Games

10 Aplikasi untuk Cover Lagu di Android Terbaik 2018

10 Aplikasi untuk Cover Lagu di Android Terbaik 2018 5

Hallo sobat pintar! Kamu suka banget bernyanyi guys? Pastinya kamu ingin sekali dong meng-cover sebuah lagu untuk kamu beritaukan kepada orang terdekat kamu.

Pada kesempatan kali ini kita mau mewujudkan keinginkan kamu untuk meng-cover sebuah lagu. Nah, kali ini kita mau kasih tau kamu aplikasi untuk cover lagu di Android. Yuk! Langsung saja simak artikel ini ya guys.

[irp posts=”17385″ name=”10 Aplikasi Karaoke Offline Terbaik di Android, GRATIS!”]

Cover Lagu Kesukaan Kamu! Coba Aplikasi Cover Lagu Terbaik Android

Buat kamu yang ingin mengetahui aplikasi cover lagu terbaik di Android. Yuk! Langsung saja dicoba aplikasi di bawah ini ya guys.

1. Spreaker Studio

Spreaker Studio

Spreaker Studio

Aplikasi untuk cover lagu yang pertama adalah Spreaker Studio Kamu bisa merekam suara secara langsung di dalam aplikasi ini. Spreaker Studio juga menyediakan berbagai macam efek suara maupun trek yang akan membuat cover lagu kamu semakin keren.

Selain itu, aplikasi ini memiliki fitur yang dapat kamu gunakan untuk mengatur volume maupun tingkat kecepatan dan suara kamu. Terakhir kamu bisa mem-posting secara langsung ke media sosial seperti Facebook dan Twitter.

Nama: Spreaker Studio
Ukuran: 12MB
Total Download: 1 Juta
Rating Play Store: 4.4

Baca Juga: 10 Aplikasi Kunci Gitar dan Lirik Lagu Paling Lengkap

2. Caustic 3

Caustic 3

Caustic 3

Aplikasi cover lagu selanjutnya ialah Caustic 3, Aplikasi ini cocok banget buat kamu yang suka cover lagu. Pasalnya di dalam aplikasi ini terdapat aliran musik seperti organ, pop, jazz maupun rock.

Caustic 3 juga memiliki efek yang dapat memberikan warna dalam musik kamu. Selain itu terdapat fitur meja mixer yang dimana dapat mengatur tingkat kecepatan dari musik kamu lho.

Nama: Caustic 3
Ukuran: 30MB
Total Download: 1 Juta
Rating Play Store: 4.3

Baca Juga: 10 Aplikasi Penghasil Uang Tercepat Hanya Lewat Smartphone!

3. Music Studio Lite

Music Studio

Music Studio

Selanjutnya aplikasi untuk cover lagu, yaitu Music Studio Lite. Aplikasi yang telah dikembangkan oleh Xewton GmbH ini sudah di undah sebanyak 1 juta kali dan memiliki 95MB saja.

Kamu bisa menambahkan instrumen baik itu dari gitar, piano maupun drum ke dalam lagu. Selain itu, aplikasi ini juga memiliki fitur mute, solo, efek bus dan penyesuain untuk setiap lagu yang kamu cover.

Nama: Music Studio Lite
Ukuran: 6MB
Total Download: 1 Juta
Rating Play Store: 4.2

Baca Juga: 10 Aplikasi Wallpaper Terlengkap Agar HP Kamu Makin Keren

4. Remixlive – drum & play loops

Remixlive

Remixlive

Aplikasi untuk cover lagu terbaik selanjutnya ada Remixlive. Aplikasi yang telah dikembangkan oleh Mixvibes ini sudah di unduh sebanyak 1 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 40MB saja.

Selain meng-cover lagu menjadi genre pop, rock atau jazz. Kamu bisa membuat lagu menjadi BGM atau seperti musik DJ. Kamu juga bisa memposting hasil cover lagu tersebut ke media sosial yang kamu miliki.

Nama: Remixlive
Ukuran: 40MB
Total Download: 1 Juta
Rating Play Store: 4.2

Baca Juga: 10 Aplikasi Pemesanan Tiket Pesawat Terbaik di Android

5. Aubade Audio Studio

Aubade Audio Studio

Aubade Audio Studio

Diposisi kelima ada Aubade Audio Studio, aplikasi ini sangat cocok untuk meng-cover lagu favorit kamu. Jika kamu memiliki memori yang tinggal sedikit. Aplikasi ini bisa menjadi pilihan yang tepat.

Tapi fitur yang terdapat tidak kalah keren juga loh. Kamu bisa mengisi lagu kamu dengan nada-nada dari alat musik. Seperti gitar, drum maupun piano. Wah semakin seru aja ya cover lagu yang kamu buat.

