Android Games

15+ Game Sniper Offline Terbaik dan Terpopuler di 2019

Game Sniper Offline

Saat ini, game menjadi salah satu hal yang sering dibicarakan banyak orang. Mulai dari game MOBA, game Battle Royale, hingga game Sniper pun banyak dibicarakan oleh orang-orang.

Saat ini banyak tersedia game sniper offline maupun online yang bisa kamu download secara cuma-cuma melalui Play Store.

Nah, buat kamu yang bingung mau download game tanpa kuota, nih saya kasih tau rekomendasi game sniper offline yang bisa dimainkan tanpa kuota!

Kumpulan Game Sniper Offline Terbaru

1. Sniper 3D Assassin

Kalau kamu suka banget main game perang, saya yakin kamu kamu akan senang main Sniper 3D Assassin ini guys. Karena selain menyenangkan, game ini juga bakal bikin ketagihan!

Buat kamu para gamers, pasti bakal langsung terpikat sama sajian grafis serta gameplay yang cukup apik dari game ini deh.

Di game ini kamu perlu menyelesaikan misi yang akan menguji keahlian kamu menjadi seorang Sniper yang handal.

Misi yang diberikan juga cukup mudah kok. Kamu hanya perlu membasmi para penjahat dari atas gedung menggunakan senjata Sniper.  

Jika kamu berhasil mengenai sasaran tepat di kepala, maka akan ada hadiah atau bonus tambahan untuk kamu guys. Tertarik main game ini?

Ukuran 92 MB
Developer Fun Games For Free
Link Download

2. Cover Fire

Cover Fire

Cover Fire

Cover Fire merupakan game FPS yang bisa kamu unduh secara cuma-cuma di Play Store. Kalau main game ini, rasanya seperti menonton film perang deh.

Gameplay dari game ini juga tidak bisa dianggap remeh. Tidak hanya mengharuskan kamu sebagai prajurit, namun juga mengharuskan kamu menjadi seorang Sniper yang menghabisi musuh dalam diam.

Pimpin brigade untuk berperang melawan pasukan Tetrakorp. Tingkatkan karakter kamu dengan kemampuan menembak yang khusus.

Sebagai pemimpin pemberontakan, kamu akan menghadapi tentara musuh seperti tentara elit, unit khusus yang mematikan, senjata dengan perisai yang tak dapat ditembus, hingga  tank yang kuat.

Kendalikan medan perang, hadapi konflik sebagai mesin perang yang sesungguhnya.

Ukuran 458 MB
Developer Genera Games
Link Download

3. Blazing Sniper

Blazing Sniper

Blazing Sniper

Bisa dibilang game ini hampir mirip seperti Cover Fire dan Gun War: Shooting Games, hanya saja game ini dikemas seolah-olah kamu adalah seorang Sniper handal.

Habisi lawan yang ada menggunakan senjata andalan kamu. Ada berbagai macam mode permainan yang bisa kamu pilih dan mainkan.

Terdapat pula berbagai misi yang harus kamu lalui untuk mendapatkan hadiah. Upgrade senjata dan kemampuan kamu agar semakin sakit.

Ukuran 60 MB
Developer Happy Fish
Link Download

4. King Of Shooter: Sniper Shot Killer – FPS 

King of Shooter

King of Shooter

Suka banget main game petualangan dengan tema peperangan? Maka salah satu game yang bisa kamu coba adalah King of Shooter ini guys.

Pasti kamu bakal merasakan game ini seperti Call of Duty deh, yaps game PS2 yang sangat fenomenal itu loh. Seru banget dong pastinya.

Alur cerita yang begitu seru, beserta tampilan grafis yang sangat memanjakan mata. Dijamin kamu bakal ketagihan deh main game ini.

Selain bisa dimainkan secara offline, kamu juga bisa memainkan game King Of Shooter ini secara online.

