Apps

10 Aplikasi Penambah Followers Instagram Tercepat

Aplikasi Penambah Followers Instagram

Salah satu tips jualan online shop di Instagram agar cepat laku adalah memiliki followers yang banyak.

“Kenapa harus seperti itu?”

Karena, memiliki followers Instagram yang banyak bisa menambah kepercayaan seseorang kepada online shop itu sendiri. Dengan begitu potensi untuk produk yang dijual akan terus meningkat gaes.

“Tapi gimana kalau followers Instagram masih sedikit?”

Tenang aja, sekarang udah banyak cara mendapatkan followers Instagram dengan cepat. Salah satunya dengan menggunakan aplikasi penambah followers Instagram.

Nah, berikut ini beberapa aplikasi penambah followers Instagram yang bisa kamu gunakan!

Gunakan Aplikasi Ini untuk Menambahkan Followers Instagram Kamu!

Oh iya, selain menggunakan aplikasi, kamu juga bisa menggunakan situs penambah followers Instagram.

Eits, tapi kali ini kita bahasnya aplikasi penambah followers Instagram aja ya gaes. Yaudah, langsung aja nih disimak!

1. Real Followers & Likes Booster

Aplikasi Penambah Followers Instagram

Aplikasi ‘Real Followers & Likes Booster’

Aplikasi penambah followers Instagram yang pertama adalah Real Followers & Likes Booster. Aplikasi yang memiliki ukuran sekitar 13MB ini berfungsi untuk meningkatkan followers kamu dengan cepat.

Cara menggunakannya juga cukup mudah, setelah kamu menjalankan aplikasinya, kamu hanya perlu memasukan username akun Instagram. Kemudian tap tombol ‘Yes‘ jika akun tersebut milik kamu.

Lalu kamu kumpul beberapa koin untuk bisa membeli followers yang diinginkan. Caranya mendapatkan koin juga cukup mudah, kamu bisa melakukan login akun Instagram, menonton video iklan yang diberikan.

Ada juga yang diharuskan untuk mengajak teman menggunakan aplikasi ini. Oh iya, kamu juga bisa kok membeli koin tersebut untuk menukarkannya menjadi followers Instagram.

Nama Real Followers & Likes Booster
Developer Im Instagram Foolower
Ukuran Download 13MB
Link Download

2. Top Followers & Get Likes

Aplikasi Penambah Followers Instagram

Aplikasi ‘Top Followers & Get Likes’

Aplikasi untuk meningkatkan followers Instagram yang kedua adalah Top Followers & Get Likes. Aplikasi ini memiliki ukuran sekitar 4,7MB dan dirancang oleh developer Topsweet. Cara menggunakan aplikasi ini nggak jauh berbeda loh dengan aplikasi sebelumnya.

Jadi, kamu hanya tinggal memasukan username Instagram, kemudian tap tombol ‘GO‘. Lalu tap tombol ‘YES‘ jika akun tersebut memang milik kamu.

Setelah itu, kamu akan mendapat bintang sebanyak 60. Nah, untuk menukarkannya dengan followers Instagram, kamu bisa menambahkan bintang tersebut.

Caranya bisa membeli bintang atau menyelesaikan tantangan yang diberikan aplikasi. Contohnya seperti memberikan rate bintang 5 di Play Store dan juga menonton video iklan sampai habis.

Setelah bintang kamu mencukupi, kamu bisa deh menukarkannya dengan jumlah followers Instagram yang diinginkan. Gimana gampang kan menambahkan followers IG menggunakan aplikasi ini?

Nama Top Followers & Get Likes
Developer Topsweet
Ukuran Download 4,7MB
Link Download

3. Fast 5000 Followers – Pop Username

Aplikasi Penambah Followers Instagram

Aplikasi ‘Fast 5000 Followers – Pop Username’

Cara untuk mendapatkan followers Instagram selanjutnya adalah dengan menggunakan aplikasi Fast 5000 Followers – Pop Username. Nah, kalau aplikasi ini sedikit berbeda dengan aplikasi yang sebelumnya.

Jadi, kamu diharuskan untuk login akun Instagram terlebih dahulu. Bisa melalui Facebook atau bisa juga melalui email saat mendaftar akun Instagram.

Sama juga dengan aplikasi sebelumnya, untuk mendapatkan followers Instagram, kamu harus memiliki jumlah koin yang cukup.

Cara mendapatkan koinnya juga kamu bisa membelinya atau menyelesaikan semua tantangan yang diberikan. Seperti menonton video, membuka aplikasi ini setiap hari atau memberikan rate 5 pada aplikasi di Play Store.

