Media Sosial

10 Efek TikTok yang Bikin Glowing (Sering Dipakai Selebgram)

Home / Media Sosial / 10 Efek TikTok yang Bikin Glowing (Sering Dipakai Selebgram)

Efek TikTok yang Bikin Glowing

Seperti yang kita ketahui, cara mendapatkan uang dari TikTok memang lah tidak mudah karena banyak yang harus kamu lakukan, contohnya seperti meningkatkan engagement TikTok.

Nah, kamu disarankan untuk mempromosikan atau share video Tiktok ke semua media sosial yang kamu punya. Selain itu, kamu juga disarankan unutk menggunakan lagu TikTok yang viral atau sedang trending.

Tidak lupa juga untuk menggunakan efek TikTok lagi viral atau yang bikin glowing. Sehingga banyak orang yang tertarik untuk menonton konten TikTok kamu, sehingga lebih mudah masuk FYP TikTok.

Oh iya, pas banget nih kali ini kami mau merekomendasikan beberapa efek TikTok yang bikin wajah glowing. Jadi, langsung aja yuk disimak!

Kumpulan Efek TikTok yang Bikin Wajah Glowing

Buat kamu yang ingin mendapatkan followers TikTok dengan cepat dan real, kami sarankan kamu untuk ikutan membuat konten dengan menggunakan efek TikTok yang bikin glowing berikut ini!

1. Dark Dispo – Hendyivanpra

Efek TikTok yang Bikin Glowing

Dark Dispo – Hendyivanpra

Efek TikTok yang bikin glowing pertama adalah Dark Dispo. Efek ini merupakan efek yang dibuat oleh Hendyivanpra. Efek ini dominan warna peach dimana akan membuat wajah pengguna terlihat lebih cerah.

Bukan hanya itu aja, efek ini akan membuat kamu terlihat menggunakan lipstick dengan warna merah muda yang cantik. Bahkan efek glowing ini sudah digunakan lebih dari 5 juta.

2. Apricot

Efek TikTok yang Bikin Glowing

Apricot

Efek TikTok yang bikin glowing berikutnya adalah Apricot. Sama seperti sebelumnya, efek ini dominan warna peach, coral dan cream. Sehingga video kamu akan terlihat glowing seperti menggunakan aplikasi merubah wajah

Bukan hanya itu, efek ini juga menimbulkan warna pada bibir, sehingga wajah kamu terlihat segar dan menampilkan blush on pada area pipi dan tulang hidung. Efek ini sudah digunakan lebih dari 2 juta.

3. MCD – Immaammm

Efek TikTok yang Bikin Glowing

MCD – Immaammm

Efek TikTok yang bikin glowing selanjutnya adalah MCD. Efek glowing ini merupakan efek yang dibuat oleh Immaammm. Kalau efek yang satu ini lebih dominan warna cream dan powder sehingga terlihat kulit kita terlihat putih.

Efek ini juga memberikan efek blush on pada wajah dan membuat mata terlihat cantik seperti menggunakan softlense. Oh iya, efek glowing TikTok ini sudah digunakan lebih dari 5 juta.

4. Creamy

Efek TikTok yang Bikin Glowing

Creamy

Efek TikTok yang bikin wajah glowing berikutnya adalah Creamy. Untuk efek yang satu ini sangat bagus sekali digunakan karena akan membuat pengguna terlihat menggunakan make up dan cantik, seperti menggunakan aplikasi edit foto ala selebgram.

Dimana efek ini dominan warna salt dan ditambah wajah seperti memiliki bulu mata yang lentik, menggunakan eyeshadow bagian atas mata dan bawah serta menggunakan softlense. Oh iya, efek ini sudah digunakan lebih dari 7 juta.

5. Cantik Banget Looh – Awcepeh

Efek TikTok yang Bikin Glowing

Cantik Banget Looh – Awcepeh

Efek TikTok yang bikin wajah glowing selanjutnya adalah Cantik Banget Looh. Efek TikTok yang bikin wajah cantik ini merupakan efek yang dibuat oleh Awcepeh.

