Internet

Situs Download Film Subtitle Indonesia Terbaik di 2019

Situs Download Film Subtitle Indonesia

Kamu tipe orang yang mana nih? Nonton di bioskop atau mendownload film baru di situs download film?

Kalau kamu lebih suka nonton di bioskop, pasti sudah nggak ribet lagi karena bisa pesan tiket bioskop secara online ya.

Sedangkan kalau kamu sukanya mendownload film, biasanya kamu pakai situs download film apa nih? Lebih suka pakai situs download film subtitle Indonesia atau situs download film lainnya?

Nah, kalau kamu lebih pilih pakai situs download film subtitle Indonesia, pas banget nih!

Karena saya mau kasih tau kamu beberapa rekomendasi situs download film subtitle Indonesia yang bisa kamu gunakan untuk mendownload film.

Situs Download Film Subtitle Indonesia

Inilah Situs Download Film Subtitle Indonesia Tercepat

1. Dunia21

Dunia21

Dunia21

Salah satu situs film subtitle Indonesia terbaik adalah Dunia21. Situs ini memang dikenal sebagai salah satu situs download film tercepat guys.

Kamu bisa mencari beragam film apapun lewat situs ini, baik itu film lama maupun film baru pun ada di situs ini.

Selain mendownload, kamu juga bisa menonton atau streaming film terlebih dahulu lewat situs Dunia21 ini juga guys. Gimana? Keren ya?

Untuk mendownload film dari situs Dunia21 ini pun juga cukup mudah, karena kamu hanya tinggal klik tombol “Download Film”, lalu ikuti langkah-langkah selanjutnya.

2. IndoXXI

IndoXXI

IndoXXI

IndoXXI bisa dibilang menjadi saingan berat untuk Dunia21 dalam hal menyajikan berbagai macam film-film bioskop ya.

Karena memang kedua situs ini memiliki beragam macam film dari berbagai genre maupun tahun secara lengkap.

Bahkan di IndoXXI ini, kamu juga bisa menonton serial TV seperti Drama Korea, Drama Asia, Serial TV Barat, hingga kartun dan Anime.

Sama seperti Dunia21, kamu juga bisa melakukan streaming terlebih dahulu sebelum mendownload filmnya.

Perbedaan kedua situs ini terletak ketika kamu ingin mendownload film guys.

Kalau situs Dunia21 sudah menyajikan film beserta subtitle di dalamnya, sedangkan untuk mendownload film di IndoXXI menyediakan film dan subtitle secara terpisah.

Jadi kamu perlu mendownload dua file, yakni film serta subtitle. Tapi untuk masalah kualitas film, IndoXXI nggak perlu diremehkan deh.

3. Bioskop Keren

Bioskop Keren

Bioskop Keren

Sesuai dengan namanya, situs download film subtitle Indonesia ini memang menyajikan beragam macam film bioskop dengan kualitas yang maksimal.

Terdapat berbagai genre film yang bisa kamu nikmati di situs ini, mulai dari film Action, film Horror, hingga film komedi pun bisa kamu jumpai di situs download film yang satu ini.

Film-film yang ada di situs ini akan menyatu langsung, jadi kamu nggak perlu lagi repot-repot menampilkan subtitle film tersebut.

Untuk mendownload film dari situs ini pun juga sangat mudah. Kamu tinggal tap pada icon download, maka otomatis kamu akan mendownload film tersebut guys.

Gimana? Emang jadi situs paling keren ya?

4. FilmGan

FilmGan

FilmGan

Dengan tampilan yang sangat fresh dan juga menyajikan beragam film-film baru maupun lama, membuat situs ini layak untuk kamu gunakan untuk mendownload film subtitle Indonesia.

Selain itu, situs ini juga menyediakan rating IMDB film lengkap dengan sinopsis, para cast, hingga trailer. Lengkap banget ya guys?

FilmGan sendiri sangat mudah untuk digunakan dalam mendownload film. Karena situs ini benar-benar hanya menyajikan film untuk di download, bukan di tonton secara streaming.

Namun kalau kamu ingin melihat highlight dari film tersebut, masih terdapat menu trailer untuk menonton trailer film itu kok.

5. MovieGan

MovieGan

MovieGan

Ada berbagai macam genre film yang bisa kamu temukan di situs download film subtitle Indonesia yang satu ini.

Mulai dari film Romantis, film Hantu, hingga film animasi pun bisa kamu temukan di situs yang memiliki tampilan cukup keren ini.

Kalau dilihat-lihat, situs FilmGan dengan MovieGan memiliki tampilan hingga penyajian film yang hampir sama. Mungkin perbedaannya terdapat pada kelengkapan layanan.

Kalau di situs FilmGan, tidak terdapat layanan serial TV. Sedangkan di MovieGan memiliki layanan untuk download serial TV guys.

