Android Games

10+ Game Billiard Offline Terbaik untuk Android [2019!]

10+ Game Billiard Offline Terbaik untuk Android [2019!] 7

Game billiard memang sangat seru untuk dimainkan ya guys. Nah, daripada kamu mahal-mahal membayar tempat main billiard, mending kamu langsung main di smartphone aja guys.

Emang ada ya game billiard di Android?”

Jawabannya, tentu ada guys. Nah, kali ini saya mau memberikan rekomendasi game billiard offline. Tentunya game ini tidak menggunakan kuota sama sekali ya. Dengan begitu kamu dapat menghemat penggunaan kuota internet deh.

Mau tau game billiard offline apa saja? Langsung simak beberapa game berikut ini ya guys!

Rekomendasi Game Billiard Offline Paling Seru

1. 8 Ball Pool

Pasti kamu sudah nggak asing sama game billiard yang satu ini kan? Atau kamu memang baru mengetahui game billiard ini? Waduh, kalau kamu baru tau game ini, maka kamu wajib download ya guys.

Memang game ini akan sangat seru jika dimainkan secara online dengan menghadapi pemain di seluruh dunia maupun teman di media sosial Facebook kamu.

Akan tetapi kamu juga bisa memainkan game billiard offline ini tanpa mengeluarkan kuota sedikit pun. Tentunya dengan masuk ke menu Mode Offline, kamu bisa membuat 8 Ball Pool ini menjadi game Multiplayer yang bisa dimainkan 2 orang dalam 1 HP.

Eits, tapi untuk masuk ke Mode Offline, kamu perlu membayar sejumlah koin yang bisa didapatkan ketika memenangkan pertandingan melawan orang lain.

Tapi tenang saja, permainan ini sangat seru untuk dimainkan apalagi bersama teman-teman atau kerabat terdekat kamu guys.

Developer Miniclip.com
Ukuran Download 51 MB
Link Download

2. Pool Billiards Pro

Game billiard offline selanjutnya yang bisa kamu coba mainkan adalah Pool Billiards Pro. Berbeda dengan 8 Ball Pro, di Pool Billiards Pro ini kamu benar-benar bisa memainkannya tanpa mengeluarkan kuota.

Namun jika kamu ingin mendapatkan tantangan lain yang lebih sulit, kamu bisa menyalakan internet dan bermainlah melawan para pemain online dunia lainnya.

Game ini dikemas dengan tampilan yang begitu memukau. Kontrol tongkatnya juga sangat mudah kok, sehingga akan membuat para pemainnya betah untuk memainkan game billiard offline ini.

Nah, di game Pool Billiards Pro ini juga terdapat mode Arcade yang bisa mencapai hingga berbagai level. Semakin tinggi level yang kamu lalui, maka semakin meningkat pula level kesulitannya.

Gimana guys? Tertarik memainkan game Pool Billiards Pro ini?

Developer TerranDroid
Ukuran Download 6,8 MB
Link Download

3. Pool Ball

Pool Ball

Pool Ball

Pool Ball adalah game billiard offline selanjutnya yang saya rekomendasikan untuk kamu mainkan. Game offline ini memiliki gameplay yang begitu seru loh.

Selain offline dengan berhadapan melawan bot atau teman, kamu juga bisa memainkan game ini menggunakan kuota dan lawanlah para pemain dunia.

Kamu juga bisa memainkan mode Arcade dan selesaikan lebih dari 200 level dengan tantangan yang siap menanti kamu. Semakin tinggi level yang kamu lalui, maka semakin sulit pula tantangan yang diberikan.

Developer Realgame
Ukuran Download 23 MB
Link Download

Baca Juga: Game Offline Android Terbaik, Wajib Install!

4.  Pool 2019 Free: Play Free Offline Game

Pool 2019 Free

Pool 2019 Free

Game billiard Offline selanjutnya yang bisa kamu coba adalah Pool 2019 Free. Game bola sodok ini menjadi para favorit para pengguna Android.