Ukuran 77 MB
Developer WEDO1.COM GAME
Link Download

Baca Juga: Wajib Main! Ini Game Online Android Terbaik dan Terpopuler

5. Kill Shot

Game sniper selanjutnya yang bisa kamu coba mainkan adalah Kill Shot. Kamu adalah prajurit khusus yang siap untuk melakukan serangan militer dan misi pembunuhan dalam diam.

Jadilah sniper sejati lewat game Kill Shot ini. Pilih senjata terbaik, dan jangan lupa lakukan upgrade agar senjata kamu semakin mematikan.

Tugas kamu sebagai sniper adalah melakukan perjalanan jauh ke dalam wilayah musuh untuk mencari dan menghabisi target.

Bidik ke area kepala untuk mendapatkan ekstra bonus di game ini. Selain sniper, kamu juga bisa menggunakan senjata lainnya seperti Shotgun, Riffle, dan Lainnya.

Ukuran 62 MB
Developer Hothead Games
Link Download

6. Sniper Fury

Game kembangan Gameloft memang sangat mudah memikat gamers ya. Betapa tidak, grafis serta tampilan visual yang dihadirkan tentu tidak main-main, nah salah satu game buatan Gameloft adalah Sniper Fury.

Ketika baru memainkan game ini, kamu akan disajikan misi yang cukup mudah untuk dilakukan. Namun semakin banyak misi yang kamu selesaikan, maka misi yang diberikan juga akan semakin sulit.

Dibutuhkan konsentrasi serta akurasi yang tepat agar kamu bisa menghabisi para musuh-musuh atau target yang harus dihabisi di dalam misi.

Selain offline, kamu bisa memainkan game Sniper Fury secara online loh. Kamu dapat mencoba mode PvP Multiplayer Challenge untuk bisa menunjukkan skill menembak kamu ke orang lain.

Ada berbagai senjata yang bisa kamu pilih, mulai dari Sniper yang merupakan senjata jarak jauh, hingga senjata jarak dekat seperti Knife.

Ukuran 56 MB
Developer Gameloft
Link Download

7. Gun War: Shooting Games

Gun War

Gun War

Lebih dari 50 senjata menanti kamu di game Gun War: Shooting Games ini guys. Tentunya ada berbagai mode juga yang bisa kamu mainkan.

Jadilah pemimpin tim kamu dan menanglah di setiap pertempuran. Gunakan senjata terbaik kamu untuk mengalahkan lawan yang ada.

Ketika awal kamu memainkan game ini, pasti mengira game ini mirip seperti Cover Fire ya. Hanya saja grafis yang diberikan tidak sejernih Cover Fire.

Ukuran 62 MB
Developer Shooter Studio
Link Download

8. Call of Sniper WW2

Call of Sniper WW2

Call of Sniper WW2

Rasakan sensasi bermain game Perang Dunia ke 2 lewat Call of Sniper WW2 ini guys. Kamu akan menjadi prajurit pasukan khusus yang harus melakukan misi berbahaya.

Game sniper offline ini bertemakan perang di sebuah gurun salju. Kamu akan bergabung dalam satu tim khusus dimana kamu harus menjadi penembak jitunya.

Target dari misi kamu adalah menyelamatkan sandera, membunuh target utama yaitu pemimpin teroris maupun membunuh kawanan teroris.

Ukuran 53 MB
Developer Blocot Games
Link Download

Baca Juga: Game RPG Offline Terbaik dan Paling Ringan di Android

9. Modern Army Sniper Shooter

Uji keterampilan kamu menjadi seorang sniper lewat game Modern Army Sniper Shooter ini. Meskipun grafisnya tidak sebagus Cover Fire atau lainnya, namun untuk masalah gameplay tidak boleh diremehkan.

BACA
14 Aplikasi Scanner Android Terbaik Gratis 2018

Bunuh para kawanan teroris. Itu merupakan misi yang harus kamu lakukan ketika bermain dari game sniper offline ini.

