Android

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis di Android (100% Berhasil)

Home / Android / Tips / Cara Mendapatkan Pulsa Gratis di Android (100% Berhasil)

Pasti kamu pernah dong gaes mengalami pulsa yang hilang sendiri? Kalau pernah, tenang aja ada loh gaes cara mengatasi pulsa yang hilang sendiri, salah satunya dengan menonaktifkan NPS dan layanan berbayar lainnya gaes.

Oh iya, biar nggak pusing kalau pulsa hilang sendiri. Mending kamu coba aja nih cara mendapatkan pulsa gratis. Caranya hanya dengan mengumpulkan poin dan menyelesaikan misi yang ada. Penasaran kan cara dapat pulsa gratis? Yuk, simak!

Airy Rooms

Mau Pulsa Gratis? Ini Cara Dapat Pulsa Gratis!

Oh iya, cara mendapatkan pulsa gratis ini menggunakan aplikasi Android yang bisa kasih pulsa gaes. Jadi, berikut ini ada 2 cara untuk mendapatkannya.

1. Menggunakan Aplikasi ‘Oing – Go Cardless Membership’

Install Aplikasi OING

Install Aplikasi Oing

  • Kedua, kemudian tap tombol ‘BUAT AKUN BARU‘ untuk membuat akun Oing.
Login Aplkasi OING

Login Aplikasi Oing

  • Ketiga, selanjutnya isi Email, Nama, Nomor Telepon, Kata Sandi dan Konfrimasi Kata Sandi. Jika sudah selesai tap tombol ‘DAFTAR‘.
Daftar Aplikasi OING

Daftar Aplikasi Oing

  • Keempat, masukkan kode verifikasi yang dikirimkan ke Email kamu dan tunggu sampai proses verifikasi.
Masukan Kode Verifikasi

Masukan Kode Verifikasi

  • Keempat, untuk mendapatkan pulsa gratis, kamu perlu mengumpulkan point dengan cara membagikan informasi di Oing.
Kumpulkan Point Oing

Kumpulkan Point Oing

  • Kelima, lalu kamu bisa menukarkan poin di menu ‘SHOP‘.
Menentukan Point Oing

Menentukan Point Oing

  • Nah, kalau kamu ingin menukarkan dengan pulsa, caranya dengan tapPULSA> Lalu masukkan nomor HP yang ingin kamu isikan pulsa > Kemudian kamu pilih nominal pulsanya.
BACA
4 Cara Screenshot di HP Asus Terlengkap (Semua Tipe)
Menentukan Nominal Pulsa Oing

Menentukan Nominal Pulsa Oing

  • Jika poin kamu mencukupi, kamu tap saja tombol ‘KONFIRMASI PEMBAYARAN‘. Jika poin kamu belum mencukupi, kamu bisa mencoba menyelesaikan misi yang diminta aplikasi Oing.
Pilih Tombol Konfirmasi

Pilih Tombol Konfirmasi

2. Menggunakan Aplikasi ‘CashTree’

  • Pertama, download dan install aplikasi CashTree di Play Store secara gratis.
Cara Dapat Pulsa Gratis

Aplikasi CashTree

  • Kedua, kemudian jalankan aplikasinya dan tapPilih SIM Card‘ untuk login > Lalu tap iconSIM‘ yang berada di pojok kanan.
Cara Dapat Pulsa Gratis

Pilih ‘SIM’

  • Ketiga, setelah itu tapMasukkan no. HP> Lalu masukkan nomor kamu dan tap tombol ‘VERIFIKASI‘.
Cara Dapat Pulsa Gratis

Masukkan Nomor HP

  • Oh iya, untuk mendapatkan pulsa gratis kamu harus mempunya poin. Nah, kamu bisa mendapatkan poin dengan mengisi ‘Informasi Saya‘. Jika sudah kembali ke menu.
Cara Dapat Pulsa Gratis

Mengisi Informasi Saya

  • Pada menu ‘SHOP‘ biasanya ada undian mendapatkan pulsa, contonya dari Bukalapak. Jadi, kamu harus installBukalapak‘ melalui aplikasi CashTree dan 5 hari kemudian baru deh kamu mendapatkan pulsa gratis dari Bukalapak.
Cara Dapat Pulsa Gratis

Undian Pulsa Gratis

CATATAN!

  • Setiap undian berbeda-beda caranya dan juga hadiah. Jadi, pastikan kamu mengikuti aturan yang berlaku ya gaes.

Nah, begitulah gaes cara mendapatkan pulsa secara gratis cuman dengan men-download beberapa aplikasi. Bagaimana gaes, mudah bukan? Apabila kamu memiliki kritik atau saran untuk artikel ini, kamu bisa tulis di kolom komentar di bawah ini.

Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top