Android

Cara Download Film di CinemaIndo, Gratis!

Home / iOS / Tips / Cara Download Film di CinemaIndo, Gratis!

Untuk kalian para pecinta film, ngga usah galau lagi karena susah men-download film favorit. Sekarang, kita akan kasih tahu nih bagaimana Cara Download Film di CinemaIndo.

Selain itu, kalian juga bisa download film di indoxxi dan LK21 atau kalau masih belum puas juga kalian bisa nih cek kumpulan situs download film yang udah kita siapkan untuk kamu guys.

Selain Indoxxi dan LK21, CinemaIndo juga merupakan salah satu situs streaming dan download film terbaik yang cukup populer di Indonesia loh guys. Langsung saja yuk, disimak artikel berikut.

Cara Download Film di CinemaIndo Tanpa Ribet!

Nah guys, untuk men-download nya kalian tidak perlu menggunakan IDM, karena tinggal beberapa klik aja dan ikuti langkah-langkah yang kita kasih, langsung deh ke-download.

  • Pertama, yang harus kalian lakukan sudah pasti membuka situs web aslinya terlebih dahulu. Bisa langsung klik di sini ya guys. Jika muncul new tab, langsung close saja. Lalu kalian masukkan Judul Film yang ingin ditonton.
Situs Asli CinemaIndo

Situs Asli CinemaIndo

  • Kedua, setelah kalian sudah berada di halaman pemutar film, langsung saja klik tulisan Download” yang berada di paling kanan bawah.
Klik Tombol Download

Klik Tombol Download

  • Ketiga, Kalian akan otomatis dibawa ke halaman baru. Langsung saja kalian klik tulisan SUBMIT”, ketika kalian diarahkan lagi ke halaman baru, langsung saja klik tulisan KLIK 2X UNTUK GENERATE LINK”.
Klik SUBMIT & KLIK 2X UNTUK GENERATE LINK

Klik SUBMIT & KLIK 2X UNTUK GENERATE LINK

  • Keempat, kalian akan dibawa lagi ke halaman baru yang sederhana. Langsung klik tulisan MENUJU LINK”.
Klik MENUJU LINK

Klik MENUJU LINK

  • Kelima, setelah tampil seperti pada gambar, kalian tunggu beberapa detik sampai muncul beberapa link download. Lalu, klik link dari http://userscloud.com/.
Klik usercould

Klik usercould

Baca Juga Artikel Lainnya: Gagal Serem! 10 Meme The Nun ini Malah Bikin Ngakak! 

  • Keenam, Kalian lagi-lagi pasti di bawa ke halaman baru. Klik tulisan “CONTINUE DOWNLOAD”.
Klik CONTINUE DOWNLOAD

Klik CONTINUE DOWNLOAD

  • Ketujuh, setelah muncul seperti di gambar berikut, kalian klik gambar “Download” tersebut. Abaikan new tab, kalian langsung klik saja “Download Ready” lalu klik “Mulai Download”. Tunggu beberapa saat, dan video bisa langsung kamu tonton guys.
Langkah Ketujuh

Langkah Ketujuh

Kelebihan Download Situs CinemaIndo

Oke guys, ini beberapa kelebihan yang harus kalian tau dari situs CinemaIndo!

  • Cara untuk men-download film nya sangatlah mudah, walaupun terkadang kita diarahkan ke beberapa tab baru ya guys.
  • Daftar film yang disajikan juga cukup lengkap.
  • Merupakan salah satu situs web nonton terbaik.
BACA
Cara Memperbaiki HP Mati Total Paling Mudah

So, gimana guys? Mudah banget kan cara yang kami berikan ini? Jadi, sekarang kamu bisa download film kesukaan kamu kapan aja nih guys. Jika kalian memiliki kritik dan saran, langsung tulis saja ya di kolom komentar kami. Happy Watching!

Artikel menarik lainnya!

Jika kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Add our official account

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top