Intermezzo

10 Daftar Agen Travel Haji dan Umroh Resmi Kemenag 2024

Home / Intermezzo / 10 Daftar Agen Travel Haji dan Umroh Resmi Kemenag 2024

Daftar Agen Travel Haji dan Umroh Resmi

Haji dan umroh merupakan salah satu ibadah yang dijalankan oleh umat muslim. Dimana hukum haji ini wajib bagi yang mampu dan hukun umroh ini sunnah. Haji dan umroh juga menjadi impian banyak umat muslim.

Makanya banyak umat muslim yang rela menabung bertahun-tahun dan mengatur keuangan pribadi agar bisa melaksanakan ibadah haji dan umroh. Karena memang biaya yang dikeluarkan untuk haji dan umroh tidak sedikit.

Oleh sebab itu, kamu perlu berhati-hati saat memilih travel umroh dan haji. Jangan sampai terjebak penipuan, karena jika terjebak maka kamu akan kehilangan uang yang sudah kamu tabung.

Nah, pas banget nih! Berikut ini kami akan merekomendasikan beberapa

Ini Rekomendasi Agen Travel Haji dan Umroh Resmi!

Untuk kamu yang sudah tau perbedaan antara haji dan umroh, lalu ingin mendaftar sebagai jamaah haji atau umroh, kamu bisa banget nih daftar di salah satu rekomendasi agen travel haji dan umroh tepercaya dan resmi berikut ini!

1. PT. Alhijaz Indowisata

Daftar Agen Travel Haji dan Umroh Resmi

PT. Alhijaz Indowisata

Agen travel haji dan umroh resmi Kemenag RI yang pertama adalah PT. Alhijaz Indowisata. Agen travel ini memiliki nama brand Alhijaz Tour & Travel dan memiliki Akreditasi “A” untuk pelaksanaan haji dan umroh.

Agen travel haji dan umroh dari Alhijaz Indowisata ini sudah memberangkatkan lebih dari 10 ribu jamaah setiap tahunnya. Menariknya, agen travel haji dan umroh ini memiliki 7 kantor cabang dari berbagai kota di Indonesia.

Bahkan kamu bisa berkonsultasi melalui aplikasi chatting seperti WhatsApp untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran haji reguler, haji plus dan umroh.

2. PT. Musyaffa Cahaya Hati

Daftar Agen Travel Haji dan Umroh Resmi

PT. Musyaffa Cahaya Hati

Agen travel haji dan umroh resmi Kemenag RI berikutnya adalah PT. Musyaffa Cahaya Hati. Agen travel ini memiliki nama brand Musyaffa Tours. Meskipun belum terdapat akreditasi, namun agen travel haji dan umroh ini sudah terdaftar di Kemenag RI.

Menariknya, travel agen haji dan umroh ini bukan hanya terdapat layanan untuk memberangkatkan jamaah saja, tapi juga menyediakan layanan untuk perjalanan wisata domestik dan internasional. Seperti ke tempat wisata di Indonesia.

3. PT. Arminareka Perdana

Daftar Agen Travel Haji dan Umroh Resmi

PT. Arminareka Perdana

Agen travel haji dan umroh resmi Kemenag RI selanjutnya adalah PT. Arminareka Perdana. Agen travel ini memiliki nama brand Arminareka dan memiliki Akreditasi “A” untuk pelaksanaan haji plus, umroh dan wisata halal domestik maupun internasional.

Agen travel haji da umroh ini sudah didirikan sejak 1990 yang sudah memberangkatnya banyak jamaah. Jika kamu mendaftar haji di agen travel ini, kamu juga bisa mengecek keberangkatan haji secara online dan offline dengan mendatangi kantornya.

4. PT. Fajrul Ikhsan Wisata

Daftar Agen Travel Haji dan Umroh Resmi

PT. Fajrul Ikhsan Wisata

Agen travel haji dan umroh resmi berikutnya adalah PT. Fajrul Ikhsan Wisata. Agen travel ini memiliki nama brand ESQ Tours Travel dan memiliki Akreditasi “B” untuk pelaksanaan perjalanan haji dan umroh.

Kantor agen travel haji dan umroh ini memiliki beragam program, seperti haji plus, haji furoda, tabungan haji, umroh, umroh plus dimana jamaah bisa melakukan perjalanan wisata internasional setelah melakukan ibadah umroh.

5. PT. Tisaga Multazam Utama

Daftar Agen Travel Haji dan Umroh Resmi

PT. Tisaga Multazam Utama

Agen travel haji dan umroh resmi selanjutnya adalah PT. Tisaga Multazam Utama. Agen travel ini memiliki nama brand Multazam Utama Tour dan memiliki Akreditasi “B” untuk pelaksanaan perjalanan haji dan umroh.

