Media Sosial

Cara Membuat Fake Chat (Chat Palsu) di WhatsApp

Home / Media Sosial / Cara Membuat Fake Chat (Chat Palsu) di WhatsApp

Aplikasi WhatsApp

Pernah nggak sih terlintas dipikiran kamu bisa chatting-an sama artis atau selebgram di WhatsApp? Seru kali yah kalau bisa chatting bareng idola. Eits, TipsPintar.com bisa mewujudkannya dengan cara membuat fake chat WhatsApp.

Jadinya kamu bisa deh berimajinasi deh sama idola kamu sambil mengirim pesan WhatsApp dan dibalas pesannya dengan idola. Selain itu, kamu juga bisa loh membuat fake DM Instagram dengan mudah.

Lalu, bagaimana sih cara membuat chat WhatsApp palsu? Yaudah, langsung intip aja biar nggak penasaran.

Cara Membuat Chat Palsu di WhatsApp

Nah! Kali ini TipsPintar.com akan mengulas cara membuat pesan palsu WhatsApp. Jadi, simak baik – baik ya gaes..

Cara Membuat Pesan Palsu WhatsApp Menggunakan Aplikasi ‘Fake Chat Conversations’

Aplikasi Fake Chat Conversations

Fake Chat Conversations merupakan salah satu aplikasi fake chat WhatsApp yang dirancang oleh Tiawy Labs. Aplikasi ini dapat membuat akun palsu WhatsApp.

Selain itu, kamu juga bisa loh kirim gambar GIF WhatsApp ke profile palsu WhatsApp yang telah kamu buat. Nah, berikut cara membuat percakapan palsu di WhatsApp bersama idola kamu:

  • Pertama, kamu siapkan dulu foto yang ingin kamu jadikan akun palsu WhatsApp. Contoh foto: Via Vallen.
Via Vallen

Foto Via Vallen

Download Aplikasi Fake Chat Conversations

  • Ketiga, setelah itu jalankan aplikasinya dan tap iconChat‘ di pojok kanan bawah > Kemudian isi profile WhatsApp mulai dari name, photo, aktifkan status ‘Online’ dan ‘Typing’ > Lalu kamu tap tombol ‘Save‘.

Membuat Profile WhatsApp

  • Ketiga, jika sudah maka akan muncul akun fake WhatsApp, langsung aja kamu tap dan coba untuk mengirim chat atau pesan. Seperti contoh berikut ini.

Akun Fake WhatsApp

  • Keempat, selanjutnya untuk membuat pesan palsu WhatsApp, kamu harus ketik dulu pesannya kemudian tap iconStatus Sender‘ yang berwarna hijau.

Membuat Pesan Fake WhatsApp

  • Kelima, setelah itu akan berubah ‘Status Sender‘ menjadi warna putih. Nah, coba deh untuk mengirim pesan sebagai fake akun WhatsApp.

Mengirim Pesan WhatsApp Palsu

  • Nah, berikut gambar contoh hasil dari chat palsu WhatsApp bersama Via Vallen.

Contoh Membuat Pesan Palsu WhatsApp

Catatan!

  • Oh iya, kamu bisa banget nih, berimajinasi dengan menggunakan aplikasi fake chat ini. Selain itu, kamu bisa screenshot hasil percakapan tadi di-posting foto Instagram atau media sosial lainnya.
BACA
10 Kursi Gaming Murah Terbaik dan Paling Awet 2017

So, mudah bukan cara membuat percakapan palsu di WhatsApp. Oh iya, jangan lupa juga ya untuk share artikel ini agar sobat pintar lainnya, tau cara membuat chat palsu di WhatsApp.

Nah, kalau kamu punya kritik dan saran, boleh banget langsung tulis di kolom komentar bawah sini ya gaes 🙂

Artikel Menarik Lainnya!

Jika kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Add our official account

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top