Android

15 Game Perang Zombie Offline Terbaik di Android

Home / Android / Games / 15 Game Perang Zombie Offline Terbaik di Android

Hallo sobat pintar! Bermain game di sela-sela waktu luang memang bisa membuat pikiran kembali fresh ya. Salah satu genre game yang sering dimainkan adalah game RPG.

Nah, buat kamu para penggemar game RPG bertema horor, yuk cobain game perang Zombie offline yang bisa kamu mainkan di smartphone Android. Penasaran apa aja? Yuk simak artikel berikut sampai selesai.

Berikut Game Perang Melawan Zombie Offline Terbaik di Android

1. Dead Effect 2

Dead Effect 2

Dead Effect 2

Game perang terhadap zombie yang pertama adalah Dead Effect 2. Memiliki ukuran download sekitar 1.1 GB, membuat game RPG yang satu ini terbilang cukup laris.

Pasalnya grafis yang dihadirkan oleh game ini sangat membuat mata merasa nyaman memainkannya untuk waktu yang cukup lama. Selain bermain secara offline, kamu bisa memainkan game ini secara online loh.

Kamu akan menjadi pasukan khusus yang diharuskan untuk membasmi para zombie. Lengkapi diri kamu dengan persenjataan yang sangat kuat.

2. Zombie Age 2: The Last Stand

Zombie Age 2 - The Last Stand

Zombie Age 2 – The Last Stand

Zombie Age 2: The Last Stand merupakan game perang terhadap zombie selanjutnya yang bisa kamu mainkan secara offline.

Berlatar belakang sebuah kota, kamu diharuskan untuk membunuh para zombie yang datang dari arah mana saja. Gunakan pistol atau senjata melee yang ada. Kamu juga bisa menggunakan perlengkapan atau melakukan upgrade terhadap senjata.

Baca Juga: 10 Game Sniper Terbaik 2018 Paling Dicari!

3. Plants vs. Zombie 2

Plants vs Zombie 2

Plants vs Zombie 2

Siapa sih yang tidak mengetahui tentang game legendaris PC ini? Yaps, kini kamu bisa memainkan game ini pada smartphone Android.

Melanjutkan kesuksesan sekuel Plants vs. Zombie yang pertama, game ini masih menyajikan peperangan antara tumbuhan dengan zombie.

4. Into The Dead

Into The Dead

Into The Dead

Kiamat zombie? Bertahan hidup dan larilah sejauh mungkin. Game Into The Dead ini memaksa kamu harus bertahan hidup dari serangan zombie dan lari sejauh mungkin.

Cari peti untuk mendapatkan senjata dan menghindar dari serangan zombie. Jangan sampai tertangkap jika tidak ingin mati!

5. Zombie Survival: Game of Dead

Zombie Survival

Zombie Survival

Game perang zombie selanjutnya adalah Zombie Survival: Game of Dead. Di game ini kamu akan berperan sebagai D-Man.

D-Man merupakan satu-satunya orang yang selamat dari serangan zombie. Kumpulkan koin dan diamond untuk meng-upgrade senjata kamu.

Dengan ukuran download 56 MB, game ini sukses untuk membuat kamu terhibur ketika memainkannya. Pasalnya game ini memiliki grafik yang cukup keren.

6. Zombie Highway 2

Zombie Highways 2

Zombie Highways 2

Kini kamu bisa dengan mudah menikmati sensasi lari dari kejaran zombie dan menembakinya dari dalam mobil dengan bermain game Zombie Highway 2.

Kamu dituntut untuk menabrak zombie yang berada di jalan atau menembaki zombie yang berhasil loncat ke arah mobil kamu.

Kamu juga bisa melakukan upgrade kendaraan serta senjata untuk mengalahkan para zombie. Tertarik untuk memainkannya? Dibutuhkan memori sekitar 90 MB-an untuk mengunduh Zombie Highway 2.

Baca Juga: 15 Game Petualangan Offline Paling Seru di Android

7. Zombie Frontier: Sniper

Zombie Frontier - Sniper

Zombie Frontier – Sniper

Memiliki ukuran download sekitar 48 MB-an, tak lantas membuat game perang yang satu ini memiliki  grafis yang jelek.

Game kembangan FT Games ini memiliki tampilan grafis yang cukup memukau, serta gameplay yang mudah dipahami.

