Games

15 Game Tebak Kata Paling Maksa Mikir di Android Terbaru 2018

Home / Games / 15 Game Tebak Kata Paling Maksa Mikir di Android Terbaru 2018

Siapa sih yang nggak suka main game tebak-tebakan? Pasti kamu dulu juga suka dengan game ini. Sekarang game ini sudah bisa kamu mainkan di Android lho guys.

Nah, pada kesempatan kali ini kita akan memberitau kamu game tebak kata. Game ini juga bisa membuat kamu menjadi lebih pintar, karena terdiri dari game tebak kata bahasa Inggris dan game tebak kata Indonesia.

Airy Rooms
BACA
10 Game Tebak-tebakan Paling Seru di Android

Yakin Bisa Jawab? Game Tebak Kata Paling Maksa Mikir di Android

Buat kamu yang penasaran dengan game tebak kata yang kita rekomendasikan. Kamu bisa simak artiel ini baik-baik ya guys.

1. WIB: TTS Cak Lontong

TTS Cak Lontong - Game Tebak Kata

TTS Cak Lontong

Sipa sih yang nggak tau dengan game tebak kata paling ngeselin saat ini. Yup! TTS Cak Lontong memang sangatlah memaksa kita untuk berfikir ya guys.

Pada game ini terdiri dari beberapa hadiah yang kamu bisa ambil. Tapi tetap, kamu harus menjawab pertanyaan yang jawabannya tidak terlintas di otak kamu dan akan memnbuat kamu menjadi sebal.

Namun, pada game ini kamu banyak sekali menemukan iklan yang ada pada game TTS Cak Lontong ini. Untuk memainkan game ini kamu bisa mengunduhnya dengan kapasitas 47MB saja ya.

Nama: WIB: TTS Cak Lontong
Ukuran: 47MB
Total Download: 1 Juta
Rating Play Store: 4.6

2. Teka Teki Silang – TTS 2018

Teka Teki Silang - TTS 2018 - Game Tebak Gambar

Teka Teki Silang – TTS 2018

TTS menang sudah menjadi game tebak kata yang hampir semua orang tau ya guys. Nah, game Teka Teki Silang – TTS 2018 ini hampir mirip dengan Teka Teki Silang pada umumnya.

Game tebak kata Indonesia ini dapat mengasah pengetahuan kamu sehari hari ya guys. Teka Teki Silang – TTS 2018 memiliki kapasitas 2MB saja.

Tidak terlalu banyak menampilkan iklan di dalamnya. Bukan cuma itu saja guys, tampilan pada game ini juga sangatlah simpel untuk dimainkan.

Nama: Teka Teki Silang – TTS 2018
Ukuran: 2MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 4.3

3. Tebak Kata Indonesia 2018

Tebak Kata Indonesia 2018 - Game Tebak Kata

Tebak Kata Indonesia 2018

Selanjutnya game tebak kata yang kita rekomendasikan adalah Tebak Kata Indonesia 2018. Game ini menuntut kita untuk mencari kata dalam beberapa karakter.

Pastinya game ini akan memaksa kamu untuk berfikir keras lho guys. Sayangnya pada game ini masih banyak sekali iklan yang muncul. Kamu dapat mengunduh game ini dengan kapasitas 20MB saja lho.

Nama: Tebak Kata Indonesia 2018
Ukuran: 20MB
Total Download: 10 Ribu
Rating Play Store: 4.3

Baca Juga: 10 Game Balapan Mobil Offline Paling Ringan 2018

4. Word Connect

Word Connect - Game Tebak Kata

Word Connect

Word Connect merupakan game tebak kata yang hampir mirip dengan game Tebak Kata Indonesia 2018. Game ini menyambungkan huruf agar menjadi satu kosa kata.

Tetapi game yang satu ini menggunakan bahasa Inggris. Jadi, untuk kamu yang ingin belajar bahasa Inggris game ini memang sangatlah cocok. Game buatan Zentertain ini bisa kamu download dengan kapasitas sebesar 68MB saja lho.

Nama: Word Connect
Ukuran: 68MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.7

5. Tebak Kata – Charades Indonesia

Tebak Kata - Charades - Game Tebak Kata

Tebak Kata – Charades

Game yang kelima, yaitu Tebak Kata – Charades Indonesia. Game tebak ini hampir mirip dengan game-game yang sering muncul di televisi loh guys.