Nah, setelah kamu mendapatkan koin yang cukup, kamu bisa menukarkannya dengan followers Instagram. Oh iya, kamu juga bisa loh mendapatkan like Instagram menggunakan aplikasi ini.

Caranya juga sama, kamu harus mempunyai koin yang cukup untuk menukarkannya dengan like yang diinginkan.

Nama Fast 5000 Followers – Pop Username
Developer Lin Lin
Ukuran Download 11MB
Link Download

4. Follow Me – Get Followers More Easy with QR Code

Aplikasi Penambah Followers Instagram

Aplikasi ‘Follow Me – Get Followers More Easy with QR Code’

Aplikasi penambah followers Instagram yang keempat adalah Follow Me – Get Followers More Easy with QR Code. Nah, buat kamu yang merasa followersnya sedikit bisa gunakan aplikasi ini nih buat menambahkannya.

Cara meningkatkan followers Instagram menggunakan aplikasi ini juga sangat gampang, kamu hanya perlu tap tombol ‘GET MORE LIKES AND FOLLOWERS‘, kemudian login akun Instagram milik kamu seperti biasa.

Sama seperti yang lainnya, untuk mendapatkan followers yang diinginkan, kamu harus mengumpulkan beberapa koin terlebih dahulu. Nah, koin ini didapatkan dengan cara membeli atau men-download aplikasi yang telah ditentukan aplikasi.

Oh iya, kamu juga bisa mendapatkan followers Instagram secara gratis dengan mengikuti orang-orang yang disarankan dari aplikasi. Oh iya, aplikasi ini juga bisa berfungsi untuk mendapatkan like Instagram juga loh gaes.

Cara mendapatkannya juga hampir sama dengan cara mendapatkan followers Instagram tadi. Jadi, kamu harus mengumpulkan beberapa koin untuk ditukarkan.

Nama Follow Me – Get Followers More Easy with QR Code
Developer Likes & Hashtag Studio
Ukuran Download 15MB
Link Download
BACA
Workstation Lenovo Terkecil Didunia Resmi Hadir di Indonesia

5. Boost Followers on Instagram by #tag

Aplikasi Penambah Followers Instagram

Aplikasi ‘Boost Followers on Instagram by #tag’

Aplikasi yang kelima adalah Boost Followers on Instagram by #tag. Aplikasi ini memiliki ukuran sekitar 3,8MB dan dirancang oleh developer Balochi Naser.

Nah, untuk mendapatkan 1.000 followers Instagram menggunakan aplikasi ini kamu harus login akun Instagram terlebih dahulu, kemudian kamu memasukan kategori Instagram.

Contohnya “Food” maka aplikasi ini akan memberikan tag yang berpotensi untuk memberikan kamu followers yang banyak.

Karena, mereka biasanya akan mengikuti akun Instagram yang menggunakan tag yang digunakan dari aplikasi tersebut.

Nama Boost Followers on Instagram by #tag
Developer Balochi Naser
Ukuran Download 3,8MB
Link Download

6. Best Followers

Aplikasi Penambah Followers Instagram

Aplikasi ‘Best Followers’

Aplikasi selanjutnya adalah Best Followers. Aplikasi yang dirancang oleh everbestdeveloper ini memiliki ukuran sekitar 2,8MB dan sepertinya aplikasi ini memiliki tampilan yang sangat sederhana.

Aplikasi ini seperti tempat untuk membeli followers Instagram dengan menukarkan koin. Eits, tapi nggak cuma membeli followers Instagram aja dengan menggunakan koin, kamu juga bisa menyelesaikan tantangan dari aplikasi.

Jadi, kamu bisa menggunakan fitur spin untuk mendapatkan koin, kamu juga bisa mengikuti akun Instagram orang lain, agar bisa mendapatkan followers Instagram juga.

Oh iya, aplikasi ini juga berfungsi untuk mendapatkan like Instagram secara gratis loh! Eh tapi, sebelum memulainya kamu harus login akun Instagram dulu ya gaes.

Nama Best Followers
Developer everbestdeveloper
Ukuran Download 2,8MB
Link Download

7. More Followers & Get Likes via Best Tags

Aplikasi Penambah Followers Instagram

Aplikasi ‘More Followers & Get Likes via Best Tags’

Aplikasi penambah followers Instagram yang ketujuh adalah More Followers & Get Likes via Best Tags. Aplikasi ini memiliki ukuran sekitar 17MB dan dirancang oleh developer mostbesttags.

