Android

8 Aplikasi Android yang Bisa Kasih Pulsa Gratis

Home / Android / Apps / 8 Aplikasi Android yang Bisa Kasih Pulsa Gratis

Untuk mendapatkan paket internet maupun paket nelepon pastinya harus menggunakan pulsa yang dimana akan digunakan untuk melakukan pembeliannya.

Tapi, bagaimana ketika sedang butuh tetapi tidak memiliki uang? Tenang aja, TipsPintar.com punya solusinya buat kamu yang ingin mendapatkan pulsa dengan gratis.

BACA
Cara Mendapatkan Pulsa Gratis (100% Berhasil)

Inilah 8 Aplikasi Android yang Bisa Kasih Pulsa Gratis

Cocok nih buat kamu yang sedang lagi butuh pulsa yang mungkin untuk menelpon pacar atau gebetan tetapi lagi ga punya uang. Dari pada penasaran langsung aja di simak ke bawah yuk.

1. Whaff Rewards

Whaff Rewards

Whaff Rewards

Pertama adalah Whaff Rewards. Aplikasi yang telah dikembangkan oleh WHAFF ini sudah di unduh sebanyak kurang lebih 10 juta kali di Playstore.

Aplikasi ini memiliki ukuran kurang lebih 8MB saja. Siapa yang tidak mengenal aplikasi ini? Yap, aplikasi ini memang cukup terkenal di seluruh dunia karena dapat menghasilkan uang.

Tidak hanya uang saja, bisa kamu tukarkan ke lainnya. Salah satunya adalah menukarkan ke pulsa. Untuk mendapatkanya cukup mudah kok, kamu harus menukarkan poin yang kamu dapatkan.

Akan tetapi, untuk mendapatkan poin kamu harus menjalankan perintah atau saran yang diberikan oleh Whaff sendiri. Nah, untuk mendapatkannya cukup mudah kok.

Berikut cara mendapatkan pulsa gratis dengan Whaff Rewards.

Pertama, instal aplikasi Whaff Rewards.

Install Whaff Rewards

Instal Whaff Rewards

Kedua, pilih lalu buka aplikasi Whaff Rewards.

Pilih lalu Buka Aplikasi Whaff Rewards

Pilih lalu Buka Aplikasi Whaff Rewards

Ketiga. silahklan ‘login’ dengan ‘akun facebook’ kamu yang berada di pojok kanan atas.

Silahkan Login dengan Akun Facebook

Silahkan Login dengan Akun Facebook

Keempat, jika sudah silahkan kamu geser menu ke ‘Pick Premium’ yang dimana kamu diharuskan menginstal aplikasi yang disediakan untuk mendapatkan uang yang nantinya bisa kamu tukarkan ke pulsa.

Pilih Menu Pick Premium lalu Instal Aplikasi yang telah disediakan

Pilih Menu Pick Premium lalu Instal Aplikasi yang telah disediakan

Kelima, jika kamu sudah menginstal sampai cukup. Silahkan ke menu ‘Pembayaran’ lalu pilih ‘Pulsa’.

Pilih Menu Pembayaran untuk Melakukan Penukaran Pulsa

Pilih Menu Pembayaran untuk Melakukan Penukaran Pulsa

Keenam, pilih operator yang kamu gunakan lalu pilih nominalnya dan masukkan nomor hp kamu lalu pilih ‘Permintaan’.

Pilih Operator lalu Masukkan Nomor Opertarornya

Pilih Operator lalu Masukkan Nomor Opertarornya

Baca Juga: 10 Aplikasi Android Terbaik untuk Belajar Bahasa Inggris (2 Jam Langsung Lancar)

2. Cashtree: Bagi-bagi Hadiah Terus

Cashtree

Cashtree: Bagi-bagi Hadiah Terus

Selanjtunya adalah Cashtree. Aplikasi yang telah dikembangkan oleh Cashtree ini sudah di unduh sebanyak kurang lebih 5 juta kali di Playstore.

Aplikasi ini memiliki ukuran kurang lebih 7MB saja. Untuk mendapatkan pulsa kamu harus melakukan pernukaran terlebih dahulu. Nah, apa yang kamu tukarkan?

Yang kamu tukarkan adalah poin yang sudah kamu kumpulkan sampai cukup yang dimana bisa kamu dapatkan hanya dengan mengikuti perintahnya saja.

Berikut cara mendapatkan pulsa gratis dengan Cashtree.

Pertama, instal aplikasi Cashtree.

Instal Cashtree

Instal Cashtree

Kedua, pilih lalu buka aplikasi Cashtree.

