Android

10 Aplikasi Penghasil Uang Tercepat Hanya Lewat Smartphone!

Home / Android / Apps / 10 Aplikasi Penghasil Uang Tercepat Hanya Lewat Smartphone!

Hallo sobat pintar! Pernah tidak kamu berfikir untuk menghasilkan uang hanya lewat smartphone saja. Nah, kita mau kasih tau kamu nih guys cara mendapatkan uang tersebut dengan cepat.

Kita mau kasih tau kamu aplikasi penghasil uang tercepat hanya menggunakan smartphone. Nah, buat kamu yang penasaran aplikasi apasaja sih yang dapat mnghasilkan uang dengan cepat.

Airy Rooms
BACA
7 Aplikasi Penghasil Uang Tercepat di Android Terbaru 2018

Mau Dapat Uang dengan Cepat? Install Aplikasi Ini Guys

Buat kamu yang penasaran aplikasi apasaja yang mau kita kasih ke kamu. Yuk! Langsung aja simak artikel ini baik-baik ya guys.

1. WHAFF

Aplikasi whaff

Aplikasi whaff

Aplikasi penghasil uang tercepat yang pertama adalah WHAFF, aplikasi ini dapat dengan mudah menghasilkan uang. Dengan cara meng-install aplikasi yang direkomendasikan oleh WHAFF.

Aplikasi ini sudah diunduh oleh lebih dari 600 ribu pengguna Android, kamu hanya perlu menyediakan 9,4MB ruang pada HP kamu untuk bisa mengunduh aplikasi ini.

Nama: WHAFF
Ukuran: 9,4MB
Total Download: 600 ribu
Rating Play Store: 4.4

Cara Menukarkan Uang di WHAFF

  • Kamu bisa memilih menu dan pilih Payout Request
  • Lalu, kamu bisa menukarkan dolar kamu dengan banyak pilihan dari voucher game, pulsa, uang dan masih banyak yang lainnya.
  • Tukarkanlah dolah kamu lewat PayPal, maka dolar tersebut akan di-transfer ke rekening PayPal kamu lho guys.

Baca Juga: 10 Aplikasi Hafalan Al Qur’an Terbaik di Android

2. Cashtree

Aplikasi Cashtree

Aplikasi Cashtree

Aplikasi penghasil uang tercepat selanjutnya adalah Cashtree, Kamu bisa mengumpulkan kupon dengan cara memenangkan games pada event di aplikasi Cashtree, kupon yang kamu kumpulkan bisa kamu tukarkan menjadi Voucher.

Cashtree dikembangkan oleh Cashtree ini sudah diunduh oleh lebih dari 5 juta pengguna Android, kamu hanya perlu menyediakan 7,0MB ruang pada ponsel kamu untuk mengunduh aplikasi ini.

Nama: Cashtree
Ukuran: 7,0MB
Total Download: 5 juta
Rating Play Store: 3,8

Cara Menukarkan Uang di Cashtree

  • Kamu bisa membuka aplikasi Cashtree yang berada di smartphone kamu.
  • Lalu, kamu bisa pergi ke menu SHOP untuk menukarkan kupon
  • Setelah itu kamu akan ditampilkan banyak sekali penukaran voucher, pilihlah produk yang ingin kamu jadikan voucher.

Baca Juga: 10 Aplikasi Olahraga Terbaik dan Gratis di Android

3. Money Locker

Aplikasi Money Locker

Aplikasi Money Locker

Aplikasi selanjutnya adalah Money Locker, Kamu bisa mendapatkan pulsa gratis dari aplikasi ini, pulsa yang kamu dapat bisa kamu jual lagi untuk mendapatkan uang.

Untuk mendapatkan pulsa gratis, kamu hanya perlu mengumpulkan poin dengan cara menjalankan misi, meng-install aplikasi atau membaca berita yang sudah tersedia di aplikasi Money Locker.

Nama: Money Locker
Ukuran: 8MB
Total Download: 1 Juta
Rating Play Store: 4,0

Cara Menukarkan Uang di Money Locker

  • Pertama adalah kamu bisa buka aplikasi Money Locker
  • Kemudian kamu bisa memilih icon tas yang berada di pojok kanan bawah.
  • Selanjutnya kamu dapat menukarkannya dengan nominal yang kamu inginkan.

