Media Sosial

Kumpulan Caption Instagram yang Bagus dan Keren

Kumpulan Caption Instagram yang Bagus

Salah satu cara mendapatkan followers Instagram dengan cepat adalah dengan membuat konten yang menarik. Biasanya konten yang menarik ini fotonya harus diedit terlebih dahulu.

Nah, kamu bisa menggunakan aplikasi edit foto yang bagus untuk Instagram. Jadi, nanti feeds Instagram kamu akan terlihat senada tone-nya.

Kumpulan Caption Instagram yang Bagus

Instagram

Nggak cuma foto aja loh gaes! Video yang kamu upload juga harus keren. Nah, kamu bisa gunakan aplikasi edit video untuk mengeditnya. Oh iya, ada bagian penting juga sebelum upload foto atau video di Instagram.

“Apa sih bagian pentingnya?”

Bagian pentingnya adalah caption. Caption Instagram yang bagus bisa menjadi daya tarik tersendiri untuk orang lain yang membacanya.

Tapi kamu tenang aja, soalnya kita udah merekomendasikan kumpulan caption Instagram yang bagus. Jadi, kamu tinggal copy-paste aja deh!

Berikut Kumpulan Caption Instagram yang Bagus Beda dari yang Lain!

Oh iya, nanti kalau udah lebaran, kamu bisa gunakan kumpulan ucapan selamat Idul Fitri ya buat captionnya.

Tapi, untuk kali ini kita bakalan kasih kamu kumpulan caption Instagram yang bagus, biar bisa kamu gunakan buat sehari-hari. Jadi, langsung aja nih gaes dipilih!

Caption Instagram Kocak

Kumpulan Caption Instagram yang Bagus

If Stress Burned Calories, I’d Be a Super Model

Kumpulan caption Instagram yang bagus kali ini buat kamu yang selera humornya receh. Nah, beberapa caption ini didapat dari beberapa Selebtwit (Seleb Twitter).

Jadi, silahkan kamu gunakan yaa beserta dengan credit-nya!

Aku tidak jelek. Aku hanya diciptakan supaya terlihat jelek” – Jessica Rabbit
Aku miskin dan teman-temanku juga..” – Bude Sumiyati
Ada yang jual obat pembesar penghasilan” – @aabuhamzah
“Patah hati kok dijadiin hobi..” – Paman Bajay
Tetaplah hidup, walau enggak berguna” – @adam30311906
Biri-biri kalau jalannya cepat, jadinya Buru-buru” – @indahpermataS_
Cape-cape kuliah kedokteran kalah sama balsem” – @novemberdad
Ketika kamu merasa hidup ini gak adil. Ingatlah di luar sana ada orang yang hidupnya serba enak agar kamu semakin terpuruk” – @Adam30311906
Ketika kamu sudah berusaha namun selalu gagal, jangan pernah malu dengan dirimu sendiri. Karena, kamu masih punya orangtua yang lebih malu punya anak seperti kamu” – @jek___

“Naga kalau kaget, jadinya..

Astaga kaget gue” – @fermendkis

Kumpulan Caption Instagram yang Bagus

We’ll Be the Old Ladies Causing Trouble in the Nursing Homes

Aquaman tetap kalah kekuatannya dibandingkan Aqugapapa” – Alitt Susanto (@shitlicious)
Semoga kamu selalu dijauhkan dari temen yang kalau ketawa harus sambil mukulin temen di sebelahnya” – @bayu_joo
Siapapun yang baca tulisan ini, saya cuma mau bilang: Buat kamu yang membenci diri sendiri, ingat kamu tidak sendiri. Karena, masih banyak yang benci kamu juga” – @Adam30311906
Lagi memasuki fase di mana bosan hidup tapi nggak pengen mati” – @marthadian16
Ingin memeluk roqib atid dan bilang terima kasih karena sudah selalu ada di sampingku” – @alimvnati
Jangan lupa kalau berbuat jahat sambil menggoyangkan bahu agar saat malaikat mencatat jadinya kecoret” – @megalocrvst
Sudah jelek, mencoba memilikimu pula.. Kurang bodoh apa lagi aku ini?” – @whyhidayat___
Sepertinya aku menemukan formula agar terlihat kurus, yaitu dengan berkumpul bersama dengan orang-orang gendut
Do’a saya masih sama; jika kamu memang bukan jodoh saya, semoga semua orang yang lebih cakep dari saya di dunia ini juga bukan jodoh kamu” – @rizkamarhani
Wajah cantik memang relatif, tapi wajah jelek itu mutlak
Udah miskin, malah boros! Aku selalu heran sama diriku sendiri” – @kittenbud
Mereka pikir Amerika hebat bisa mendarat di bulan? Padahal dari dulu kita udah bisa belanja di Matahari” – @ATHRS

Baca Juga: 10 Aplikasi Penambah Followers Instagram Tercepat

Caption Instagram Ulang Tahun Bahasa Inggris untuk Diri Sendiri

Kumpulan Caption Instagram yang Bagus

A Very Happy Birthday to You!

