Internet

Cara Meningkatkan Followers Instagram dengan Cepat

Home / Media Sosial / Cara Meningkatkan Followers Instagram dengan Cepat

Cara Meningkatkan Followers Instagram

Instagram adalah Sosial Media yang sangat populer saat ini. Banyak orang berlomba-lomba punya banyak followers Instagram agar bisa menjadi Selebgram.

Tidak hanya orang biasa, bahkan para pedagang online shop pun juga nggak mau kalah dalam hal mencari followers. Nah, yang menjadi pertanyaannya sekarang, bagaimana cara meningkatkan followers Instagram dengan cepat?

Tenang aja guys, untuk kamu yang mau tau cara meningkatkan followers Instagram dengan cepat, yuk langsung aja baca artikel ini sampai habis.

Begini Cara Ningkatin Followers di Instagram

Ada cara jitu yang bisa kamu gunakan untuk meningkatkan followers di Instagram. Tentunya dengan cara ini, dijamin deh akun Instagram kamu akan memiliki Followers yang banyak.

Cara tersebut adalah menggunakan aplikasi GetInsta. GetInsta sendiri adalah salah satu aplikasi penambah Followers terbaik di 2020. Aplikasi ini bisa kamu gunakan melalui PC atau laptop, Android, bahkan iOS.

Aplikasi GetInsta

Aplikasi GetInsta

Dengan menggunakan aplikasi GetInsta, kamu bisa menambahkan followers akun Instagram kamu dengan sangat mudah.

Tenang, bukan akun bot yang akan ditambahkan oleh aplikasi ini. Melainkan adalah akun asli yang juga menggunakan aplikasi GetInsta.

Untuk proses mendapatkan followers pun juga sangat mudah. GetInsta punya fitur Followers Instagram gratis tanpa perlu memverifikasi apapun seperti aplikasi penambah followers Instagram lainnya.

Selain itu, aplikasi GetInsta juga bisa kamu gunakan untuk menambahkan like gratis ke postingan Instagram kamu.

Tentu kalau kamu adalah penjual Online Shop di Instagram, pasti akan sangat membutuhkan followers dan like yang banyak untuk meningkatkan kepercayaan para pembeli.

Lalu bagaimana cara menggunakan GetInsta untuk meningkatkan followers atau Like di Instagram?

Cara Menggunakan GetInsta untuk Menambah Followers/Like

1. Mula-mula kamu harus download terlebih dahulu aplikasi GetInsta.

2. Daftar terlebih dahulu ke aplikasi GetInsta menggunakan email kamu.

Daftarkan Akun

Daftarkan Akun

3. Setelah mendaftar, maka kamu tinggal login menggunakan akun yang sudah dibuat.

Login ke GetInsta

Login ke GetInsta

4. Pada pertama kali login, kamu harus memasukkan username akun Instagram yang ingin ditingkatkan followers atau Like-nya.

Tambahkan Akun Instagram

Tambahkan Akun Instagram

5. Kamu akan mendapatkan 1000 Koin pada saat awal.

6. Nah, untuk mendapatkan Koin, kamu harus nge-like atau mem-follow akun orang lain.

Kumpulkan Koin

Kumpulkan Koin

7. Lalu kalau ingin menambahkan Followers/Like, silahkan pilih menu yang ingin kamu gunakan.

8. Setelah itu akan ada pilihan followers yang ingin kamu gunakan beserta harga tukarnya menggunakan Koin atau Dollar.

Pilih Paket

Pilih Paket

9. Kalau kamu pikir harganya cukup mahal, itu wajar. Karena aplikasi ini memberikan Followers atau Like yang benar-benar dari akun orang lain. Bukan bot atau lainnya.

Akhir Kata

Nah, begitulah cara meningkatkan followers Instagram dengan cepat menggunakan aplikasi GetInsta. Gimana? Gampang banget kan pakai aplikasi GetInsta ini?

Seperti yang sudah aku jelaskan sebelumnya, aplikasi ini bisa kamu gunakan di PC atau Smartphone. Hanya tinggal install lalu pilih paket Followers yang kamu inginkan.

Artikel menarik lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top