Media Sosial

Cara Download Snack Video Tanpa Watermark di Android

Home / Media Sosial / Cara Download Snack Video Tanpa Watermark di Android

Cara Download Snack Video Tanpa Watermark di Android

Yups, salah satu aplikasi penghasil uang yang populer saat ini adalah aplikasi Snack Video. Dengan mengajak teman bergabung dan menonton video melalui aplikasi ini kamu bisa mendapatkan koin yang nantinya setiap 50 koin akan diakumulasi menjadi 1 rupiah.

Walaupun begitu, aplikasi Snack Video sebenarnya termasuk aplikasi media sosial yang penggunaannya mirip dengan TikTok. Jadi, kamu bisa berbagi video dengan durasi maksimal 1 menit. Selain itu, kamu juga bisa download video di Snack Video.

Namun untuk download langsung di aplikasi Snack Video akan terdapat watermark yang cukup mengganggu. Tapi tenang aja! Kali ini kita akan bahas gimana cara download video di Snack Video tanpa watermark. Jadi disimak ya!

Mau Download Video di Snack Video? Ini Caranya!

Nah, untuk download video dari Snack Video kamu membutuhkan aplikasi tambahan. Tapi tenang aja! Aplikasi tambahan ini bisa kamu pergunakan juga untuk download video Instagram kok!

Oh iya, untuk langkah-langkah download video dari Snack Video, langsung simak aja ya!

Cara Download Snack Video Tanpa Watermark di Android

Aplikasi ‘Save IT – All Video Downloader’

  • Kedua, setelah itu buka aplikasi ‘Snack Video‘ dan cari video yang ingin kamu download > Kemudian tap icon panah ‘Share‘ dan tapSalin Tautan‘.
Cara Download Snack Video Tanpa Watermark di Android

Pilih ‘Salin Tautan’

  • Ketiga, lalu kamu buka aplikasi ‘Save IT‘ tadi dan tap iconSnack Video> Berikutnya kamu tempel link videonya di kolom.
Cara Download Snack Video Tanpa Watermark di Android

Pilih ‘Snack Video’

  • Keempat, selanjutnya tap tombol ‘Download‘ dan tunggu proses download sampai selesai. Jika sudah maka akan muncul video yang tadi kamu download.
Cara Download Snack Video Tanpa Watermark di Android

Pilih Tombol ‘Download’

  • Taraa!!! Sekarang kamu sudah bisa download Snack Video tanpa watermak deh. Untuk videonya kamu bisa cari di galeri smartphone kamu dengan nama folder ‘Snack Video’ ya.
Cara Download Snack Video Tanpa Watermark di Android

Download Video dari Snack Video

Catatan!

  • Sayangnya, cara download Snack Video di iPhone dan PC tanpa watermark, aplikasinya belum tersedia. Jadi, untuk saat ini kamu hanya bisa download di Android jika menginginkan tanpa watermak ya!

So, itu dia gaes download Snack Video di Android tanpa ada watermark. Gimana? Mudah banget kan! Oh iya, jangan lupa untuk share artikel ini ke teman-teman kamu ya, supaya mereka juga tau cara download video dari Snack Video tanpa ada watermark 🙂

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top