BACA
Gratis! 10 Situs Nonton Drama Korea Sub Indo

6. Smallencode

Smallencode

Smallencode

Kalau kamu suka nonton Drama Korea, bisa menggunakan aplikasi nonton Drama Korea atau situs download Drama Korea ya.

Nah, kalau kamu mau tau situs download Drama Korea yang sangat bisa diandalkan untuk menonton film Drama Korea, bisa gunakan situs Smallencode guys.

Situs ini memiliki berbagai macam film drama korea dengan subtitle Indonesia. Jadi kamu bisa menonton ‘Drakor’ lewat situs ini deh.

Tinggal pilih saja film Drama Korea yang ingin di download, maka akan muncul berbagai macam episode beserta tombol downloadnya deh.

7. NontonGo

NontonGo

NontonGo

Selain Smallencode, ada situs download film subtitle Indonesia lainnya yang bisa kamu gunakan untuk mendownload film Drama Korea.

Situs download film Korea tersebut adalah NontonGo. Memang situs ini dirancang untuk kamu para pecinta film Korea guys.

Tidak hanya bisa mendownload, kamu juga bisa melakukan streaming film terlebih dahulu guys. Wah, enak banget ya guys.

Kerennya lagi, seluruh Drama Korea yang ada di situs ini sudah bersubtitle bahasa Indonesia loh. Jadi lebih gampang memahami isi filmnya deh.

8. AnimeIndo

AnimeIndo

AnimeIndo

Suka nonton film atau main game anime seperti Naruto? Maka kamu bisa coba streaming ataupun download film anime tersebut di situs AnimeIndo ini guys.

Situs download film subtitle Indonesia ini bisa dibilang sangat direkomendasikan untuk kamu para pecinta anime untuk mendownload anime-anime kesukaan kamu.

Dengan situs nonton anime ini, kamu bisa mencari berbagai macam anime. Episode-episode dari anime tersebut pun juga selalu di update ya, jadi nggak bakal ketinggalan berita terbaru deh.

Untuk mendownload anime dari situs ini juga gampang banget loh guys. Selain download, kamu juga bisa melakukan streaming anime terlebih dahulu menggunakan situs ini.

9. Samehadaku

Samehadaku

Samehadaku

Samehadaku merupakan situs download film subtitle Indonesia selanjutnya yang bisa kamu gunakan. Bedanya, situs ini hanya menyajikan film-film anime ya.

Jadi bisa dibilang situs ini sama seperti AnimeIndo. Bedanya, di Samehadaku kamu tidak bisa melakukan streaming terlebih dahulu.

Sehingga ketika membuka dan mencari anime yang diinginkan, kamu tinggal mendownload anime itu di Samehadaku deh.

Samehadaku juga selalu update tentang perkembangan episode-episode dari berbagai anime yang tersedia di Samehadaku.

Ada berbagai macam genre anime yang ada di Samehadaku ini, jadi kamu bisa memilih mau menonton film anime apapun.

10. OpLoverz

OpLoverz

OpLoverz

OpLoverz merupakan situs download film anime sama seperti Samehadaku dan AnimeIndo ya. Situs ini nggak mau kalah lengkap dalam menyajikan anime-anime berkualitas.

Di situs ini terdapat berbagai macam anime dari berbagai genre yang siap langsung ditonton maupun di download guys.

Anime-anime yang ada di OpLoverz bisa langsung kamu download dengan berbagai resolusi serta pilihan link download yang disediakan.

Tentunya sih kalau kamu download film Anime lewat situs OpLoverz, lebih cepat 2 kali lipat dari biasanya deh.

11. GrandXXI

GrandXXI

GrandXXI

Kalau kamu membuka situs ini, pasti akan teringat dengan situs IndoXXI ya guys. Mungkin situs GrandXXI ini terinspirasi dari IndoXXI.

Situs download film subtitle Indonesia ini menyajikan berbagai macam film yang kamu inginkan. Mulai dari film lama maupun film baru, semuanya ada disini.

Cara download film melalui situs ini juga cukup mudah kok. Kamu tinggal klik pada tombol ‘Download’, lalu situs ini akan mengarahkan kamu untuk mendownload film deh.

Nggak cuma film, kamu juga bisa menonton serial TV juga di situs ini. Selain itu, kamu juga bisa melakukan streaming film terlebih dahulu sebelum mendownloadnya.

Akhir Kata

Itulah beberapa rekomendasi situs download film subtitle Indonesia yang bisa kamu gunakan untuk menonton maupun mendownload film tanpa perlu pergi ke bioskop guys.

Gimana guys? Menurut kamu situs mana yang paling enak untuk download film? Atau kamu punya situs download film subtitle Indonesia lainnya? Tulis di kolom komentar aja ya!

Oh iya, jangan lupa share artikel ini ke teman-teman kamu yang lagi cari situs download film subtitle Indonesia.

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top