Android

10 Aplikasi Penghasil Uang Tercepat di Android 2022

Home / Android / Apps / 10 Aplikasi Penghasil Uang Tercepat di Android 2022

Aplikasi Penghasil Uang

Di zaman yang serba digital saat ini, kamu bisa dengan mudah mendapatkan uang. Bahkan kamu juga bisa mendapatkan uang dari Google dengan membuat website yang dimonetitasi oleh Google AdSense.

Selain itu, kamu juga bisa mencoba hobi yang berpotensi menghasilkan uang seperti menjadi guru online. Tapi gimana kalau gak punya keahlian? Apa bisa mendapatkan uang dari internet?

Tentunya bisa dong! Nah, kamu bisa mengandalkan salah satu aplikasi penghasil uang berikut ini!

Mau Dapat Uang dengan Cepat? Coba Aplikasi Penghasil Uang Ini!

Buat kamu yang lagi cari uang tambahan, coba deh cari menggunakan salah satu aplikasi di bawah ini.

1. WHAFF Rewards

Aplikasi Penghasil Uang

WHAFF Rewards

Aplikasi penghasil uang yang pertama adalah WHAFF Rewards. Aplikasi ini cini cocok banget untuk kamu yang lagi cari penghasilan tambahan. Cara mendapatkan uang dari aplikasi ini dengan cara mengundang teman, mengerjakan task, dan menginstal aplikasi.

Tenang! Aplikasi ini aman kok makanya tersedia di Play Store. Jadi buat kamu yang ingin mendapatkan uang tambahan jajan, bisa banget coba aplikasi ini, bahkan ada loh orang Indonesia yang pendapatkan tembus puluhan juta berkat aplikasi ini.

Nama AplikasiWHAFF Rewards
Ukuran Download9,4MB
Link Download

2. Cashtree: Bagi2 Hadiah Terus

Aplikasi Penghasil Uang

Cashtree: Bagi2 Hadiah Terus

Aplikasi penghasil uang berikutnya adalah Cashtree: Bagi2 Hadiah Terus. Tidak jauh berbeda dengan aplikasi sebelumnya, melalui aplikasi ini kamu bisa menghasilkan uang dengan mudah.

Adapun cara kerjanya adalah dengan mengundang teman, kemudian kamu akan mendapatkan poin. Bahkan ketika teman yang kamu undang, kemudian mengundang orang lain maka kamu akan mendapatkan 10% Cash.

Selain itu, melalui aplikasi ini kamu juga bisa mengumpulkan kupon dari games. Dimana nantinya aplikasi ini akan mengadakan event. Kupon yang kamu dapatkan tersebut bisa kamu tukarkan menjadi voucher belanja di aplikasi belanja online seperti Tokopedia, Lazada, dan lain sebagainya.

Nama AplikasiCashtree: Bagi2 Hadiah Terus
Ukuran Download70MB
Link Download

3. Cashpop – Basic Income

Aplikasi Penghasil Uang

Cashpop – Basic Income

Aplikasi penghasil uang selanjutnya adalah Cashpop – Basic Income. Aplikasi ini memungkinkan penggunanya untuk bisa menghasilkan uang dengan melakukan aktivitas atau misi yang ada di aplikasi ini.

Adapun misi yang harus kamu jalankan kurang lebih seperti mengobrol, bermain game, menonton YouTube, mendengarkan musik, belajar, bersosialisasi dan masih banyak lainnya.

Nah, Dividen Digital yang kamu dapatkan dari aplikasi ini bisa kamu tukarkan dengan uang di aplikasi e-Wallet seperti DANA, GoPay, OVO, bahkan kamu juga bisa menukarkannya dengan pulsa loh!

Nama AplikasiCashpop – Basic Income
Ukuran Download90MB
Link Download

4. Snack Video

Aplikasi Penghasil Uang

Snack Video

Aplikasi penghasil uang terbaik berikutnya adalah Snack Video. Sebenarnya fungsi utama dari aplikasi ini adalah media sosial dengan konsep video pendek, dimana kontennya merupakan konten hiburan.

Jadi siapapun bisa bergabung dan membagikan karya video hiburannya dan download video di aplikasi Snack Video ini. Bahkan kamu juga bisa mendapatkan uang hanya dengan memainkan atau memutar video karya orang lain melalui aplikasi ini.

Ketika kamu aktif menonton di aplikasi ini maka kamu akan mendapatkan koin. Selain itu, kamu juga akan mendapatkan koin yang banyak ketika berhasil mengundang teman untuk bergabung atau install aplikasi ini.

Nah, koin ini akan diakumulasikan menjadi uang. Ketika sudah terkumpul di atas Rp10.000,- maka bisa kamu pindahkan ke aplikasi e-Wallet seperti DANA.

Nama AplikasiSnack Video
Ukuran Download453MB
Link Download |

5. TikTok

Aplikasi Penghasil Uang

TikTok

Aplikasi penghasil uang terbaik selanjutnya adalah TikTok. Pasti kamu udah gak asing lagi dong dengan aplikasi yang satu ini? Yups, aplikasi ini tidak jauh berbeda dengan aplikasi sebelumnya, dimana merupakan aplikasi media sosial untuk berbagi video hiburan.

Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan uang dari TikTok dengan cara mengundang teman untuk bergabung atau install aplikasi TikTok melalui link refferal kamu.