Terbukti dari jumlah download beserta rating-nya yang cukup bagus untuk sekelas game offline.

Pilih Cue terbaik kamu, dan kalahkan setiap lawan yang kamu temui pada saat memainkan game billiard offline ini.

Oh iya, game ini memiliki tampilan yang unik serta gameplay yang menurut saya sama seperti permainan billiard pada umumnya. Kamu perlu memasukkan seluruh bola hingga bola terakhir untuk memenangkan permainan ini.

Developer AndromedaGames
Ukuran Download 32 MB
Link Download

5. 3D Billiard

Rasakan sensasi bermain billiard seperti melalui meja billiard asli melalui game 3D Billiard ini. Selain 8 Ball, kamu juga bisa mencoba mode 9 ball loh.

Selain bisa dimainkan secara offline, kamu juga bisa memainkan game billiard ini secara online untuk berhadapan langsung dengan para pemain dunia.

Dengan tampilan yang sangat 3D, kamu akan merasakan sedang bermain di sebuah meja billiard lengkap dengan Cue di tangan kamu. Tertarik memainkan game ini? Buruan download ya!

Developer CanaryDroid
Ukuran Download 31 MB
Link Download

6. Billiard Hero – Bida offline

Billiard Hero

Billiard Hero

Billiard Hero adalah permainan bola sodok yang sangat seru untuk dimainkan. Sebagai game offline, para pemain akan mencoba untuk mengatasi tantangan dari setiap tingkat dengan target dan kesulitan yang berbeda.

Setiap tingkat memiliki 3 misi untuk mengumpulkan 3 bintang, kamu akan lolos ke tingkat selanjutnya jika bisa menyelesaikan setidaknya satu misi.

Ada lebih dari 100 tingkat dengan 7 musim yang berbeda. Untuk membuka setiap musim, dibutuhkan bintang yang cukup guys. Pokoknya game billiard offline ini seru banget deh.

BACA
50+ Game PPSSPP Ukuran Kecil (Beserta Link Download)
Developer Bida Dev
Ukuran Download 17 MB
Link Download

Baca Juga: Game Monopoli Offline dan Online Terbaik untuk Android

7. 8 Pool Billiard

8 Pool Billiard

8 Pool Billiard

Billiard merupakan salah satu cabang olahraga yang membutuhkan konsentrasi, keakuratan, serta teknik khusus. Nah, lewat game 8 Pool Billiard ini, kamu bisa merasakan itu semua guys.

Game billiard ini bisa kamu mainkan secara online maupun offline guys. Jadi cukup enak untuk menemani waktu luang kamu.

Ada berbagai mode yang bisa kamu pilih untuk memainkan game billiard offline ini. Gimana? Tertarik mau coba main game 8 Pool Billiard ini?

Developer Ball 2019
Ukuran Download 23 MB
Link Download

8. Bilyar

Bilyar

Bilyar

Kamu bisa berlatih memainkan game billiard melalui game yang satu ini guys. Bilyar merupakan game billiard offline selanjutnya yang wajib banget kamu coba.

Game ini juga tidak membutuhkan akses kuota kok, jadi kamu bisa mematikan paket data atau WiFi yang sedang digunakan.

Nah, sama seperti game billiard lainnya, kamu juga bisa memilih mode yang akan dimainkan. Terdapat juga mode Arcade yang memiliki lebih dari 120 tingkat.

Eits, permainan ini juga menguji kecepatan kamu dalam berkonsentrasi. Dengan waktu yang diberikan untuk setiap kali kamu jalan, maka kamu dituntut harus cepat dalam berpikir.

Developer 3DGames
Ukuran Download 27 MB
Link Download

9. Pooking – Billiard City

Jika kamu suka main 8 Ball Pool, pasti kamu bakalan suka juga game billiard offline yang satu ini. Tentunya game ini sangat seru untuk dimainkan ya guys.

