Android

Cara Ganti Akun Mobile Legends yang Kena Banned

Home / Android / Tips / Cara Ganti Akun Mobile Legends yang Kena Banned

Cara Ganti Akun Banned

Saat ini banyak sekali cheat Mobile Legends bertebaran dimana-mana ya, seperti cheat Drone View, cheat Skin, hingga APK Bot.

Tentunya ketika kamu menggunakan salah satu cheat tersebut, kemungkinan akun kamu bisa di-banned oleh Moonton ya.

Airy Rooms
Cheat Auto Banned

Cheat Auto Banned

Ketika di-banned, secara otomatis kamu tidak dapat bermain Mobile Legends, karena kamu tidak dapat masuk ke menu utama.

Eits, tapi jangan sedih guys, karena kami akan memberikan cara ganti akun Mobile Legends yang di-banned agar kamu dapat memainkan akun yang lainnya.

Nggak Perlu Uninstall! Begini Cara Ganti Akun Mobile Legends yang di-Ban

Mengatasi Akun di Banned

Mengatasi Akun di Banned

Pastinya ngeselin kan jika akun kamu di-banned akibat pemakaian hal yang ilegal. Tapi kamu tau nggak sih? Pembelian diamond ilegal juga dapat membuat akun kamu terkena banned loh.

Oleh sebab itu ada baiknya bermainlah secara fairplay untuk menghindari akun kamu di-banned oleh Moonton. Nah, buat yang sudah terlanjur di-banned, kami mau kasih tau cara mengganti akun yang sudah di-Banned. Jadi kamu dapat bermain terlebih dahulu di akun cadangan.

Langkah-langkah Mengganti Akun yang di Banned

  • Coba kamu buka game Mobile Legends, lihat apakah akun kamu masih di-banned seperti gambar berikut ini.
Akun di Banned

Akun di Banned

  • Selanjutnya keluar dari game Mobile Legends. Buka aplikasi Pengaturan di smartphone kamu. Lalu cari menu “Aplikasi“.
Buka Menu Aplikasi

Buka Menu Aplikasi

  • Cari aplikasi Mobile Legends. Pilih menu “Penyimpanan“.
BACA
Cara Mengukur Tinggi Badan Menggunakan Android
Pilih Menu Penyimpanan

Pilih Menu Penyimpanan

  • Selanjutnya kamu pilih menu “Hapus Data“. Lalu pilih “Oke“.
Hapus Data Mobile Legends

Hapus Data Mobile Legends

  • Selanjutnya kamu kembali ke menu Aplikasi. Sekarang cari aplikasi “Layanan Google Play“. Masuk ke menu “Penyimpanan“-nya.
Pilih Penyimpanan Layanan Google

Pilih Penyimpanan Layanan Google

  • Pilih menu “Kelola Ruang“. Lalu pilih “Hapus Data“.
Hapus Data Layanan Google

Hapus Data Layanan Google

  • Sekarang coba kamu masuk game Mobile Legends. Ketika tampilan loading sudah keluar, tap secara terus menerus pada bagian yang ditandai di gambar ini.
Tap Terus Menerus

Tap Terus Menerus

  • Jika muncul Google Play atau login akun, pilih “Batalkan“.
Pilih Batal

Pilih Batal

  • Tap terus menerus hingga tampilan loading selesai, maka akan muncul tampilan yang memungkinkan kamu untuk berganti akun tanpa membuat akun baru terlebih dahulu.
Tampilan Ganti Akun

Tampilan Ganti Akun

  • Silahkan pilih menu login apa yang kamu gunakan, seperti berikut kami menggunakan metode Facebook.
Ganti Akun

Ganti Akun

  • Tara.. kini kamu berhasil berganti akun tanpa perlu install ulang Mobile Legends.
Pergantian Akun Berhasil

Pergantian Akun Berhasil

Nah, itulah cara mengganti akun Mobile Legends yang di-Banned. Oleh sebab itu TipsPintar.com menyarankan kamu untuk bermain adil tanpa melakukan kecurangan.

So gimana? Gampang banget kan caranya? Jangan lupa share artikel ini ke teman kamu yang akun-nya di Banned ya!

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top