Kumpulan caption Instagram yang bagus kali ini, buat kamu yang ingin mengunggah foto dan video Instagram setelah merayakan hari kelahiran.

Terdapat 2 bahasa yaitu bahasa Inggris dan Indonesia. Nah, bisa kamu pilih deh untuk membuat caption!

Age is a case of mind over mater. If you don’t mind, it don’t matter.” – Usia hanyalah ada dalam pikiranmu. Tapi, jika kamu tidak memikirkannya, itu semua tidak akan jadi masalah.
The greatest gift that you can give to others is the gift of unconditional” – Kado terbaik yang bisa kamu berikan kepada orang lain adalah kado tanpa syarat apapun.
Even though I’m super old now, I’m glad my taste is still working” – Meskipun aku sekarang sudah sangat tua, tapi aku senang selera ku masih berfungsi.
Happy birthday to me! Birthdays are good for me. Statistics show that the more I have the longer I live.” – Selamat ulang tahun untukku! Ulang tahun terbaikku. Statistik menunjukkan bahwa semakin aku merasa memiliki maka akan semakin lama aku hidup.
Not everyone is as lucky as me to be blessed. Thank you so much for coming into my life and standing by my side. Happy Birthday to me.” – Tidak semua orang seberuntung saya. Terima kasih banyak untuk orang yang telah datang ke dalam hidup saya dan selalu berada di sisiku. Selamat ulang tahun untukku.
Kumpulan Caption Instagram yang Bagus

Wish You the Happiest Birthday!

It’s my Birthday so make sure you wish me happy birthday, #LOL.” – Ini ulang tahun saya jadi pastikan Anda mengucapkan selamat ulang tahun, #HAHAHAHA.
I was born with a gift, the gift of awesomeness I’m not just a year older I’m also a year better and prettier.” – Saya terlahir adalah sebuah anugrah, anugrah yang luar biasa. Saya bukan hanya setahun lebih tua. Saya juga setahun lebih baik dan lebih cantik.
Hope my birthday blossoms into lots of dreams come true!” – Semoga ulang tahun saya semua mimpiku yang menjadi kenyataan!
I hope that today is the beginning of a great year for me” – Saya berharap bahwa hari ini adalah awal tahun yang hebat bagi saya.
I’m so awesome, when I was born, I was given a certificate” – Saya sangat luar biasa, ketika saya lahir, saya diberi sertifikat (Akte Kelahiran).

Baca Juga: Cara Menonaktifkan Instagram Sementara & Permanen

BACA
10 Game Tebak-tebakan Paling Seru di Android

Caption Instagram Tentang Alam/Traveling

Kumpulan Caption Instagram yang Bagus

I Love to Travel Because it Makes me Appreciate My Blessings, Especially the Gift of Health

Kumpulan caption Instagram yang keren kali ini, buat kamu yang ingin membuat konten tentang traveling. Langsung aja gaes, dipilih mau caption yang mana!

Pekerjaan itu mengisi kantong dompet, tapi petualangan akan mengisi jiwa” – Jaime Lyn
Jika kebahagian adalah tujuan kamu. Maka kamu harus menjadikan traveling sebagai prioritas yang utama” – Richard Branson
Live, Travel, Adventure, Bless and Don’t be sorry” – Hidup, Traveling, Bertualang, Berdo’a dan Jangan Menyesal (Jack Kerouac)
Jangan pernah meninggal apapun kecuali kenangan
Apapun yang membuatmu begitu sedih dan kecewa. Maka traveling-lah dan lupakan semua yang membuatmu begitu sedih dan kecewa
Kumpulan Caption Instagram yang Bagus

To Travel is to Discover That Everyone is Wrong About Other Countries

Perjalanan akan mengukur seberapa pedulinya pertemananmu selama ini
The world is a book and those who don’t travel read only page” – Dunia adalah sebuah buku dan mereka yang tidak bepergian hanya membaca 1 halaman saja (Saint Augustine).
As soon as I saw you, I knew a grand adventure was about to happen” – Begitu aku melihatmu, aku tahu petualangan besar akan terjadi.
A good friend listens to your adventures. A best friend makes them with you.” – Teman yang baik mendengarkan petualangan Anda. Seorang sahabat akan mewujudkannya.
If you want to go fast go alone. If you want to go far go together” – Jika kamu ingin pergi cepat, pergilah sendiri. Jika kamu ingin pergi jauh, pergilah bersama-sama.