Baca Juga: 10 Aplikasi Wallpaper Terlengkap Agar HP Kamu Makin Keren

4. Make Money Earn reward

Aplikasi make money earn rewards

Aplikasi make money earn rewards

Aplikasi tercepat menghasilkan uang selanjutnya adalah Make Money Earn Rewards, Untuk mendapatkan uang dari aplikasi ini kamu cukup mengumpulkan rewards dengan cara menonton video, mengunduh aplikasi, atau menyelesaikan survey.

Lalu, tukarkan rewards untuk uang tunai melalui PayPal atau Mobile TopUp.  aplikasi yang di kembangkan oleh Make money earn money ini berkapastitas kurang lebih 12MB.

Nama: Make Money Earn Rewards
Ukuran: 12MB
Total Download: 100 ribu
Rating Play Store: 4,5

Cara Menukarkan Uang di Make Money Earn Rewards

  • Hal yang harus pertama kali kamu lakukan adalah membuka aplikasi tersebut.
  • Lalu, kamu bisa pergi ke menu Penghargaan yang ada di pojok kanan bawah.
  • Kemudian kamu akan ditampilkan beberapa menu untuk menukarkan. Kamu bisa memilih tombol PayPal untuk menukarkannya dengan uang.
  • Lalu kamu diminta berapa nominal yang akan kamu tukarkan ke rekening PayPal kamu.

Baca Juga: 10 Aplikasi WhatsApp Ganda di Android, Gak Perlu 2 HP!

5. CashPop

Aplikasi CashPop

Aplikasi CashPop

CashPop merupakan aplikasi yang membuat penggunanya mendapatkan uang hanya dengan cara memainkan game, atau mengundang teman untuk mendapatkan poin dan kamu bisa ditukarkan menjadi pulsa maupun paket data.

Aplikasi yang dikembangkan oleh CashPop ini sudah diunduh oleh lebih dari 500 ribu pengguna Android, kamu hanya perlu menyiapkan 9,0MB kapasitas pada ponsel kamu untuk mengunduh aplikasi ini.

Nama: CashPop
Ukuran: 9,0MB
Total Download: 500 ribu
Rating Play Store: 4,7

Cara Menukarkan Uang di CashPop

  • Pertama kamu harus membuka aplikasi tersebut dan pastikan gold kamu sudah sesuai dengan hadiah yang ingin kam tukarkan.
  • Kemudian pilihlah menu Store untuk menukarkan gold tersebut.
  • Lalu, kamu akan ditampilkan oleh beberapa hadiah. Pilihlah hadiah Uang Cash dan kamu bisa menukarkannya sekarang juga.

Baca Juga: 10 Aplikasi Penghemat Baterai di Android (Awet Seharian!)

6. SuperPocket

Aplikasi SuperPocket

Aplikasi SuperPocket

Aplikasi yang paling cepat untuk mendapatkan uang selanjutnya adalah SuperPocket. Untuk mendapatkan uang atau pulsa gratis kamu hanya perlu mengumpulkan point dengan cara meng-install aplikasi yang direkomendasikan dan menjalankan misi yang tersedia di aplikasi tersebut.

SuperPocket merupakan aplikasi yang dikembangkan oleh Smarter Share, aplikasi ini memiliki kapasitas kurang lebih 7,4MB.

Nama: SuperPocket
Ukuran: 7,4MB
Total Download: 500 ribu
Rating Play Store: 4,3

Cara Menukarkan Uang di SuperPocket

  • Hal pertama yang kamu lakukan adalah membuka aplikasi tersebut dan point kamu sudah cukup untuk menukarkan hadiahnya.
  • Kamu bisa pergi ke menu Shop untuk menukarkan point tersebut.
  • Lalu, kamu dapat menukarkan point tersebut dengan uang ataupun pulsa.

Baca Juga: 10 Aplikasi Downloader Paling Cepat di Android

7. OING – Go Cardless Membership

OING

OING

Aplikasi yang ke tuh untuk mendapatkan uang dengan cepat adalah Oing, Untuk mendapatkan pulsa dengan gratis, kupon tiket dan voucher kamu hanya perlu mengumpulkan poin dengan menyelesaikan misi misi yang sudah disediakan di aplikasi tersebut.

Aplikasi yang dikembangkan oleh OING PTE.LTD. Aplikasi ini sudah diunduh oleh lebih dari 100 ribu pengguna Android di Play Store, kamu hanya perlu menyiapkan 10MBruang pada ponsel kamu untuk bisa mengunduh aplikasi ini.