Game tebak kata ini bisa dimainkan bersama teman-taman kamu saat sedang berkumpul bersama. Game ini juga merupakan game edukasi yang akan mengasah pengetahuan umum kamu.

game tebak kata ini juga tidak memiliki tampilan iklan sama sekali lho guys. Hanya dengan 20MB saja kamu sudah bisa bermain bersama teman kamu.

Nama: Tebak Kata – Charades Indonesia
Ukuran: 20MB
Total Download: 50 Ribu
Rating Play Store: 4.4

6. Cari Kata

Cari Kata - Game Tebak Kata

Cari Kata

Game tebak kata selanjutnya adalah Cari Kata, game ini memiliki katagori yang beraneka ragam lho guys, mulai dari Buah, Alat Musik, Pekerjaan, dan masih banyak yang lainnya.

Kamu juga akan diminta untuk memilih tingkat kesulitan dalam mencari kata tersebut. Game tebak kata Indonesia ini memang bakalan bikin kamu tambah pinter dan tau dengan istilah-istilah baru ya guys.

Pada game Cari Kata ini tidak menampilkan grafis yang terlalu bagus. Tetapi game ini pastinya ringan untuk dimainkan, karena berkapasitas 0.90MB saja.

Nama: Cari Kata
Ukuran: 0.90MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 4.1

Baca Juga: 10 Game Survival Online Android Terbaik 2018

7. Puzzel Kata – Kontes IQ

Puzzel Kata - Konters IQ - Game Tebak Kata

Puzzel Kata – Konters IQ

Puzzel Kata – Konters IQ game tebak kata yang meuntut kita untuk membuat satu kata dengan cara menarik garis dari huruf satu ke huruf yang lainnya.

Pada game ini kamu akan mendapatkan bonus atau reward, kamu harus melewati tingkatan kesulitan game ini hingga tingkat akhir.

Tampilan pada Puzzel Kata – Kontes IQ memanglah sangat mulus dan bagusnya lagi, tidak terdapatnya iklan pada game ini lho guys. Kamu bisa mengunduh game yang dikembangkan World Word Works dengan kapasitas.

Nama: Puzzel Kata – Konters IQ
Ukuran: 35MB
Total Download: 10 Ribu
Rating Play Store: 4.5


Wajib Baca!

  • 7 Game tebak kata teratas ini merupakan game yang TipsPintar paling rekomendasikan lho guys! Jadi, kamu wajib banget nyobain game ini.

8. Kuis Tebak Kata

Kuis Tebak Kata - Game Tebak Kata

Kuis Tebak Kata

Game tebak kata selanjutnya adalah game android buatan anak bangsa yang wajib kamu coba, yaitu Kuis Tebak Kata. Game ini akan memberikan beberapa petunjuk kata yang berkaitan dengan jawabannya.

Kuis Tebak Kata yang satu ini memiliki banyak sekali tingkatan yang harus kamu lewatkan. Game ini hanya memberikan kamu tiga kesempatan saja untuk menjawab.

Game yang dikembangkan oleh RITEKNO ini memiliki tampilan iklan yang sangat mengganggu. Untuk memainkan game ini kamu bisa mengunduhnya dengan kapasitas sebesar 2.5MB saja guys.

Nama: Kuis Tebak Kata
Ukuran: 2.5MB
Total Download: 1 Ribu
Rating Play Store: 4.3

9. Kuis Tebak Kata – Aliendroid

Kuis Tebak Kata - Aliendroid - Game Tebak Kata

Kuis Tebak Kata – Aliendroid

Kuis Tebak Kata yang dikembangkan oleh Aliendroid ini memang sangat mengasah pengengetahuan kita lho guys. Dalam game ini kamu akan menemui beberapa model tebak kata.

Kamu harus mencapai skor tertingi pada game ini dan menyelesaikan semua mode pada game ini. Kelemahan dalam game ini banyak sekali iklan yang tampil dan terkadang menggangu kita.