Sama seperti aplikasi yang lainnya, kamu diharuskan untuk mendapatkan followers yang banyak harus mengumpulkan koin terlebih dahulu. Cara mendapatkan juga mudah banget gaes.

Jadi, kamu harus login akun Instagram terlebih dahulu, kemudian kamu bisa membeli koin atau menyelesaikan tantangan dari aplikasi tersebut.

Contoh tantangannya juga hanya mengikuti akun Instagram yang disarankan dan memutar video iklan dari aplikasi. Nah, kalau koin sudah kekumpul semua kamu bisa menukarnya dengan followers.

Oh iya, nggak cuma followers aja yang bisa kamu tukar dengan koin. Selain itu, kamu juga bisa menukar koinnya dengan like pada postingan Instagram.

Nama More Followers & Get Likes via Best Tags
Developer Mostbesttags
Ukuran Download 17MB
Link Download

8. Real Followers – Fast & High Quality

Aplikasi Penambah Followers Instagram

Aplikasi ‘Real Followers – Fast & High Quality’

Aplikasi memperbanyak followers Instagram yang kedelapan adalah Real Followers – Fast & High Quality. Aplikasi ini memiliki ukuran sekitar 14MB dan dirancang oleh developer Peter Zheng.

Nah, untuk menggunakan aplikasi ini kamu harus login akun Instagram terlebih dahulu seperti biasa, setelah itu kamu harus mengumpulkan koin. Ketika mendaftar kamu sudah mendapatkan 5 koin.

Jika koin tersebut kurang, kamu bisa membeli koin tersebut atau kamu juga bisa menggunakan spin untuk mendapatkan jumlah koin yang diinginkan.

Selain itu, kamu juga bisa menjawab pertanyaan yang diberikan dan menonton video iklan yang diberikan aplikasi tersebut. Jadi, ketika koinnya sudah kekumpul kamu bisa menukarkannya gaes.

Nama Real Followers – Fast & High Quality
Developer Peter Zheng
Ukuran Download 14MB
Link Download

9. Real Followers for Instagram

Aplikasi Penambah Followers Instagram

Aplikasi ‘Real Followers for Instagram’

Selanjutnya aplikasi penambah followers Instagram yang kesembilan adalah Real Followers for Instagram. Aplikasi yang dirancang oleh Time New ini memiliki ukuran sekitar 3,0MB.

Aplikasi ini sedikit berbeda dengan aplikasi yang sebelumnya. “Apa bedanya?” Jadi, aplikasi ini hanya memberikan tag yang berpotensi untuk mendapatkan followers Instagram secara gratis dan juga cepat.

Jadi, kamu tinggal memasukan kategori apa sih dari akun Instagram kamu. Jika “Traveling” maka aplikasi ini akan memberikan tag yang relevan dengan kategori yang kamu berikan.

Gimana, kamu tertarik ngga? Aplikasi ini nggak membutuhkan koin loh gaes.

Nama Real Followers for Instagram
Developer Time New
Ukuran Download 3,0MB
Link Download

10. AddPlus Followers with Kaleidoscope Photos

Aplikasi Penambah Followers Instagram

Aplikasi ‘AddPlus Followers with Kaleidoscope Photos’

Berikutnya aplikasi penambah followers Instagram dengan cepat yang terakhir adalah AddPlus Followers with Kaleidoscope Photos. Aplikasi yang memiliki ukuran sekitar 13MB ini dirancang oleh developer Ethan Wu.

Kalau aplikasi ini sama dengan aplikasi yang lainnya. Jadi, setelah login akun Instagram di aplikasi ini, kamu harus mengumpulkan koin terlebih dahulu untuk bisa ditukarkan dengan followers.

Nah, untuk mendapatkan koin ini kamu bisa membelinya atau menyelesaikan tantangan yang diberikan dari aplikasi ini.

Contohnya seperti men-download aplikasi yang disarankan, menjawab pertanyaan yang diberikan, menonton video iklan dari aplikasi dan juga mengikuti akun Instagram yang disarankan.

Jika koin sudah kekumpul kamu bisa menukarkannya dengan followers Instagram deh gaes.

Nama AddPlus Followers with Kaleidoscope Photos
Developer Ethan Wu
Ukuran Download 13MB
Link Download

So, bagaimana sobat pintar? Kamu sudah tau kan aplikasi untuk menambahkan followers Instagram dengan cepat. Oh iya, jangan lupa juga share artikel ini ke teman kamu supaya mereka tau aplikasi menambahkan followers Instagram.

Nah, kalau kamu punya aplikasi lainnya, boleh bangetb loh tulis di kolom komentar bawah sini 🙂

Artikel Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top