Nama: Aubade Audio Studio
Ukuran: 5.2MB
Total Download: 100 Ribu
Rating Play Store: 3.7

Baca Juga: 8 Aplikasi Streaming Nonton Bola Terbaik 2018

6. Audio Evolution Mobile Studio

Audio Evolution Mobile Studio

Audio Evolution Mobile Studio

Aplikasi untuk cover lagu yang keenam adalah Audio Evolution Mobile Studio, Aplikasi ini memang sangat cocok kamu gunakan untuk meng-cover lagu, karena hasilnya yang cukup bagus.

Suara yang dihasilkan juga terdengan begitu jelas dan jernih. Kamu juga bisa mengatur tempo dari lagu tersebut. Jadi kamu dapat meng-cover lagu favorit kamu dengan hasil yang memuaskan.

Nama: Audio Evolution Mobile Studio
Ukuran: 5.2MB
Total Download: 100 Ribu
Rating Play Store: 3.7

Baca Juga: 10 Aplikasi Belajar Mengaji Terbaik 2018 (Dijamin Bisa!)

7. Karaoke Sing & Record

Karoke Sing & Record

Aplikasi Karoke Sing & Record

Aplikasi untuk cover lagu selanjutnya yang adalah Karaoke Sing & Record. Fitur pada aplikasi ini adalah kamu bisa bernyanyi sambil merekam dan berbagi hasil nyanyian kamu ke media sosial yang lainnya.

Jika lagu yang di aplikasi kurang banyak, kamu juga bisa loh bernyanyi sambil menonton video di YouTube. Jadi kamu tetap bisa meng-cover lagu kesukaan kamu.

Nama: Karaoke Sing & Record
Ukuran: 30MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.2

Baca Juga: 10 Aplikasi Tema HP Android Gratis Terbaru 2018

8. StarMaker

StarMaker

Aplikasi StarMaker

Diposisi ke delapan ada StarMaker, Aplikasi cover lagu ini untuk meng-cover lagu-lagu terkenal. Aplikasi ini juga memudahkan kamu untuk berkolaborasi bersama dengan teman-teman kamu.

Selain itu, kamu bisa merekam video saat berkaraoke, bisa menambahkan filter dan kamu bisa merekamnya di bagian lirik tertentu saja.

Nama: StarMaker
Ukuran: 30MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.5

Baca Juga: 10 Aplikasi untuk Mengunci Aplikasi Terbaik Android 2018

8. SingPlay: Perekam Karaoke MP3

SingPlay: Perekam Karoke MP3

Aplikasi SingPlay: Perekam Karoke MP3

Aplikasi untuk cover lagu terbaik selanjutnya ialah SingPlay: Perekam Karaoke MP3. Fitur pada aplikasi ini adalah kamu bisa membuat rekaman dengan format MP3.

Selain itu, kamu juga menyesuaikan tempo dan nada musiknya sesuai dengan keinginan kamu. Ada juga efek untuk mempercepat suara kamu dan suara musik pada aplikasi ini akan tetap asli.

Nama: SingPlay: Perekam Karaoke MP3
Ukuran: 16MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 4.1

Baca Juga: 10 Aplikasi Kamera Selfie Terbaik di Android 2018

9. Red Karaoke Nyanyikan & Rekam

Red Karoke Nyanyikan & Rekam

Aplikasi Red Karoke Nyanyikan & Rekam

Diposisi kesembilan untuk aplikasi cover lagu ada Red Karaoke Nyanyikan & Rekam. Aplikasi ini juga cocok banget untuk kamu yang enggak punya kuota dan ingin melakukan karaoke offline.

Selain itu, kamu bisa merekam baik untuk audio dan juga video. Kamu juga bisa berkaroke dengan teman kamu dan nggak ketinggalan juga kamu bisa memberikan efek audio.

Nama: Red Karaoke Nyanyikan & Rekam
Ukuran: 18MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.0

Baca Juga: 10 Aplikasi Pemutar Video Terbaik dan Gratis di Android

10. Sing! by Smule

Sing! by Smule

Aplikasi Sing! by Smule

Aplikasi cover lagu yang terakhir adalah Sing! Karaoke by Smule. Fitur yang terdapat pada aplikasi karaoke ini adalah kamu bisa merekam video bersama 2 orang, bahkan kamu bisa mengedit rekaman video tersebut dengan efek filter.

Selain itu, kamu juga bisa meng-edit rekaman suara kamu dengan efek-efek audio yang keren. Kamu juga dapat men-share video cover kamu ke media sosial kamu ya guys.

Nama: Sing! Karaoke by Smule
Ukuran: 42MB
Total Download: 100 Juta
Rating Play Store: 4.2

Baca Juga: 10 Situs Download Lagu Terbaik dan Terlengkap 2018

Jadi bagaimana guys? Sudah siap untuk meng-cover lagu favorit kamu menggunakan Android? Apabila kamu memiliki kritik atau saran, kamu bisa isi di kolom komentar di bawah ini.

Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top