Games

20+ Game Multiplayer Offline Terbaik yang Wajib Dimainkan

Home / Games / 20+ Game Multiplayer Offline Terbaik yang Wajib Dimainkan

Kamu suka kehabisan kuota internet gara-gara main game MOBA online seperti Mobile Legends? Pasti ngeselin banget kan guys.

Jika kamu suka bermain game multiplayer tapi tidak mau kehabisan kuota, kamu bisa cobain nih beberapa rekomendasi game Multiplayer offline terbaik yang bisa kamu mainkan bersama teman-teman.

Airy Rooms

Jadi dengan memainkan game multiplayer offline ini, kamu jadi tidak perlu takut kehabisan kuota guys. Cukup menggunakan hotspot WiFi atau bluetooth, kamu dapat bermain bersama teman-teman.

Penasaran game Multiplayer offline apa saja yang bisa kamu mainkan? Yuk simak artikel ini sampai habis ya!

Ada beberapa jenis game multiplayer yang dapat kamu mainkan, kami menyajikannya dalam beberapa menu seperti berikut ini.

Game Multiplayer Offline Bluetooth

1. Two guys & Zombies

Two guys dan Zombies

Two guys dan Zombies

Game multiplayer offline ini tentu sangat seru untuk dimainkan bersama teman kamu guys. Bahkan, kamu tidak memerlukan koneksi internet untuk mengaksesnya.

Untuk dapat bermain bersama teman, kamu harus saling terkoneksi jaringan bluetooth. Di game ini kamu akan berperan sebagai koboi dan polisi yang terjebak di kota dan dikelilingi oleh zombie yang harus kamu lawan.

Nah, kamu dan teman kamu harus menghabisi zombie yang ada di depan mata. Dengan begitu kamu dapat memenangkan permainan.

Ukuran Download26 MB
KelebihanSangat seru untuk dimainkan karena grafis dan gameplay yang cukup keren.
KekuranganHanya dapat dimainkan untuk 2 orang secara bersamaan
Download di Sini

2. Warlings

Warlings

Warlings

Kalau kamu pernah memainkan game “Perjuangan Semut” yang ada di Facebook, mungkin kamu dapat memainkan game Warlings ini guys.

Pasalnya gameplay dari Warlings ini sangat mirip dengan game Perjuangan Semut, dimana kamu harus saling menghabisi satu sama lain menggunakan senjata yang ada.

Selain bisa dimainkan online menggunakan koneksi internet, kamu juga dapat memainkannya bersama teman secara offline menggunakan koneksi bluetooth yang saling terhubung.

Ukuran Download34 MB
KelebihanSeru untuk dimainkan bersama teman
KekuranganTerlalu banyak iklan
Download di Sini

3.  Virtual Table Tennis

Virtual Table Tennis

Virtual Table Tennis

Virtual Table Tennis adalah game multiplayer offline selanjutnya yang bisa kamu mainkan guys. Bisa dibilang game ini sangat menarik untuk kamu mainkan.

Cukup sambungkan koneksi bluetooth ke smartphone teman kamu, maka kamu dapat memainkan game ini bersama-sama tanpa perlu takut kuota internet terkuras.

Ukuran Download48 MB
KelebihanGrafis dan gameplay sangat keren
Kekurangan
Download di Sini

Baca Juga: 10 Game Stickman Offline Terbaik untuk Isi Waktu Luang

4. DUAL!

DUAL

DUAL!

Sesuai dengan namanya, game ini cocok banget buat dimainkan bersama teman-teman kamu guys. Ada tiga mode yang bisa kamu mainkan, yakni DUEL, DEFLECT, dan DEFEND.

Cukup hubungkan menggunakan bluetooth atau jaringan WiFi yang sama, maka kamu dapat memainkan game seru ini.

Ukuran Download8,9 MB
KelebihanMudah dan seru untuk dimainkan
Kekurangan
Download di Sini

5. Ular Tangga Indonesia

Ular Tangga Indonesia

Ular Tangga Indonesia

Kalau dilihat dari nama game ini, pasti kamu pernah memainkannya saat waktu kecil kan guys. Yaps, game Ular Tangga kini hadir di Android loh.

Selain itu, kamu dapat memainkan game ini bersama teman-teman menggunakan koneksi bluetooth yang saling terhubung.

Ukuran Download17 MB
KelebihanGrafis keren dan mudah untuk dimainkan
Kekurangan
Download di Sini

Baca Juga: 10 Game Android Buatan Anak Bangsa dengan Judul Nyeleneh

Game Multiplayer Offline Hotspot/WiFi

1. BombSquad

BombSquad

BombSquad

Dengan karakter yang ada, bisa dibilang game ini cukup lucu dan menggemaskan loh. Untuk permainannya, kamu diharuskan mengambil bendera lawan.

Namun untuk mengambil bendera lawan tidak mudah loh, kamu harus bekerja sama dengan teman untuk menjaga kamu agar tidak diganggu oleh musuh.

Kamu juga bisa melempar bom untuk mengganggu musuh yang ingin mengambil bendera kamu, dengan cara memecahkan kotak yang telah tersedia.

