Android Games

10 Game Arcade Offline Terbaik di Android

Game Arcade Offline

Saat ini, sudah tersedia banyak sekali game offline yang bisa kamu mainkan ya. Mulai dari game fightinggame memasak dan genre game lainnya.Salah satu genre game yang paling banyak dimainkan adalah game arcade offline guys.

Apa sih Game Arcade itu?

Arcade adalah tipe permainan yang tidak terlalu fokus terhadap jalan cerita dan biasanya memberikan kesenangan serta keasyikan tersendiri kepada pemain dalam mengisi waktu luang.

Game ber-genre arcade pun biasanya memiliki gameplay yang simple. Nah, kira-kira apa saja ya game Arcade offline terbaik? Tenang, kita akan membahasnya pada artikel berikut ini!

Rekomendasi Game Arcade Offline Android

1. Jetpack Joyride

Game Arcade Offline yang satu ini cocok banget untuk kamu mainkan nih guys. Kamu bisa memilih salah satu dari koleksi Jetpack terkeren yang tersedia pada game ini.

Pada game ini, kamu harus bisa menerobos masuk ke laboratorium rahasia untuk mendapatkan Jetpack hasil eksperimen yang diambil oleh penjahat ilmiah.

Kamu bisa dengan mudah menerobos laboratorium tersebut jika kamu bergabung dengan Barry. Gunakanlah Lil’Stomper, Profit dan Crazy Freaking agar kamu bisa mendapatkan daya dan berpacu dengan cepat.

Selain offline, kamu juga bisa memainkannya secara online untuk bersaing bersama teman. Gimana? Mau coba? Buruan download deh!

Nama Jetpack Joyride
Ukuran 89MB
Download

2. Subway Surfers

Siapa yang tidak tahu dengan game Arcade offline yang satu ini? Pastinya kamu pernah memainkan game yang sempat populer ini kan? Atau bahkan sampai saat ini masih memainkannya?

Pada game ini, kamu hanya perlu berlari menghindari penjaga dan mengambil semua koin dengan hati-hati. Jangan sampai tertabrak ya guys, karena kalau tertabrak, kamu akan tertangkap oleh penjaga.

Kamu juga bisa loh berselancar di atas papan skate dan terbang dengan menggunakan mesin jet bertenaga cat.

Kumpulkan berbagai macam karakter serta papan skate yang keren dan menarik. Raihlah poin tertinggi dalam permainan keren ini.

Nama Subway Surfers
Ukuran 81MB
Download

3. Tap Tap Dash

Walaupun terlihat menggemaskan, game Arcade offline yang satu ini sangat menantang pemainnya karena menguji kecepatan dan ketepatan pemain dalam melompat dari satu area ke area yang lain.

Game kembangan Cheetah Games ini juga mempunyai karakter-karakter yang lucu dan mempunyai keunikan yang berbeda-beda loh guys.

Pada game ini, kamu hanya perlu memenangkan hingga 400 level guys. Tidak sulit kan? Yuk, coba mainkan gamenya sekarang!

Nama Tap Tap Dash
Ukuran 16MB
Download

4. Vector

Jika kamu suka dengan parkour, maka game Arcade offline ini sangat cocok banget untuk kamu mainkan guys. Pada game ini, kalian akan dituntut untuk melompat dari gedung satu ke gedung yang lainnya.

Game ini juga mengharuskan kamu kabur dari sebuah fasilitas penelitian yang penuh dengan perangkap mematikan. Seperti laser, tambang, lift dan lainnya.

Game Vector ini adalah game yang sangat seru guys. Karena animasinya yang halus tanpa ada glitch. Kalian harus berlari, melompat, dan membungkuk dengan gerakan yang sangat real.

Nama Vector
Ukuran 89MB
Download

5. Piano Tiles 2

Seri kedua dari game Piano Tiles ini memang banyak digemari oleh penggunanya. Pada game ini, lagu yang tersedia bertambah banyak, interface baru, dan gameplay yang tambah asik.

Game yang satu ini sangat mudah dimainkan dan memiliki tampilan yang sangat sederhana guys. Game ini akan melatih kecepatan serta ketelitian kamu.

Kalau dilihat, game ini seperti game Guitar Hero yang dulu ada di konsol PlayStation 2. Gimana guys? Mau coba main game ini?