Setelah menyelesaikan misi, kamu akan mendapatkan uang yang dimana bisa kamu gunakan untuk membeli senjata sniper baru.

Pada game ini diceritakan kamu harus membunuh para teroris yang dimana terletak pada sebuah gudang. Selain itu juga terdapat sebuah helikopter yang dimana itu menjadi target utama kamu dalam menyelesaikan sebuah misi.

Ukuran 61 MB
Developer Barracuda Fish Games
Link Download

10. Hitman Sniper

Hitman Sniper

Hitman Sniper

Selanjutnya ada game Hitman Sniper. Ketika memainkan game ini, kamu akan merasakan sensasi menjadi seorang Sniper yang handal.

Selesaikan misi yang diberikan untuk maju ke ronde selanjutnya. Kamu juga bisa mengasah kemampuan serta kecepatan menembak di mode Zombie.

Tingkatkan senjata dan kemampuan kamu agar menjadi seorang agen yang tidak terkalahkan. Pokoknya game ini seru banget deh untuk dicoba.

Hanya saja, untuk mengunduh game keren ini kamu perlu membayar Rp5.000,- guys. Eits, tapi hasil yang diberikan sangat worth it kok.

Ukuran 537 MB
Developer SQUARE ENIX Ltd
Link Download

11. Sniper Killer Assassin Shooter

Sniper Killer Assassin Shooter

Sniper Killer Assassin Shooter

Kalau kamu cari game yang bisa untuk menemani di kala waktu senggang, maka game Sniper Killer Assassin Shooter adalah game yang tepat guys.

Jika pada sebelumnya kamu yang harus membunuh para teroris, maka game ini sebaliknya. Kamu akan berperan menjadi teroris yang harus menghabisi para tentara.

Pada game ini kamu diharuskan membunuh para terget dengan waktu yang telah ditentukan sehingga kecepatan kamu dalam menembak akan sangat diuji.

Ukuran 45 MB
Developer i6 Games
Link Download

Baca Juga: Game Sniper PC Terbaru Paling Sering Dimainkan

12. Modern Sniper

Modern Sniper

Modern Sniper

Game sniper offline selanjutnya yang bisa kamu mainkan adalah Modern Sniper. Game ini ternyata memiliki ukuran download yang cukup kecil loh.

Walau memiliki ukuran game yang kecil bukan berarti kualitas grafis yang diberikan tidak bagus. Nyatanya efek yang dihadirkan begitu terlihat jelas maupun nyata sehingga game ini cukup banyak dicari.

Cara bermain game ini cukuplah mudah, yaitu kamu akan berada di tempat atas dan harus membunuh para teroris yang ada di bawah. Selain itu, ada juga target utama yang harus kamu bunuh.

Ukuran 10 MB
Developer Candy Mobile
Link Download

13. Last Hope Sniper – Zombie War: Shooting Games FPS

Selanjutnya ada game perang dengan Zombie, yakni Last Hope Sniper – Zombie War: Shooting Games FPS. Sesuai dengan namanya, kamu akan berperang melawan zombie yang ada di kota.

Menyelamatkan orang yang selamat dan membunuh zombie untuk tetap bertahan hidup, hanya kamu yang bisa menyelamatkan dunia dalam game ini.

Ada berbagai senjata yang bisa kamu gunakan selain Sniper. Ada pistol, Riffle, Shotgun, Grenade, bahkan Bazooka.

Ukuran 97 MB
Developer JE Software AB
Link Download

14. Mountain Sniper Shoot

Mountain Sniper Shoot

Mountain Sniper Shoot

Game sniper 3D offline ini juga sangat seru banget untuk dimainkan loh. Rasakan sensasi menjadi seorang sniper lewat game ini.

Ada beragam misi yang harus kamu jalankan, mulai dari yang termudah hingga yang tersulit sekalipun. Habisi seluruh musuh, dan selesaikan misi.