Untuk bermain bersama teman, kamu hanya menghidupkan Hotspot lalu teman kamu harus menyalakan WiFi untuk saling berhubungan.

Ukuran Download58 MB
KelebihanKarakter lucu dan gameplay seru untuk dimainkan
KekuranganMembutuhkan koneksi internet untuk login pertama kali
Download di Sini

2. CyberSphere: SciFi third person shooter game

CyberSphere

CyberSphere

Buat kamu yang suka game perang, bisa coba game yang satu ini guys. CyberSphere adalah game yang sangat menantang untuk dimainkan.

Selain itu kamu dapat memainkannya bersama teman dengan cara terhubung ke jaringan Hotspot yang sama. So, tunggu apa lagi? Buruan main game ini sama teman-teman ya.

Ukuran Download54 MB
KelebihanDapat dimainkan oleh lebih dari 6 orang
KekuranganSering terdapat bug
Download di Sini

3. Special Forces Group 2

Special Forces Group 2

Special Forces Group 2

Selain grafisnya cukup keren, game ini juga sangat menarik untuk dimainkan loh guys. Kalau kamu suka main game perang offline, wajib coba game ini guys.

Cukup terkoneksi dengan jaringan WiFi yang sama, kamu dapat bermain game ini bersama teman-teman secara offline guys.

Ukuran Download29 MB
KelebihanGrafis 3D keren dan gameplay sangat bagus
KekuranganMasih terdapat bug
Download di Sini

Baca Juga: 10 Game Survival Multiplayer di Android 2018

4. Uno Multiplayer Offline Card – Play with Friends

Uno Multiplayer Offline Card - Play with Friends

Uno Multiplayer Offline Card – Play with Friends

Untuk main UNO kini kamu ngga perlu menggunakan kartu guys. Cukup install game ini, maka kamu dapat memainkan UNO langsung dari smartphone kamu.

Oh iya, kamu juga dapat memainkan game ini bersama teman-teman loh. Caranya cukup terhubung ke jaringan WiFi yang sama.

Ukuran Download13 MB
KelebihanBisa dimainkan oleh banyak orang sekaligus
Kekurangan
Download di Sini

5. LWP – LAN Multiplayer FPS

LWP - LAN Multiplayer FPS

LWP – LAN Multiplayer FPS

Kalau kamu suka game perang seperti Counter Strike, maka bisa cobain game LWP ini guys. Pasalnya gameplay dari game ini cukup mirip dengan Counter Strike.

BACA
Kill itu Gak Penting! 5 Alasan Kill Bukan Hal Paling Penting di Mobile Legends

Selain itu, kamu dapat memainkannya juga bersama teman melalui jaringan WiFi yang sama-sama terhubung. Pokoknya seru banget deh untuk dimainkan.

Ukuran Download61 MB
KelebihanBisa dimainkan oleh banyak orang sekaligus
KekuranganMasih terdapat bug atau error
Download di Sini

6. BADLAND

BADLAND

BADLAND

Selanjutnya ada game Badland. Game yang telah dikembangkan oleh Frogmind ini telah diunduh sebanyak kurang lebih 10 juta kali di Playstore.

Game ini memiliki ukuran kurang lebih 184MB saja. Walau memiliki ukuran yang cukup berat, tapi sebanding dengan grafik yang diberikan.

Cara bermain game ini, kamu diharuskan tetap terbang dan bertahan dari segala rintangan maupun terowongan yang diberikan oleh game ini.

Untuk bermain bersama teman, kamu dan teman kamu harus sama-sama menghidupkan WiFi untuk bisa bermain bersama-sama.

Ukuran Download185 MB
KelebihanGrafis yang cukup bagus
Kekurangan
Download di Sini

Baca Juga: 10 Game Survival Online Android Terbaik 2018

7. Doodle Army 2: Mini Militia

Doodle Army 2

Doodle Army 2

Bagi kamu yang suka dengan permainan tembak-tembakan, nah ini bisa menjadi rekomendasi buat kamu loh guys.

Karakter dari permainan ini begitu lucu dan mungil. Selain itu, permainan ini sangat seru dan pastinya sangat menghibur.

Untuk bermain bersama teman, kamu dan teman kamu harus sama-sama menghidupkan WiFi untuk bisa bermain bersama-sama.

Ukuran Download47 MB
KelebihanKarakter lucu dan tampilan yang enak dipandang
Kekurangan
Download di Sini

8. Battle Slimes

Battle Slimes

Battle Slimes

Disini kamu diharuskan untuk mengontrol karakter kamu untuk menghindar atau untuk membunuh karakter teman.

Kamu harus cepat bergerak agar tidak dibunuh oleh teman. Selain itu, kamu juga bisa menembak musuh dengan menekan tombol yang telah disediakan.

Untuk bermain bersama teman, kamu dan teman kamu harus sama-sama menghidupkan WiFi untuk bisa bermain bersama-sama.

Sayangnya, game lucu ini tidak bisa kamu download melalui Play Store guys. Tapi tenang aja, kamu dapat menggunakan link di bawah ini untuk men-download game Battle Slimes.