Sama seperti sebelumnya, agen travel ini juga menyediakan beragam paket untuk umroh seperti umroh murah, umroh reguler, dan lain sebagainya. Sama seperti haji, terdapat program haji reguler dan haji khusus.

6. PT. Global Energy Multazam

Daftar Agen Travel Haji dan Umroh Resmi

PT. Global Energy Multazam

Agen travel haji dan umroh tepercaya berikutnya adalah PT. Global Energi Mutazam. Agen travel ini memiliki nama brand GEM Tours dan memiliki Akreditasi “A” untuk pelaksanaan umroh dan tours.

Paket umroh yang disediakan oleh agen travel ini cukup beragam. Dimana terdapat pembimbing yang sudah bersertifikat, eksklusif manasik dan layanan menarik lainnya.

7. PT. Bahana Makkah Madina Tur

Daftar Agen Travel Haji dan Umroh Resmi

PT. Bahana Makkah Madina Tur

Agen travel haji dan umroh tepercaya selanjutnya adalah PT. Bahana Makkah Madina Tur. Agen travel ini memiliki nama brand BMMT Travel dan memiliki Akreditasi “A” untuk pelaksanaan haji, umroh dan tours.

Menariknya ketika kamu mendaftar umroh melalui agen travel ini, kamu bisa mendapatkan informasi seputar ibadah umroh melalui aplikasi Jamaah BMMT Travel. Sehingga memudahkan jamaah dalam paduan ibadah umroh.

8. PT. Allinma Universal

Daftar Agen Travel Haji dan Umroh Resmi

PT. Allinma Universal

Daftar agen travel haji dan umroh yang resmi berikutnya adalah PT. Allinma Universal. Agen travel ini memiliki nama brand Allinma Tour & Travel. Sama seperti poin sebelumnya, agen travel ini memiliki Akreditasi “A” untuk pelaksanaan umroh dan tour untuk domestik maupun internasional.

Gak cuma itu aja, agen travel ini juga menyajikan layanan untuk haji khusus. Menariknya lagi, jika kamu mendaftar di agen travel ini kamu akan mendapatkan reward point, dimana ini merupakan program royalti yang bisa ditukarkan menjadi potongan harga.

9. PT. Ell Haj Manajemen

Daftar Agen Travel Haji dan Umroh Resmi

PT. Ell Haj Manajemen

Daftar agen travel haji dan umroh yang resmi selanjutnya adalah PT. Ell Haj Manajemen. Agen travel ini memiliki nama brand Ell Haj dan memiliki Akreditasi “A” untuk pelaksanaan haji khusus dan umroh.

Kantor agen travel ini berlokasi di kota Parepare, Sulawesi Selatan. Jadi, untuk kamu yang berada di Sulawesi Selatan bisa mendaftar umroh dan haji di agen travel ini. Dimana pelayanannya dan fasilitasnya juga terbaik.

10. PT. Nabila Amaliyah Tour and Travel

Daftar Agen Travel Haji dan Umroh Resmi

PT. Nabila Amaliyah Tour and Travel

Daftar agen travel haji dan umroh yang resmi terakhir adalah PT. Nabila Amaliyah Tour and Travel. Agen travel ini memiliki nama brand Nabila Amaliyah Tour & Travel. Sama seperti poin sebelumnya, agen travel ini memiliki Akreditasi “A” untuk pelaksanaan umroh.

Agen travel ini menawarkan beragam paket perjalanan yang menyenangkan untuk wisata religi. Nah, kantor agen travel ini berlokasi di Pinrang, Sulawesi Selatan. Jadi untuk kamu berlokasi di Sulawesi Selatan, bisa mendaftar di agen travel ini.

So, itulah daftar agen travel haji dan umroh resmi. Gimana? Kamu tertarik untuk daftar haji dan umroh yang mana nih? Kalau boleh kami kasih saran, lebih baik kamu mendaftar umroh di agen travel tepercaya dari Alhijaz Indowisata.

Karena di Alhijaz Indowisata sudah memberangkatkan ratusan bahkan ribuan jamaah umroh. Sama ketika kamu ingin mendaftar haji khusus, lebih baik kamu mendaftar di agen travel milik Alhijaz Indowisata.

Oh iya, jangan lupa juga ya untuk share artikel tentang agen travel haji dan umroh resmi ini ke teman-teman kamu, siapa tau aja mereka ingin daftar haji dan umroh 🙂

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top