Nama Piano Tiles 2
Ukuran 50MB
Download

6. Hungry Shark Evolution

Kalian tentu sudah tidak asing lagi bukan dengan publisher Ubisoft ? Yup, saingan terbesar dari Gameloft ini memang sangat kreatif dalam mengeluarkan game.

BACA
15 Game Tebak Kata Paling Maksa Mikir di Android Terbaru 2018

Nah, kali ini Ubisoft mengeluarkan game casual yang sangat seru, yaitu Hungry Shark Evolution.

Pada game Arcade offline ini, kamu harus bertahan hidup selama mungkin. Kamu juga bisa mengaktifkan Gold Rush agar bisa bertahan lebih lama.

Jika kamu masih ingat Game legendaris Feeding Frenzy, maka game Hungry Shark Evolution bisa dibilang reinkarnasi dari game tersebut guys. Tentunya semakin seru dan semakin beraneka ragam binatang-binatang lautnya.

Nama Hungry Shark Evolution
Ukuran 99MB
Download

7. Blown Away: First Try

Game arcade offline yang satu ini berbeda dengan game arcade lainnya. Jika biasanya game Arcade menggunakan analog atau kekanan dan kekiri, maka di game ini kamu perlu men-tap layar smartphone untuk menggerakkan karakternya.

Karakter utama akan terus berjalan, nah tugas kamu sebagai pemain adalah memindahkan karakter tersebut ke area yang lebih aman.

Gampang? Eits, siapa bilang?

Untuk memindahkan karakter utama, kamu memerlukan sebuah energi yang sudah terkumpul untuk bisa berpindah ke tempat yang aman.

Tertarik untuk mencoba game Arcade offline ini? Buruan download deh guys!

Nama Blown Away: First Try
Ukuran 69MB
Download

8. Cooking Fever

Cooking Fever adalah salah satu game memasak offline yang memiliki gameplay yang cukup menarik.

Meskipun kamu hanya diharuskan untuk menyajikan makanan dan kamu harus berlomba dengan waktu yang ditetapkan. Jadi, game ini melatih kecepatan tangan kamu guys.

Supaya lebih cepat lagi dalam menangani pembeli dan menarik peminat lainnya, kamu diharuskan untuk upgrade restoran guys. Jadi, kamu akan mendapatkan poin dan bisa memuaskan pelanggan yang datang ke restoran kamu.

Upgrade restoran kamu agar lebih cepat dalam menangani pembeli serta menarik minat pembeli. Buka semua mode yang ada pada game ini untuk menikmati sensasi memasak yang lebih seru.

Nama Cooking Fever
Ukuran 87MB
Download

9. Sonic Dash

Pada game ini, kamu hanya perlu berlari menuju garis finish untuk menyelesaikan permainan. Hanya saja, untuk mencapai garis finish banyak rintangan yang perlu kamu lalui.

Lompat, berguling, dan kalahkan bos jahat untuk mencapai garis finish. Digame ini, terdapat banyak karakter menarik loh.

Kumpulkan berbagai macam karakter yang ada, dan mulai berlari. Selesaikan stage demi stage untuk memenangkan permainan ini.

Nama Sonic Dash
Ukuran 95MB
Download

10. Zombie Tsunami

Waduh, kamu pasti nyesel banget deh kalau belum pernah cobain game Arcade offline yang satu ini. Yaps, siapa sih yang nggak tau game Zombie Tsunami?

Di game ini kamu perlu menyerang kota dengan segerombolan zombie. Ubah pejalan kaki menjadi zombie dan ciptakan gerombolan terbesar.

Hindari lubang, bom, mobil yang menabrak, dan rintangan lainnya. Jangan sampai seluruh zombie milik mu mati, jika tidak kamu akan kalah.

Ada berbagai macam kemampuan juga yang bisa kamu gunakan, mulai dari Rugby, Ninja, Naga, UFO, dan kemampuan keren lainnya.

Gimana? Tertarik mencoba permainan zombie ini? Buruan download sekarang deh!

Nama Zombie Tsunami
Ukuran 65MB
Download

Akhir Kata

Itulah beberapa rekomendasi game Arcade offline terbaik untuk para pengguna Android. Menurut kamu, game mana nih yang paling seru dan menarik untuk dimainkan?

Jangan lupa share artikel ini  ke teman-teman kamu juga ya. Dan ajak mereka untuk bermain game Arcade bersama-sama!

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top