Media Sosial

Tips Dapat 1.000 Followers Instagram dalam 6 Jam

Home / Media Sosial / Tips Dapat 1.000 Followers Instagram dalam 6 Jam

Tips Dapat 1.000 Followers Instagram

Salah satu tips berjualan online di Instagram adalah dengan mengumpulkan followers Instagram terlebih dahulu. Karena, followers yang banyak dianggap memiliki reputasi yang baik untuk online shop.

Tips Dapat 1.000 Followers Instagram

Tips Dapat Followers Instagram

Airy Rooms

Tapi tenang aja gaes, banyak cara kok untuk meningkatkan followers Instagram dengan cepat. Bahkan kamu bisa mendapatkan 1.000 followers hanya dalam waktu 6 jam.

Penasaran kan, gimana sih cara mendapatkan 1.000 followers dengan cepat? Kalau iya, langsung ikuti tipsnya aja nih!

Mau Followers Instagram Bertambah? Gunakan Tips Berikut Ini!

Oh iya, kita juga pernah bahas loh cara mendapatkan like Instagram dengan cepat. Eitsss, tapi kali ini kita hanya membahas tips mendapat followers Instagram aja ya gaes!

1. Upload Konten yang Menarik

Tips Dapat 1.000 Followers Instagram

Upload Konten yang Menarik

Tips pertama untuk mendapatkan followers Instagram adalah dengan membuat konten yang menarik. Nggak cuma menarik aja sih gaes, kamu bisa juga membuat konten yang unik.

Buatlah Instagram kamu ada ciri khas sendiri. Jadi, dengan begitu orang lain akan tertarik untuk mengikuti akun Instagram kamu gaes.

Nah, kamu bisa mencari referensi akun Instagram yang memang kamu tertarik dengan kontennya. Misalnya kamu suka traveling, coba deh cari akun Instagram traveller.

Amati ketika mereka memposting foto dan video di Instagram. Ketika kamu sudah amati, cobalah untuk menirunya dengan ciri khas kamu sendiri gaes.

2. Upload Konten di Jam Krusial

Tips Dapat 1.000 Followers Instagram

Upload Konten di Jam Krusial

Tips selanjutnya adalah dengan upload konten di jam krusial. Maksudnya adalah kamu harus memposting foto atau video di jam ketika orang sedang membuka Instagram.

Biasanya orang akan membuka Instagram di jam 05:00 – 07:00, kemudian jam 12:00 – 13:00 dan jam 17:00 – 21:00 gaes. Karena di jam tersebut orang-orang sedang tidak ada kegiatan atau beristirahat.

Jika kamu takut lupa untuk upload konten, tenang aja! Karena sekarang udah ada cara upload foto di Instagram secara otomatis. Jadi, kamu bisa menjadwalkan postingan Instagram.

Baca Juga: Cara Menonaktifkan Akun Instagram Semetara Waktu (Dijamin Berhasil!)

3. Gunakan Hashtag di Setiap Postingan

Tips Dapat 1.000 Followers Instagram

Gunakan Hashtag di Setiap Postingan

Tips berikutnya adalah dengan menggunakan hashtag atau tagar di setiap postingan Instagram kamu gaes. Kenapa demikian? Karena, banyak orang yang mencari informasi di Instagram menggunakan hashtag.

BACA
15 Game Pesawat Simulator Indonesia di Android (Mirip Aslinya!)

Penggunaan hashtag ini juga harus relevan dengan postingan kamu. Tujuannya agar postingan kamu tidak dianggap spam oleh akun Instagram lain gaes.

4. Gunakan Watermark

Tips Dapat 1.000 Followers Instagram

Gunakan Watermark

Tips meningkatkan followers Instagram selanjutnya adalah dengan menggunakan watermark. Watermark ini tujuannya sebagai identitas atau karya tersebut adalah original milik kamu.

Manfaat menggunakan watermark di Instagram juga ada loh gaes. Jadi, ketika ada yang repost postingan Instagram kamu, maka orang lain akan melihatnya dan ingin mengecek ada apa aja sih di akun Instagram yang aslinya.

5. Menggunakan Situs Penambah Followers

Tips Dapat 1.000 Followers Instagram

Menggunakan Situs Penambah Followers

Tips berikutnya untuk mendapatkan followers dengan cepat adalah dengan mencoba menggunakan situs penambah followers. Yups, cara ini memang sangat mudah cepat.

Namun sayangnya, followers yang didapatkan biasanya BOT (Robot) atau followers yang tidak aktif (followers hantu). Tapi tenang, kamu bisa kok mengetahui followers yang tidak aktif untuk kamu unfollow akun tersebut.

Nah, jika kamu ingin followers yang aktif, caranya bisa dengan membeli followers Instagram dengan pulsa. Namun, jika ingin yang gratis bisa coba pakai situs penambah followers ya gaes.

Oh iya, buat kamu yang belum tau cara mendapatkan followers Instagram melalui situs bisa ikuti langkah berikut ini:

  • Pertama, kunjungi situs ‘GoGram.net/login‘ di browser HP kamu > Kemudian masukkan username dan password Instagram kamu > Lalu tap tombol ‘Masuk‘.
Tips Dapat 1.000 Followers Instagram

Masukkan Username dan Password Instagram

  • Kedua, setelah itu tap tombol ‘Followers> Selanjutnya tapAmbil sekarang‘ dan tunggu beberapa saat untuk mendapatkan followers baru. Nah, cara ini bisa kamu gunakan berkali-kali dengan jeda waktu 1 menit ya gaes.
Tips Dapat 1.000 Followers Instagram

Pilih ‘Followers’

So, bagaimana sobat pintar? Mudah bukan cara meningkatkan followers Instagram. Nah, kalau kamu punya tips lain boleh loh tulis di kolom komentar bawah sini 🙂

Baca Juga Artikel Tips & Trik Instagram Ini:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top