Nama: Oing
Ukuran: 10MB
Total Download: 100 ribu
Rating Play Store: 3,7

Cara Menukarkan Uang di Oing

  • Hal yang harus kamu lakukan adalah pastikan point kamu sudah kumpulkan sudah lebih dari cukup.
  • Lalu, kamu dapat pergi ke menu Shop untuk menukarkan hadiah yang kamu inginkan
  • Kamu akan ditampilkan beberapa hadiah dan diantaranya Pulsa, Paket Data, dan Voucher Kopi. Kemudian, kamu hanya tinggal menukarkannya saja ya guys.

Baca Juga: 10 Aplikasi Remote TV Terbaik dan Gratis di Android

8. GrabPoints

Aplikasi GrabPoint

Aplikasi GrabPoint

Aplikasi penghasil uang tercepat selanjutnya adalah GrabPoint, Aplikasi ini banyak sekali memiliki banyak sekali misi yang diberikan dan imbalannya pun cukup besar.

Aplikasi yang dikembangkan oleh Grab Rewards Limited ini telah diunduh sebanyak 1 juta kali. Apabila kamu ingin mengunduhnya, aplikasi ini dapat kamu unduh dengan kapasitas 14MB saja ya guys.

Nama: GrabPoint
Ukuran: 14MB
Total Download: 1 Juta
Rating Play Store: 4,3

Cara Menukarkan Uang di GrabPoint

  • Pastikan point yang kamu miliki sesuai dengan hadiah yang akan kamu tukartkan.
  • Pergilah ke menu Reward Store untuk menukarkan point kamu ya guys.
  • Maka kamu akan ditampilkan beberapa hadiah yang dapat kamu tukarkan. Kamu bisa memilih PayPal untuk menukarkannya dengan uang yang akan ditransfer ke rekening kamu.

Baca Juga: 8 Aplikasi Streaming Nonton Bola Terbaik 2017

9. Tap Cash Reward

Aplikasi Tap Cash Reward

Aplikasi Tap Cash Reward

Tap Cash Reward merupakan salah satu aplikasi penghasil uang tercepat. Seperti pada umumnya pada aplikasi penghasil uang lainnya. Aplikasi ini memiliki misi-misi untuk meng-install aplikasi tertentu dan akan mendapatkan imbalan berupa point.

Aplikasi ini dikembangkan oleh TapCash App dan sudah diunduh kurang lebih sebanyak 1 juta kali oleh penggunanya. Tap Cash Reward dapat kamu unduh dengan kapasitas sebesar 24MB saja ya guys.

Nama: Tap Cash Reward
Ukuran: 24MB
Total Download: 1 Juta
Rating Play Store: 4,3

Cara Menukarkan Uang di Tap Cash Reward

  • Setelah kamu point kamu sudah terkumpul dan sesuai dengan hadiah yang akan kamu tukarkan.
  • Kemudian kamu dapat pergi ke menu Gifts untuk menukarkan point tersebut.
  • Nah, kamu dapat menukarkan point kamu ke PayPal ya guys agar kamu bisa mendapatkan uang.

Baca Juga: 10 Aplikasi untuk Mendesain Rumah Terbaik di Android (100% Semua Bisa!)

10. CashPirate

Aplikasi CashPirate

Aplikasi CashPirate

Aplikasi penghasil uang tercepat yang terakhir adalah CashPirate, dengan aplikasi kamu hanya membutuhan 2,5 dollar untuk menukarkannya lewat PayPal.

CashPirate adalah aplikasi yang dikembangkan oleh ayeT-Studios dan sudah diunduh sebanyak 1 juta kali download. Kamu bisa meng-install aplikasi ini dengan kapasitas 0,99MB saja.

Nama: CashPirate
Ukuran: 0,99MB
Total Download: 1 Juta
Rating Play Store: 4,5

Cara Menukarkan Uang di CashPirate

  • Kamu bisa memilih menu Redeem Coins untuk menukarkan coins kamu dengan dollar.
  • Setelah itu, kamu dapat menekan tombol set as Goals untuk mensetting target coins kamu.
  • Apabila sudah mencapai target coins tersebut, kamu dapat menukarkannya ke PayPal.

Baca Juga: 10 Aplikasi Canggih iPhone yang Tidak Ada di Android

Nah, itulah guys aplikasi penghasil uang tercepat hanya lewat smartpone. Apabila kamu memiliki kritik atau saran yang menarik, kamu dapat menulisnya di kolom komentar di bawah ini.

Artikel Menarik Lainnya: 

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top