Nama: Kuis Tebak Kata – Aliendroid
Ukuran: 3.6MB
Total Download: 50 Ribu
Rating Play Store: 4.2

Baca Juga: 10 Game Horor Paling Menyeramkan di Android

10. Pencarian Kata

Pencarian Kata

Pencarian Kata

Game tebak kata yang kesepuluh adalah Pencarian Kata, game ini merupakan game tebak kata bahasa Inggris. Kamu akan diminta untuk menemukan beberapa kata dari berbagai macam kategori.

Tugas kamu adalah mencari kata yang berada di bawah papan teka teki. Carilah kata kata tersebut hingga kamu menemukannya semua. Kamu bisa memainkan game ini dengan kapasitas 11MB saja lho guys.

Nama: Pencarian Kata
Ukuran: 11MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 4.5

11. Tebak Kata Terbaru 2018

Tebak Kata Terbaru 2018 - Game Tebak Kata

Tebak Kata Terbaru 2018

Game Tebak Kata Terbaru 2018 merupakan game yang menuntut kamu harus menjawab huruf yang diacak. Kamu juga akan diberikan petunjuk tentang kata yang akan kamu jawab.

Pada game tebak kata ini kamu diberi 3 kali kesempatan untuk menjawabnya dengan benar. Tampilan pada game ini sangat simple dan kamu akan menemui banyak sekali tampilan iklan.

Nama: Tebak Kata Terbaru 2018
Ukuran: 17MB
Total Download: 5 Ribu
Rating Play Store: 4.1

12. Game Tebak Kata

Game tebak kata - Game tebak Kata

Game tebak kata

Game tebak kata yang satu ini sangatlah simpel dan mempunyai grafis yang cukup bagus. Kamu hanya disuruh menyambungkan huruf di dalam balok untuk menjadi sebuah kata.

Jawaban tersebut tergantung pada kategori apa yang diminta. Kamu juga harus melewati level yang telah tersedia di game ini. Game yang dikembangkan oleh Gombunan ini dapat kamu nikmati dengan kapasitas 25MB saja lho guys.

Nama: Game tebak kata
Ukuran: 25MB
Total Download: 1 Ribu
Rating Play Store: 3.6

13. Tebak Siapa Aku

Tebak Siapa Aku - Game Tebak Kata

Tebak Siapa Aku

Game tebak kata yang satu ini merupakan game tebak tebakan yang cukup membingungkan. Tampilan pada game ini cukup sederhana.

Setelah kamu menjawab tebak-tebakan tersebut, kamu akan mendapatkan kata kata yang motivasi yang lucu dan bakal buat kamu tertawa.

Sayangnya setelah kamu menjawab pertanyaan tersebut dengan benar, kamu akan ditampilkan iklan yang harus kamu skip.

Nama: Tebak Siapa Aku
Ukuran: 11MB
Total Download: 500 Ribu
Rating Play Store: 4.4

Baca Juga: 10 Game RPG Android Offline Terbaik dan Paling Ringan

14. Kata Master

Kata Master - Game Tebak Kata

Kata Master

Hampir sama dengan game tebak kata yang lainnya, Kata Master menuntut kamu untuk menyambungkan huruf yang diacak untuk menjadi kata.

Bedanya, saat kamu kebingungan dan meminta petunjuk, kamu harus mengeluarkan koin yang agak besar pada game ini.

Game tebak kata Indonesia ini dikembangkan oleh Words Puzzle Games dan kamu bisa mengunduhnya dengan kapasitas 31MB saja lho guys.

Nama: Nama: Tebak Siapa Aku
Ukuran: 31MB
Total Download: 500 Ribu
Rating Play Store: 4.5

15. Tebak Kata

Tebak Kata - Game Tebak Kata

Tebak Kata

Game tebak kata yang terakhir adalah Tebak Kata, game ini memiliki banyak kategori yang dimana dalam satu katagori terdapat 20 pertanyaan yang harus kamu jawab.

Game ini memiliki tampilan yang kurang menarik tapi masih enak untuk kamu mainkan. Game yang dikembangkan oleh Apitut Interactive dan memiliki kapasitas 4.0MB saja lho guys.

Nama: Nama: Tebak Kata
Ukuran: 4.0MB
Total Download: 1 Juta
Rating Play Store: 4.0

Nah, itulah guys 15 game tebak kata paling maksa mikir di Android terbaru 2018. Apabila kamu memiliki kritik atau saran untuk artikel ini, kamu bisa tulis di kolom komentar di bawah ini.

Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top