Jika meleset sedikit, musuh akan mengetahui keberadaan kamu. Oleh sebab itu, akurasi serta kecepatan dalam menembak akan terasah di game ini.

Ukuran 29 MB
Developer Doing Studio
Link Download

15. Shoot Hunter-Gun Killer

Shoot Hunter-Gun Killer

Shoot Hunter-Gun Killer

Kalau kamu sering main game Counter Strike, maka game Shoot Hunter-Gun Killer ini bisa menjadi salah satu alternatifnya guys.

Kamu akan diletakkan di medan perang yang begitu mencekam, satu-satunya misi yang diberikan ke kamu adalah menghabisi seluruh musuh yang ada.

Selain Sniper, ada senjata lain yang bisa kamu gunakan seperti AK-47, M16, WA2000, hingga M400.

Ukuran 27 MB
Developer RAY3D
Link Download

Baca Juga: Nggak Kalah Seru dari MOBA, Ini Game RPG Terbaik di Android

16. American City Sniper Shooter Game Shooting

American City Sniper Shooter Game Shooting adalah game sniper selanjutnya yang bisa kamu mainkan tanpa takut kuota habis.

Ada banyak teroris menyerang kota! Kamu sebagai penembak jitu yang sudah sangat ahli, harus menghabisi seluruh teroris tersebut sebelum mereka mengetahui keberadaanmu.

Gameplay yang apik disajikan oleh game kembangan Blockot Games ini guys. Ada berbagai misi yang harus kamu jalani di game ini seperti membunuh bos, membunuh pembom bunuh diri, dan pembunuh bayaran.

Ukuran 43 MB
Developer Blockot Games
Link Download

17. City Police Sniper

City Police Sniper 2018

City Police Sniper 2018

Selanjutnya ada game City Police Sniper. Teroris menyerang kota, maka misi kamu sebagai Sniper Commando adalah menghabisi seluruh kawanan teroris itu.

Jangan lupa untuk selesaikan misi yang diberikan agar mendapatkan bonus. Jika mendapatkan bonus, maka kamu bisa pakai untuk mengupgrade senjata.

Bawalah perdamaian di kota yang telah hancur oleh teroris. Jadilah seorang Sniper yang handal dan dibanggakan oleh masyarakat kota.

Ukuran 71 MB
Developer The Game Storm Studios
Link Download

18. Sniper Girls – FPS

Sniper Girls

Sniper Girls

Sniper Girls adalah game sniper yang cukup keren untuk dimainkan. Berbeda dengan game sniper lainnya yang menggunakan karakter laki-laki, di game ini menggunakan karakter perempuan guys.

Ada berbagai stage yang bisa kamu lalui dalam mode Story. Kamu juga bisa memainkan game ini dalam mode online loh, dan bertarung bersama orang lain.

Gunakan sniper terbaik untuk membuat kamu menjadi yang tidak terkalahkan. Gimana? Tertarik mau main game Sniper Girls ini?

Ukuran 25 MB
Developer Thunder Games Inc
Link Download

19. Jungle Sniper Hunting 3D

Berbeda dengan game sniper lainnya yang harus menghabisi manusia, di game Jungle Sniper Hunting 3D ini mengharuskan kamu untuk berburu hewan yang berkeliaran di hutan.

Ada berbagai macam hewan yang harus kamu buru seperti babi hutan, beruang, kijang, rusa, dan masih banyak. .

Kecepatan serta akurasi kamu dalam menembak akan diuji melalui game sniper ini. Jadi, berapa banyak hewan yang berhasil kamu buru?

Ukuran 46 MB
Developer RationalVerx Games Studio
Link Download

Akhir Kata

Itulah beberapa game sniper offline yang bisa kamu mainkan di Android. Gimana? Menurut kamu yang paling bagus mana guys?

Apa kamu punya saran game sniper offline lainnya? Tulis di kolom komentar ya! Jangan lupa share artikel ini ke teman-teman kamu yang suka main game.

Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top