Baca Juga: Cara Hack Instagram Orang Lain, Dijamin 100% Berhasil

Caption Instagram untuk yang Konten Kuliner/Makanan

Kumpulan Caption Instagram yang Bagus

Ding With One’s Friends and Beloved Family is Certainly of Life’s Primal

Kumpulan caption Instagram yang ini, khusus buat kamu yang ingin membuat konten tentang kuliner atau food. Yaudah, langsung aja gaes dipilih caption yang sesuai nih!

Food brings people together on many different levels” – Makanan bisa menyatukan orang dari berbagai tingkatan (Giada De Laurentiis)
Life is uncertain. Eat dessert first” – Hidup tidak pasti. Makanya makanlah makanan penutup terlebih dahulu (Ernestine Ulmer)
Food is symbolic of love when words are inadequate” – Makanan adalah simbol cinta ketika kata-kata tidak bisa mengungkapkannya (Alan D Wolfelt)
A balanced diet is a cookie in each hand.” – Diet seimbang adalah kue yang terdapat di masing-masing tangan (Barbara Johnson)
Semua kebahagian itu tergantung sarapan yang kamu santap!” – John Gunther
Kumpulan Caption Instagram yang Bagus

Winter is the Time for Comfort for Good Food

Orang-orang terbaik adalah orang yang suka makan” – Julia Child
Satu-satunya hal yang aku sukai saat berbicara tentang makanan adalah MAKAN” – John Walters
Usia dan cangkir teh tidak boleh dihitung
Kamu tidak perlu memerlukan sendok dan garpu emas untuk memakan makanan yang enak!” – Paul Prudhomme
Setelah makan malam, biasanya orang akan lebih mudah memaafkan siapapun, termasuk musuhnya sendiri” – Oscar Wilde.
Tidak ada cinta yang tulus selain cinta terhadap makanan” – George Bernard Shaw.

Baca Juga: Cara Mengetahui Serta Menghindari Akun Instagram Asli dan Palsu

Kumpulan Caption Instagram yang Romantis

Kumpulan Caption Instagram yang Bagus

Don’t Marry Someone You Can Live With. Marry Someone You Can’t Live Without

Biasanya sih yang abis jadian, ada keinginan buat upload foto sama pasangannya. Nah, biar terkesan romantis, coba kamu gunakan kumpulan caption Instagram yang bagus dan romantis berikut ini aja gaes!

Jika aku mendapatkan bunga setiap kali aku memikirkanmu. Pasti aku sudah bisa berjalan melewati kebun bunga untuk selamanya” – Alfred Lord Tennyson
Cinta itu seperti angin. Kamu memang tidak bisa melihatnya, tapi kamu bisa merasakannya” – Nicholas Sparks
Akan selalu ada satu orang yang akan selalu memiliki hatiku. Satu orang itu adalah kamu 🙂
I love you, and I will love you until I die, and if there is life after that, I’ll love you then” – Aku mencintaimu dan aku akan tetap mencintaimu sampai aku mati, jika ada kehidupan setelah itu, aku akan tetap mencintaimu (Cassandra Clare)
Aku tidak ingin mengekangmu, terserah! Bebas ke mana kamu pergi, asalkan aku ikut” – Pidi Baiq
Kumpulan Caption Instagram yang Bagus

Every Love Story is Beautiful but Ours is My Favourite

Tanpa cinta, kecerdasan itu berbahaya dan tanpa kecerdasan, cinta tidak akan cukup” – B.J Habibie
Karena bagiku, mencintaimu saja adalah hal istimewa” – Boy Candra
Kamu adalah orang pertama yang ingin aku ceritakan tentang kabar baik” – Flirtory
Rasanya seperti seisi alam semesta ini ada untuk menyatukan kita berdua” – Serendipity
Kamu adalah masa kiniku dan seluruh masa depanku” – Leo Christopher

So, bagaimana sobat pintar? Kamu udah tau dong kumpulan caption Instagram yang bagus. Oh iya, sharing juga ya ke temen kamu supaya mereka tau juga kumpulan caption Instagram yang bagus.

Nah, kalau kamu punya kumpulan caption Instagram yang bagus, keren, lucu dan lain sebagainya, boleh banget tulis di kolom komentar bawah sini 🙂

Artikel Tips & Trik Instagram yang Lain!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top