BACA
Cara Hindari Jalur Ganjil Genap Lewat Google Maps

Kamu diharuskan untuk menghabisi para zombie menggunakan senjata yang bisa kamu upgrade. Terlebih lagi kamu juga bisa menggunakan equipment untuk bertahan dari serangan zombie.

8. Zombie Killer

Zombie Killer

Zombie Killer

Habisi para zombie yang datang untuk bertahan hidup. Game FPS yang satu ini terbilang cukup menarik untuk dimainkan.

Memiliki ukuran download sekitar 13 MB, kamu bisa memainkan game ini kapan pun dan dimana pun. Upgrade senjata kamu untuk menghabisi para zombie.

9. Zombie Diary

Zombie Diary

Zombie Diary

Bertahan hidup sendiri dari serangan zombie yang datang dari mana saja. Lengkapi dirimu dengan senjata yang mematikan.

Pilih juga karakter yang ingin kamu gunakan. Memiliki ukuran download sekitar 13 MB, game ini memiliki tampilan grafis yang cukup memanjakan.

Baca Juga: 10 Game Survival Offline Android Terbaik di 2018

10. Zombie Age

Zombie Age

Zombie Age

Dikemas dengan tampilan yang cukup simpel dan sederhana, game Zombie Age cocok untuk kamu mainkan ketika waktu luang.

Pasalnya gameplay dari game ini juga sangat mudah. Yakni, kamu hanya harus menembak zombie agar tidak masuk ke pekarangan rumah.

11. Dead Target: Zombie

Dead Target - Zombie

Dead Target – Zombie

Game perang zombie selanjutnya yang bisa kamu mainkan adalah Dead Target: Zombie. Game dengan ukuran 73 MB ini memiliki grafis yang tidak kalah wow dengan game lainnya.

Kamu akan menjadi seorang veteran perang yang diharuskan untuk menghabisi para zombie. Tingkatkan senjata kamu agar memiliki serangan yang lebih mematikan.

12. Zombie Smacker: Smasher

Zombie Smacker - Smasher

Zombie Smacker – Smasher

Takut dengan zombie? Cobain deh game yang satu ini. Di jamin kamu nggak akan takut sama zombie yang ada di game ini. Pasalnya karakter zombie yang ada di game ini terbilang cukup lucu dan imut.

Untuk memainkan game ini pun cukup mudah, kamu hanya tinggal mengggunakan jari dan pukul kepala zombie untuk membunuhnya. Game yang hanya berukuran 29 MB ini juga menuntut kamu untuk lebih teliti dalam menghancurkan kepala zombie.

13. Stupid Zombies

Stupid Zombie

Stupid Zombie

Stupid Zombies merupakan game perang melawan zombie offline selanjutnya yang bisa kamu mainkan di smartphone Android.

Game ini berbeda dengan game zombie yang disebutkan sebelumnya. Karena di game ini kamu harus membunuh zombie dengan cara yang tidak biasa, yaitu memantulkan tembakan ke tembok agar dapat membunuh seluruh zombie.

14. Zombie Craze

Zombie Craze

Zombie Craze

Yaps, game perang melawan zombie selanjutnya adalah Zombie Craze. Game ini mengharuskan kamu untuk menghabisi zombie yang menyerang kota.

Memiliki ukuran download sekitar 40 MB, game ini memiliki grafik animasi yang cukup unik. Game ini juga mudah dimainkan loh.

Gerakan karakter kamu menggunakan analog untuk mencari zombie yang ingin menyerang kota. Selesaikan misi dan tamatkan game ini.

15. Zombie Call: Trigger 3D First Person Shooter Game

Zombie Call

Zombie Call

Berperan sebagai anggota militer yang selamat, kamu diharuskan untuk menghabisi para zombie yang coba menyerang pangkalan militer.

Upgrade senjata terbaik kamu untuk dapat menghabisi para zombie yang datang. Game seru ini memiliki ukuran download sekitar 44 MB.

Baca Juga: 10 Game Memasak Offline Terbaik dan Gratis 2018 (Dijamin Paling Baru!)

Nah, itulah beberapa rekomendasi game perang zombie yang bisa kamu mainkan secara offline di smartphone Android.

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jika kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Add our official account

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top