Ukuran Download61 MB
KelebihanBisa dimainkan oleh banyak orang sekaligus
KekuranganMasih terdapat bug atau error
Download di Sini

9. Krafteers: battle for survival

Krafteers

Krafteers

Buat kamu yang suka game survival, bisa cobain game Krafteers ini guys. Apalagi game ini bisa kamu mainkan bersama teman melalui jaringan WiFi yang sama.

Bangun pertahanan rumah kamu sendiri untuk melindungi diri dari serangan zombie yang datang. Cari bahan bangunan makanan di sekitar rumah.

Ukuran Download16 MB
KelebihanGrafis seru dan mudah dimainkan
KekuranganZombie di game ini terlalu kuat
Download di Sini

Baca Juga: 20 Game Balap Mobil Offline Paling Ringan 2018

10. G-Switch 2

G-Switch 2

G-Switch 2

G-Switch 2 adalah game multiplayer offline selanjutnya yang wajib banget kamu coba guys. Grafis yang disediakan juga sangat keren loh.

Apalagi game ini dapat kamu mainkan secara offline bersama teman-teman kamu melalui jaringan WiFi yang sama.

Ukuran Download19 MB
KelebihanGrafis dan seru untuk dimainkan
Kekurangan
Download di Sini

11. Crossy Road

Crossy Road

Crossy Road

Wah, kalau game ini sih bisa dibilang game offline terbaik guys. Di game ini kamu harus melewati berbagai rintangan sejauh-jauhnya untuk mendapat poin tertinggi.

Ajak teman kamu untuk bermain menggunakan jaringan WiFi yang sama. Jadi kamu dan teman kamu dapat bersaing untuk mendapatkan poin tertinggi.

Ukuran Download60 MB
KelebihanGrafis keren dan tidak mudah bosan
Kekurangan
Download di Sini

12. Dream League Soccer

Dream League Soccer

Dream League Soccer

Hayoo.. siapa disini yang suka game sepak bola? Pastinya sangat banyak ya guys. Nah, salah satu game yang sepak bola yang bisa kamu mainkan secara offline adalah Dream League Soccer.

Selain bermain sendiri, kamu bisa bermain bersama teman melalui jaringan WiFi yang sama guys. So, langsung di download aja game-nya.

Ukuran Download74 MB
KelebihanGrafis keren dan mudah dimainkan
Kekurangan
Download di Sini

Baca Juga: 10 Game Sniper Offline Terbaru 2018 (100% Gratis)

Game Multiplayer Offline Tanpa Koneksi Bluetooth/WiFi

1. Glow Hockey

Glow Hockey

Glow Hockey

Siapa yang tidak mengenal permainan ini? Biasanya permainan ini ada di mall-mall, tapi kini hadir di dalam smartphone kamu loh.

Sama seperti aslinya, kamu diharuskan memasukkan bola ke gawang musuh dengan cara mengarahkan bulatan. Selain itu kamu juga dapat menahan serangan dari lawan guys.

Untuk bermain Glow Hockey dengan teman, cukup dengan menggunakan 1 smartphone saja loh. Permainan ini sangat seru untuk dimainkan deh.

Ukuran Download23 MB
KelebihanSangat seru untuk dimainkan
Kekurangan
Download di Sini

2. Ludo King

Ludo King

Ludo King

Jika kamu anak tahun 90an pastinya sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini. Game ini sangat menarik untuk dimainkan bersama teman-teman.

Kamu diharuskan untuk memasukkan poin-poin kamu kedalam kotak. Tetapi, kamu harus berjalan memutar untuk bisa memasukkan poin kamu.

Ukuran Download29 MB
KelebihanSeru untuk dimainkan bersama teman dan tidak memerlukan internet
Kekurangan
Download di Sini

Baca Juga: 20+ Game PC Terbaik yang Wajib Banget Kamu Coba

3. Chess Free

Chess Free

Chess Free

Nah, buat kamu yang hobi bermain catur, aplikasi ini bisa menjadi rekomendasi buat kamu. Sekarang kamu bisa bermain catur dengan teman tanpa harus membawa papan catur yang akan memakan ruang.

Tinggal install game ini, lalu kamu bisa memainkannya bersama teman secara offline. Keren kan guys?

Ukuran Download15 MB
KelebihanKeren dan asik untuk dimainkan bersama teman
Kekurangan
Download di Sini

4. 8 Ball Pool

8 Ball Pool

8 Ball Pool

Cara bermain dari game ini adalah kamu harus memasukkan bola biliar sampai habis. Untuk memainkannya cukup mudah kok.

Untuk bermain 8 Ball Pool dengan teman, cukup dengan menggunakan 1 smartphone saja loh. Kemudian kamu harus bersaing dengan teman untuk mencatatkan siapa yang paling tercepat dalam memasukkan bola.

Ukuran Download52 MB
KelebihanGameplay mudah dan seru untuk dimainkan
Kekurangan
Download di Sini

Baca Juga: 15 Game Tanpa Kuota Internet Terpopuler di Android

Nah, itulah beberapa game multiplayer offline terbaik di Android yang recommended banget buat kamu mainkan. Jangan lupa share artikel ini ke teman kamu ya!

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top