Efek ini menggunakan warna yang dominan Bisque. Warna Bisque ini akan membuat wajah pengguna terlihat mulus ketika menggunakan efek ini.

Untuk efek yang satu ini sudah digunakan lebih dari 431 ribu video. Bahkan banyak seleb TikTok dan selebgram sukses menggunakan efek ini.

6. Belle

Efek TikTok yang Bikin Glowing

Belle

Efek yang bikin wajah glowing di TikTok berikutnya adalah Belle. Untuk efek yang satu ini akan membuat kamu terlihat seperti bule karena warnanya yang dominan lebih ke warna wheat.

Efek ini seakan membuat kulit kita terlihat cantik, dilengkapi dengan warna mata yang cantik, bulu mata yang lentik, warna peach di bawah mata dan warna bibir yang cantik. Makanya gak heran kalau efek ini sudah digunakan lebih dari 164 juta.

7. Glitter Mask by Ddew – Ddewz_

Efek TikTok yang Bikin Glowing

Glitter Mask by Ddew – Ddewz_

Efek yang bikin wajah glowing di TikTok selanjutnya adalah Glitter Mask by Ddew. Efek TikTok yang akan membuat wajahmu cantik ini merupakan efek yang dibuat oleh Ddewz__. Karena terdapat glitter pada wajah.

Kemudian pada bagian kepala akan muncul emot love berwarna pink sehingga memberikan kesan cantik dan lucu. Makanya gak heran kalau efek ini seperti menggunakan aplikasi edit foto lucu. Oh iya, efek ini sudah digunakan lebih dari 2 juta.

8. Pink Heart Crown – Immaammm

Efek TikTok yang Bikin Glowing

Pink Heart Crown – Immaammm

Efek wajah glowing di TikTok berikutnya adalah Pink Heart Crown. Efek TikTok yang bikin wajah pengguna menjadi glowing ini merupakan efek yang dibuat oleh Immaammm.

Untuk efek yang satu ini hampir mirip dengan efek sebelumnya. Bedanya untuk efek yang satu ini tidak ada efek glitter pada wajah. Namun tetap membuat wajah terlihat cantik. Apalagi efek ini sudah digunakan lebih dari 6 juta.

9. Flash Disposable – Hendyivanpra

Efek TikTok yang Bikin Glowing

Flash Disposable – Hendyivanpra

Efek wajah glowing di TikTok selanjutnya adalah Flash Disposable. Efek ini merupakan efek yang dibuat oleh Hendyivanpra. Untuk efek yang satu ini memiliki warna yang dominan lebih ke Blanched Almond dan pink.

Dimana efek ini memberikan warna kulit yang cerah dengan warna lipstick yang merah. Dengan begitu, wajah kamu akan terlihat lebih segar. Makanya gak heran kalau efek ini sudah digunakan lebih dari 6 juta.

10. Gleam – Sukakucing_bgt

Efek TikTok yang Bikin Glowing

Gleam – Sukakucing_bgt

Efek wajah glowing di TikTok terakhir adalah Gleam. Kalau untuk efek yang satu ini merupakan efek yang dibuat oleh Sukakucing_bgt. Kalau efek Gleam ini akan membuat kamu terlihat seperti wanita cantik Korea.

Makanya gak heran kalau warna efek ini dominan warna Bisque sehingga membuat kulit cerah, bahkan dilengkapi dengan blush on pada pipi dan tulang hidung. Selain itu, membuat warna bibir cerah. Apalagi efek ini sudah digunakan lebih dari 2 juta.

So, itulah beberapa efek TikTok yang bikin wajah glowing dan tentunya wajib untuk kamu coba. Nah, kamu paling suka pakai efek glowing di TikTok yang mana nih? Kalau ada, jangan lupa tulis di kolom komentar bawah sini ya mana aja efek yang bikin wajah glowing di aplikasi TikTok šŸ™‚

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top