Buka seluruh tempat dan bermainlah billiard di setiap tempat yang ada di kota. Kamu akan bermain billiard dengan bentuk meja yang cukup unik.

Semakin jauh kamu melangkah, maka semakin sulit pula tantangan yang akan diberikan. Game offline ini tentunya sangat cocok untuk menemani akhir pekan atau waktu luang ya guys.

Developer MOUNTAIN GAME
Ukuran Download 32 MB
Link Download

Baca Juga: Game Battle Royale Offline Terbaik di Android

10. Billiard free

Billiard free

Billiard free

Game billiard offline selanjutnya yang bisa kamu mainkan dengan gratis adalah Billiard Free. Game ini sangat menarik dan tentunya menantang untuk dimainkan ya guys.

Dengan tampilan serta gameplay yang begitu simple namun menarik, membuat kamu bakalan betah memainkan game ini berjam-jam guys.

Tentu buat kamu yang ingin memainkan game ini, tinggal download dan mainkan ya. Ajak teman kamu untuk bermain dan melawan kamu dalam pertandingan billiard.

Developer Ball games
Ukuran Download 2,1 MB
Link Download

11. Billiards Club

Billiards Club adalah rekomendasi game billiard offline selanjutnya yang bisa kamu mainkan dimanapun dan kapanpun ya. Tentu hal itu bisa kamu lakukan karena game ini tidak memerlukan akses internet.

Masukkan seluruh bola yang ada di meja permainan dan jadilah pemenang dari permainan ini. Game ini cocok banget untuk dimainkan oleh pengguna smartphone 4G.

Dan yang paling penting, kamu dapat memainkannya untuk mengisi waktu luang atau menghibur diri di kala sedang merasakan sedih guys.

Developer Littlefinger Games
Ukuran Download 21 MB
Link Download

12. 8 Ball Tournaments

8 Ball Tournaments

8 Ball Tournaments

Selanjutnya ada game 8 Ball Tournaments. Game billiard offline ini sangat menarik untuk dimainkan ketika ada waktu luang ya guys.

Selesaikan setiap tantangan yang diberikan pada setiap stage yang ada. Semakin mencapai stage tertinggi, maka tantangan yang diberikan pun juga semakin sulit.

Game ini sangat cocok untuk melatih kemampuan kamu dalam bermain billiard. Grafis serta gameplay yang memukau menjadi daya tarik tersendiri untuk game billiard offline ini.

Developer Poker Power
Ukuran Download 15 MB
Link Download

Baca Juga: Game MOBA Offline Terbaik di Android

13. Real Pool 3D

Game billiard offline 3D terbaik ada di sini! Game ini sangat menyenangkan yang tentunya bakal membuat kamu kecanduan untuk memainkannya.

Tantang teman kamu untuk bermain melawan pemain AI di game billiard terbaik. Real Pool 3D adalah salah satu permainan biliar paling realistis dan menyenangkan yang tersedia di smartphone.

Terdapat banyak mode permainan seperti 8 Ball, 9 Ball, UK 8 Ball, Snooker, Time Trial, Matrix Mode dan Practice Mode. Jadi jika kamu penggemar biliar, maka wajib banget download Real Pool 3D.

Dalam mode Time Trial, kamu memiliki batas waktu 4 menit, di mana kamu harus mengantongi bola secepat yang kamu bisa untuk mencapai skor lebih banyak.

Tentunya game ini sangat seru untuk dimainkan untuk mengisi waktu luang yang kosong ya guys. Tertarik memainkan game Real Pool 3D ini?

Developer EivaaGames
Ukuran Download 33 MB
Link Download

Akhir Kata

Itulah rekomendasi game billiard offline terbaik di Android yang bisa kamu mainkan tanpa mengeluarkan kuota sedikitpun. Gimana? Ada yang ingin kamu download?

Jangan lupa share artikel ini ke teman-teman kamu yang jago main billiard ya. Ajak juga sahabat atau kerabat terdekat untuk bermain billiard bersama-sama.

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top