel yang ada di bawah ini.

1. Nonton Go

Nonton Go

Nonton Go

Di urutan pertama ada situs Nonton Go. Situs ini menyediakan banyak film drama Korea yang bisa kamu tonton setiap harinya.

Selain terdapat film drama Korea, ternyata ada film lainnya juga loh. Seperti The Avengers, Rampage sampai The Incredibles 2.

2. BioskopKeren

BioskopKeren

BioskopKeren

Urutan selanjutnya ada situs BioskopKeren. Ada banyak pilihan film drama Korea yang bisa kamu tonton di dalam situs ini.

Ada beberapa film drama Korea dengan views paling banyak yang bisa kamu jadikan sebagai rekomendasi.

Selain itu juga ada beberapa jenis film drama Korea dengan berbagai jenis genre yang berbeda-beda.

3. NS21

NS21

NS21

Di urutan selanjutnya ada situs NS21. Sudah nonton belum film drama Korea yang terbaru? Jika belum, nih kamu bisa buka di situs ini.

NS21, banyak film drama Korea yang bisa kamu tonton setiap harinya. Selain itu, situs ini juga selalu update dengan film Korea yang terbaru.

4. DramaQu

DramaQu

DramaQu

Urutan selanjutnya ada situs DramaQu. Situs ini sangat simpel sehingga membuat pengunjung merasa nyaman ketika melihat maupun mencari film drama Korea.

Selain itu, ada pilihan drama Korea mulai dari drama Korea terpopuler sampai drama Korea terbaru.

Namun, ada beberapa iklan yang muncul. Jadi jangan sampai salah klik ya sobat pintar.

5. 123Drakor

123Drakor

123Drakor

Di urutan selanjutnya ada situs 123Drakor. Mau tau dengan film drama Korea yang sedang update? Pas banget nih.

Kamu bisa lihat di dalam situs ini. 123Drakor juga terdapat banyak film drama Korea dengan berbagai jenis genre.

Baik itu yang action, comedy maupun romance. Oh iya, di situs ini terdapat banyak iklan yang memungkinkan kamu merasa terganggu oleh iklan tersebut.

6. Indoxxi

Indoxx1

Indoxxi

Urutan selanjutnya ada situs Indoxxi. Siapa bilang situs ini tidak ada film drama Korea? Ternyata banyak loh.

BACA
Cara Menggunakan Kuota VideoMax Telkomsel (Dijamin Berhasil!)

Tidak hanya drama Korea saja, kamu juga bisa streaming anime sub Indo loh. Ngomongin drama Korea, situs ini update juga loh dengan drama Korea.

Sehingga kamu bisa deh streaming drama Korea, streaming anime maupun download film bioskop di Indoxxi.

7. NontonDrama

NontonDrama

NontonDrama

Di urutan selanjutnya ada situs NontonDrama. Banyak film drama Korea yang bisa kamu tonton setiap harinya.

Situs ini juga selalu update dengan film drama Korea. Sehingga kamu bisa mengunjungi situs ini jika drama Korea kesayangan kamu update.

8. Senimovie

Senimovie

Senimovie

Urutan selanjutnya ada situs Senimovie. Situs ini terdapat banyak film drama Korea yang bisa kamu tonton setiap harinya.

Senimovie memiliki tampilan yang simpel sehingga kamu akan merasa nyaman ketika mengunjunginya.

Selain itu, situs ini juga memiliki banyak drama Korea dengan berbagai jenis genre yang berbeda-beda.

9. Nonton Drakor-ID

Nonton Drakor-ID

Nonton Drakor-ID

Di urutan selanjutnya ada situs Nonton Drakor-ID. Kamu bisa menemukan drama Korea dengan rating tertinggi.

Sehingga itu bisa menjadi rekomendasi buat kamu yang sedang mencari drama Korea. Tidak hanya itu saja, situs ini selalu update dengan drama Korea yang terbaru.

Banyak drama Korea dengan genre-genre yang berbeda. Mulai dari yang horror, comedy maupun romance.

10. Sobat Korea

Sobat Korea

Sobat Korea

Urutan terakhir ada situs Sobat Korea. Situs ini memiliki tampilan yang simpel sehingga para pengunjung merasa nyaman ketika membuka situs ini.

Drama Korea yang ada situs ini memiliki kualitas yang sangat bagus (HD) sehingga kamu tidak akan menyesal ketika streaming drama Korea.

Tidak hanya film drama Korea saja. Sobat Korea juga menyediakan berita seputar Korea terbaru.

Nah, gimana sobat pintar? Udah gak pusing lagi kan mencari situs untuk streaming drama Korea sub Indo. Jika kamu memiliki kritik/saran, kamu bisa berikan di kolom komentar ya.

Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top