Buka lalu Pilih Aplikasi Cashtree

Buka lalu Pilih Aplikasi Cashtree

Ketiga, silahkan pilih operator yang kamu gunakan dan pastinya yang ingin kamu dapatkan pulsa.

Pilih Operator yang Kamu Gunakan

Pilih Operator yang Kamu Gunakan

Keempat, silahkan masukkan nomor telepon kamu lalu pilih verifikasi.

Masukkan Nomor Telepon

Masukkan Nomor Telepon

Kelima, tunggu nomor kode yang diberikan, lalu masukkan jika sudah.

Masukkan Kode Verifikasi

Masukkan Kode Verifikasi

Keenam, untuk mendapatkan poin kamu bisa dari dapatkan dari mengunduh aplikasi dengan memilih menu ‘Cash’.

Pilih Cash

Pilih Menu Cash

Ketujuh, atau juga kamu bisa mendapatkan poin dari menu ‘Cash+’ yang dimana kamu akan bermain game untuk mendapatkannya.

Pilih Cash+

Pilih Menu Cash+

Kedelapan, mungkin kamu bisa mendapatkan poin dari mengundang teman kamu untuk mendapatkan poin. Dengan memilih menu ‘Invite’.

Pilih Menu Invite

Pilih Menu Invite

Kesembilan, bisa juga mendapatkan poin dari membuka kunci dari smartphone kamu yang dimana berisikan berita yang sedang terkenal atau terjadi pada saat ini.

Buka Kunci Smartphone

Buka Kunci Smartphone

Kesepuluh, jika sudah cukup mendapatkan poin yang bisa kamu tukar dengan pulsa, silahkan kamu ke menu ‘Shop’.

Pilih Menu Shop

Pilih Menu Shop

Baca Juga: 10 Aplikasi Penguat Sinyal WiFi di Android (100% Ampuh)

3. CashPirate – Make & Earn Money

CashPirate

CashPirate

Selanjutnya adalah CashPirate. Aplikasi yang telah dikembangkan oleh aye T-Studios ini sudah di unduh sebanyak kurang lebih 1 juta kali di Playstore.

Aplikasi ini memiliki ukuran kurang lebih 1MB saja. Walau berukukan kecil, aplikasi ini bisa berikan kamu pulsa secara gratis loh dengan cara menginstal aplikasi yang telah disediakannya.

Selain itu, bisa juga kok dengan mengundang teman-teman kamu maupun keluarga untuk menginstal aplikaasi CashPirate di smartphone-nya.

Berikut cara mendapatkan pulsa gratis dengan CashPirate.

Pertama, instal aplikasi CashPirate.

Instal CashPirate

Instal CashPirate

Kedua, buka lalu aplikasi CashPirate.

Pilih lalu Buka Aplikasi CashPirate

Pilih lalu Buka Aplikasi CashPirate

Ketiga, silahkan lakukan ‘Sign In’ atau ‘Register’.

Lakukan Sign In atau Register

Lakukan Sign In atau Register

Keempat, untuk mendapatkan koin, silahkan kamu pilih ‘Menu’ yang berada di pojok kanan atas lalu pilih ‘Earn Coins’.

Pilih Earn Coins

Pilih Earn Coins

Kelima, atau bisa juga dengan mengundang teman kamu yaitu pilih ‘Invite Friends’.

Pilih Invite Friends

Pilih Invite Friends

Keenam, untuk melakukan penukaran bisa kamu pilih ‘Change Goal’.

Pilih Change Goal

Pilih Change Goal

Ketujuh, silahkan kamu pilih ‘Set as Goal’, lalu lanjutkan untuk mendapatkan pulsa gratis.

Pilih Set as Goal

Pilih Set as Goal

Baca Juga: 10 Aplikasi Perekam Layar Android Gratis 2017

4. Money Locker : Pulsa Gratis

Money Locker

Money Locker

Selanjutnya adalah Money Locker. Aplikasi yang telah dikembangkan oleh Money Locker ini sudah di unduh sebanyak kurang lebih 1 juta kali di Playstore.

Aplikasi ini memiliki ukuran kurang lebih 7MB saja. Dengan aplikasi ini, untuk mendapatkan koin yang dimana bisa kamu tukarkan dengan pulsa cukup mudah kok.

Salah satunya hanya adalah dengan membaca berita yang dimana kamu bisa langsung mendapatkan koin loh. Cukup mudahkan cara untuk mendapatkan koin.

Berikut cara mendapatkan pulsa gratis dengan Money Locker.

