Internet

8+ Website Drama Korea Online Legal 2022

Home / Internet / 8+ Website Drama Korea Online Legal 2022

Website Drama Korea

Siapa sih sekarang yang sudah gak demam Korea? Pasti kamu juga terkena demam Korea kan? Yups, wave Korea ini membuat hampir seluruh dunia menikmati karyanya. Makanya gak heran kalau banyak orang yang download lagu KPop.

Bukan hanya itu aja, ada juga yang demam dari segi film dan drama. Bahkan sekarang sudah banyak sekali website dan aplikasi nonton drama Korea. Bahkan di aplikasi tersebut tidak hanya drama aja, tapi ada juga film Korea terbaik yang bisa ditonton secara gratis.

Nah, pas banget nih! Kali ini kami akan merekomendasikan website drama Korea. So, disimak baik-baik ya artikel berikut ini!

Website Drama Korea

Ini Rekomendasi Website Drama Korea Gratis!

Buat kamu yang udah mulai bosan membaca novel di aplikasi baca novel, mungkin kamu bisa mengisi waktu luang dengan menonton drama Korea melalui salah satu situs drama Korea terbaik berikut ini!

1. Viu

Website Drama Korea

Viu

Website drama Korea sub Indo legal yang pertama adalah Viu. Buat kamu yang pecinta drama Korea pasti udah gak asing dengan website satu ini, dimana website ini tersedia banyak sekali drama Korea terbaik dengan berbagai genre.

Salah satu genre yang tersedia di website ini ada romance, comedy, action, variety show, survival, dan lain sebagainya. Nah, untuk menonton drama Korea di website ini kamu harus berlangganan VIU premium terlebih dahulu.

2. Netflix

Website Drama Korea

Netflix

Website drama Korea sub Indo legal berikutnya adalah Netflix. Di website ini kamu bisa menemukan banyak sekali serial Netflix Korea terbaik bahkan ter-update. Genre yang tersedia juga sangat beragam mulai dari genre romantis, fantasi, komedi dan lain sebagainya.

Apalagi kamu juga bisa menonton serial lain selain dari Korea, seperti menonton serial Netflix Barat. Makanya gak heran kalau website ini sangat populer dan memiliki pengguna yang paling banyak di dunia.

3. Viki

Website Drama Korea

Viki

Website drama Korea sub Indo legal selanjutnya adalah Viki. Nah, di situs ini tersedia banyak sekali drama Korea yang sudah tersedia subtitle Indo maupun bahasa lainnya. Bahkan genre yang tersedia juga sangat lengkap.

Akan tetapi ada beberapa drama Korea yang tidak bisa ditonton di Indonesia.  Tapi tenang! Kamu masih bisa menonton drama tersebut dengan mengandalkan aplikasi VPN untuk bisa menonton drama Korea yang belum tersedia di Indonesia.

4. Disney+ Hotstar

Website Drama Korea

Disney+ Hotstar

Website drama Korea sub Indo online berikutnya adalah Disney+ Hotstar. Buat kamu yang belum tau, ternyata Disney+ Hotstar melebarkan sayapnya dengan memasukkan drama Korea di platformnya. Jadi kamu bisa menemukan drama Korea di website ini.

Bukan hanya drama Korea aja, tapi kamu juga bisa menemukan series original Indonesia di Disney+ Hotstar. Makanya gak heran, kalau banyak pecinta drama maupun film yang berlangganan di website ini.

5. Vidio

Website Drama Korea

Vidio

Website drama Korea sub Indo online selanjutnya adalah Vidio. Mungkin dari kamu berpendapat kalau website ini merupakan website untuk menonton TV online kan gaes? Padahal di situs ini kamu bisa menonton drama Korea juga loh!

Bukan hanya itu aja, kamu bisa menonton drama dan film Indonesia dengan berbagai genre. Untuk drama Korea mungkin tidak sebanyak lain daftarnya, tapi kamu bisa menonton drama Korea di website ini secara gratis.

6. Prime Video

Website Drama Korea

Prime Video

Situs drama Korea sub Indo legal berikutnya adalah Prime Video. Situs ini juga tersedia versi aplikasinya loh gaes, bahkan termasuk salah satu aplikasi streaming film terbaik alternatif dari Netflix. Makanya situs dan aplikasinya banyak digandrungi orang.

Bukan hanya itu, kamu juga bisa menonton drama Korea dengan berbagai genre di situs ini. Bahkan kabarnya Prime Video pun bekerja sama dengan Telkomsel, dimana kamu bisa berlangganan Prime Video secara gratis hanya dengan membeli paket internet.

7. TV Apple

Website Drama Korea

TV Apple

Situs drama Korea sub Indo legal selanjutnya adalah TV Apple. Apple juga gak mau kalah dengan platform streaming lainnya, dimana Apple menghadirkan TV Apple yang mana kamu juga bisa menonton drama Korea di situs tersebut.

Meskipun drama Korea yang tersedia di situs ini masih dibilang sedikit karena masih baru. Tapi kamu sudah memberantas kejahatan pembajakkan karena menonton secara legal dibandingkan kamu menonton drama Korea di Telegram yang ilegal.

8. iQIYI

Website Drama Korea

iQIYI

Situs drama Korea sub Indo online berikutnya adalah iQIYI atau IQ.com. Sama seperti yang lainnya, situs ini juga tersedia versi aplikasi, bahkan aplikasinya pun termasuk salah satu aplikasi streaming anime dan Korea.

Artinya kamu bisa menonton drama Korea di situs ini. Apalagi genre yang tersedia pun sangat beragam dan tentu sangat ter-update. Selain itu, kamu juga bisa menonton drama Korea di situs ini secara gratis.

9. WeTV

Website Drama Korea

WeTV

Situs drama Korea sub Indo online terakhir adalah WeTV atau WeTV.vip. Sama seperti sebelumnya, di situs ini kamu bisa menonton drama Korea secara gratis. Bahkan kamu juga bisa download film secara gratis di situs ini.

Oh iya, drama dan film Korea yang tersedia pun cukup komplit. Bahkan genre yang tersedia juga sangat beragam. Makanya gak heran kalau banyak sekali penggemar K-Drama yang menonton pakai situs ini.

So, itulah beberapa rekomendasi situs drama Korea terbaik dan legal. Nah, kira-kira kamu mau nonton drama Korea di website drama Korea sub Indo gratis yang mana nih? Kalau ada, jangan lupa tulis di kolom komentar bawah sini ya gaes 🙂

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top