Pertama, instal Money Locker.

Instal Money

Instal Money Locker

Kedua, buka lalu pilih aplikasi Money Locker.

Buka lalu Pilih Aplikasi Money Locker

Buka lalu Pilih Aplikasi Money Locker

Ketiga, baca berita yang telah disediakan dan kamu akan mendapatkan koin.

Baca Berita

Baca Berita

Keempat, bisa juga dengan memilih ‘Diamond’ yang berada di bawah untuk melihat misi yang lainnya.

Pilih Diamond

Pilih Diamond

Kelima, kamu bisa memilih mana yang kamu jalankan misinya.

Pilih Misi

Pilih Misi

Keenam, sebelum menukarkan silahkan daftarkan nomor telepon kamu yang berada di menu.

Masukkan Nomor Telepon

Masukkan Nomor Telepon

Ketujuh, masukkan kode verifikasi yang diberikan lalu masukkan.

Masukkan Kode Verifikasi

Masukkan Kode Verifikasi

Kedelapan, untuk mendapatkan pulsa kamu bisa memilih menu yang berada di pojok kanan bawah dan silahkan kamu pulih berapa pulsa yang kamu inginkan atau yang sesuai dengan jumlah koin kamu.

Tukarkan Koin

Tukarkan Koin

Baca Juga: 10 Aplikasi pembersih RAM Android Terbaik Paling Ringan

5. mCent – free mobile recharge

mcent

mCent – free mobile recharge

Selanjutnya adalah mCent. Aplikasi yang telah dikembangkan oleh free charge solutions pvt ltd. ini sudah di unduh sebanyak kurang lebih 500 ribu kali di Playstore.

Aplikasi ini memiliki ukuran kurang lebih 3MB saja. Untuk mendapatkan pulsa kamu harus melakukan penukaran terlebih dahulu dengan menggunakan koin.

Berikut cara mendapatkan pulsa gratis dengan mCent.

Pertama, instal mCent.

Instal mCent

Instal mCent

Kedua, buka lalu pilih aplikasi mCent.

Buka lalu Pilih Aplikasi mCent

Buka lalu Pilih Aplikasi mCent

Ketiga, untuk mendapatknya kamu bisa buka menu lalu pilih ‘Earn Dollars’ atau ‘Earn Recharge’.

Pilih Menu

Pilih Menu Earn Dollars atau Eard Recharge

Keempat, jika koin yang terkumpul sudah banyak yang artinya sudah dapat melakukan penukaran. Silahkan kamu pilih ‘Payment’.

Pilih Menu Payment

Pilih Menu Payment

Keenam, pilih kotak yang ketiga lalu pilih ‘Redeem’.

Pilih Redeem

Pilih Redeem

Ketujuh, silahkan masukkan nomor telepon yang ingin kamu masukkan pulsa.

Masukkan Nomor Telepon

Masukkan Nomor Telepon

Baca Juga: 5 Aplikasi GPS Offline Terbaik di Android

 

6. CashPop – Pulsa Gratis

CashPop - Pulsa Gratis

CashPop – Pulsa Gratis

Selanjutnya adalah CashPop. Aplikasi yang telah dikembangkan oleh CashPop ini sudah di unduh sebanyak kurang lebih 500 ribu kali di Playstore.

Aplikasi ini memiliki ukuran kurang lebih 7MB saja. Disini kamu tidak hanya bisa mendapatkan pulsa saja, tapi kamu bisa juga kok mendapatkan paket data dengan cara menukarkan koin.

Cukup jarang menemukan aplikasi yang seperti ini, yang dimana bisa kamu juga mendapatkan paket data maupun pulsa dari menukarkan koin.

Berikut cara mendapatkan pulsa gratis dengan CashPop.

Pertama, instal CashPop.

Instal CashPop

Instal CashPop

Kedua, pilih lalu buka aplikasi CashPop.

Pilih lalu Buka APlikasi CashPop

Pilih lalu Buka APlikasi CashPop

Ketiga, silahkan kamu register terlebih dahulu.

Silahkan Daftar Terlebih Dahulu

Silahkan Daftar Terlebih Dahulu

Keempat, silahkan jalankan misi dengan memilih menu ‘Misi’ lalu instal aplikasi yang telah di sarankan.

Pilih Menu Misi

Pilih Menu Misi

Kelima, atau juga kamu bisa mengikuti event dengan memilih menu ‘Event’ lalu silahkan kamu pilih yang mana mau kamu ikut event-nya.

Pilih Menu Event

Pilih Menu Event

Keenam, untuk melakukan penukaran. Silahkan kamu pilih menu ‘Store’. Lalu kamu piih operator yang kamu gunakan dan apa yang mau kamu pilih pulsa atau paket data.

Pilih Menu Store

Pilih Menu Store

Baca Juga: 8 Aplikasi Streaming Nonton Bola Terbaik 2017

7. SuperPocket

SuperPocket

SuperPocket

Selanjutnya adalah SuperPocket. Aplikasi yang telah dikembangkan oleh Smarter Share ini sudah di unduh sebanyak kurang lebih 500 ribu kali di Playstore.

Aplikasi ini memiliki ukuran kurang lebih 7MB saja. Cukup mudah dan gampang kok mendapatkan pulsa dengan menggunakan aplikasi ini. Terlebih lagi tidak ribet dan pastinya mudah.

Berikut cara mendapatkan pulsa gratis dengan SuperPocket.

Pertama, instal aplikasi SuperPocket.

Instal SuperPocket

Instal SuperPocket

Kedua, pilih lalu buka aplikasi SuperPocket,

Pilih lalu Buka Aplikasi SuperPocket

Pilih lalu Buka Aplikasi SuperPocket

Ketiga, silahkan daftarkan nomor kamu dengan memilih menu ‘Saya’.

Pilih Menu Saya

Pilih Menu Saya

Keempat, pilih ‘Keseimbangan’ untuk melanjutkannya.

Pilih Keseimbangan

Pilih Keseimbangan

Kelima, masukkan nomor telepon kamu dan masukkan kode verifikasi.

Masukkan Nomor Telepon

Masukkan Nomor Telepon

Keenam, silahkan pilih menu ‘Hot’ untuk menjalankan misi yaitu kamu harus mengunduh aplikasi yang telah disediakan.

Pilih Menu Hot

Pilih Menu Hot

Ketujuh, jika sudah terkumpul banyak poin yang kamu dapatkan dan kamu ingin menukarkan ke pulsa silahkan kamu pilih menu ‘Wallet’ lalu kamu pilih deh operator mana yang kamu gunakan.

Pilih Menu Wallet

Pilih Menu Wallet

Baca Juga: 7 Aplikasi TV Online Indonesia Terbaik (100% Gratis)

8. OING – Go Cardless Membership

OING

OING – Go Cardless Membership

Terakhir adalah OING. Aplikasi yang telah dikembangkan oleh OING PTE. LTD. ini sudah di unduh sebanyak kurang lebih 100 ribu kali di Playstore.

Aplikasi ini memiliki ukuran kurang lebih 13MB saja. Untuk mendapatkan pulsa dengan gratis, cukup tukarkan poin yang bisa kamu dapatkan dengan menjalakan misi yang sudah di berikan oleh aplikasi tersebut.

Berikut cara mendapatkan pulsa gratis dengan OING.

Pertama, instal OING.

Instal OING

Instal OING

Kedua, buka lalu pilih aplikasi OING.

Pilih lalu Buka Aplikasi OING

Pilih lalu Buka Aplikasi OING

Ketiga, jika kamu memiliki akun silahkan masukkan id dan password. Jika tidak kamu bisa daftar dengan Facebook, Gmail maupun kamu ingin daftar baru.

Silahkan Login

Silahkan Login

Keempat, untuk mendapatkan koin kamu bisa mengikuti misi yang berada di menu ‘Berita’ lalu kamu ‘Follow’ salah satu, jika sudah silahkan kamu pilih ‘Done’.

Pilih Menu Berita

Pilih Menu Berita

Kelima, bisa juga kamu dapatkan koin dari menu ‘Goal’ yang dimakan kamu diharuskan men-share, untuk poin yang kamu dapatkan dari ini cukup lumayan besar loh.

Pilih Menu Goal

Pilih Menu Goal

Keenam, jika sudah mendapatkan poin yang cukup, kamu bisa melakukan penukaran dengan pulsa yaitu kamu ke menu ‘Redeem’. Silahkan kamu pilih yang sesuai dengan jumlah poin dan operator kamu pastinya lalu pilih ‘Tukar’.

Pilih Menu Redeem

Pilih Menu Redeem

Baca Juga: 5 Aplikasi Tanya Jawab dengan Dokter Terbaik di Android

Nah, itu dia 8 Aplikasi Android yang Bisa Kasih Pulsa Gratis. Jika, kamu memiliki saran atau pendapat selain diatas tadi. Silahkan berikan di kolom komentar ya dan jangan lupa untuk Like and Share

Artikel Menarik Lainnya:

Jika kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Add our official account

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top