Oh iya, kamu juga bisa mendapatkan uang dengan membuka jasa endorsement. Untuk cara yang satu ini biasanya hanya untuk orang-orang yang engagement-nya bagus di TikTok atau yang sudah disebut Seleb TikTok.

Oleh sebab itu, kamu harus meningkatkan engagement TikTok jika ingin menjadi Seleb TikTok. Sehingga kamu bisa open endorse dan mendapatkan dari brand yang mengajak kerjasama untuk pembuatan konten.

Nama AplikasiTikTok
Ukuran Download321MB
Link Download |

6. Baca Plus

Aplikasi Penghasil Uang

Baca Plus

Aplikasi penghasil uang terbaru berikutnya adalah Baca Plus. Aplikasi yang satu ini merupakan salah satu aplikasi baca berita gaes. Dimana terdapat berbagai media terpercaya yang update berita setiap harinya.

Nah, kamu bisa mendapatkan uang hanya dengan membaca berita atau informasi yang ada di aplikasi ini. Jadi kamu akan mendapatkan poin setiap kali kamu sudah selesai membaca konten.

Oh iya, setiap harinya juga ada misi untuk bisa mendapatkan poin. Poin tersebut bisa kamu kumpulkan dan tentunya akan diakumulasikan menjadi uang. Jadi kamu bisa mencairkan uang tersebut ke aplikasi e-Wallet.

Nama AplikasiBaca Plus
Ukuran Download70MB
Link Download

7. Neobank: BNC Digital Bank

Aplikasi Penghasil Uang

Neobank: BNC Digital Bank

Aplikasi penghasil uang terbaru selanjutnya adalah neobank: BNC Digital Bank. Seperti yang kita ketahui, bahwasanya teknologi canggih masa depan yang diduga-duga sudah mulai terasa sekarang karena beberapa pekerjaan akan tergantikan oleh mesin, teknologi atau bahkan robot.

Salah satunya pekerjaan teller bank, karena sekarang sudah ada aplikasi bank digital. Dimana aplikasi ini berguna untuk menyimpan uang, deposit uang dan lain sebagainya.

Bahkan aplikasi bank pun mengadakan program refferal, dimana setiap kamu berhasil mengajak teman untuk bergabung dan mendaftar di bank neobank, maka kamu akan mendapatkan komisi.

Komisi ini tentunya dalam bentu uang ya bukan koin. Jadi kamu bisa mendapatkan uang dengan cara mengundang aja dan uangnya pun bisa langsung kamu simpan di aplikasi ini.

Nama Aplikasineobank: BNC Digital Bank
Ukuran Download64MB
Link Download |

8. Likee – Short Video Community

Aplikasi Penghasil Uang

Likee – Short Video Community

Aplikasi penghasil uang terbaik dan terbaru berikutnya adalah Likee – Short Video Community. Aplikasi yang satu ini sebenarnya tidak jauh berbeda dengan aplikasi TikTok dan Snack Video.

Jadi aplikasi media sosial berbagai video pendek ini bisa kamu manfaatkan untuk mendapatkan uang loh! Cara mendapatkan uangnya pun tidak jauh berbeda. Ketika kamu berhasil mengundang teman untuk bergabung dan mendaftar di aplikasi ini kamu akan mendapatkan koin.

Tentunya teman yang bergabung tersebut harus menggunakan kode refferal yang kamu miliki. Dengan begitu kamu akan mendapatkan koin. Nah, koin ini nantinya akan diakumulasikan menjadi uang di akun kamu deh!

Nama AplikasiLikee – Short Video Community
Ukuran Download70MB
Link Download |

9. Clipclaps

Aplikasi Penghasil Uang

Clipclaps

Aplikasi penghasil uang terbaik dan terbaru selanjutnya adalah Clipclaps. Nah, di aplikasi ini kamu bisa mendapatkan uang hanya dengan menyelesaikan misi yang diselenggarakan oleh aplikasi ini.

Jika kamu berhasil menyelesaikan misi, maka kamu akan mendapatkan komisi berupa koin. Koin yang kamu kumpulkan ini nantinya bisa kamu tukarkan dengan uang melalui aplikasi e-Wallet.

Kebanyakan misinya pun berupa game. Jadi artinya kamu bisa mendapatkan uang dari bermain game dengan memanfaatkan aplikasi ini. Gimana? Menarik banget kan?

Nama AplikasiClipclaps
Ukuran Download64MB
Link Download |

10. BuzzBreak

Aplikasi Penghasil Uang

BuzzBreak

Aplikasi penghasil uang terbaik dan terbaru terakhir adalah BuzzBreak. Aplikasi yang satu ini tidak jauh berbeda dengan aplikasi Baca Plus. Dimana kamu akan mendapatkan komisi jika menyelesaikan baca berita atau informasi.

Dengan kata lain, kamu bisa mendapatkan uang dari internet hanya dengan membaca berita melalui aplikasi BuzzBreak ini aja. Oh iya, komisi yang bisa kamu dapatkan dari aplikasi ini juga bisa ditukarkan dengan voucher belanja loh!

Nama AplikasiBuzzBreak
Ukuran Download64MB
Link Download |

So, itulah beberapa aplikasi yang bisa menghasilkan uang. Nah, menurut kamu ada lagi gak sih aplikasi penghasil uang lainnya? Kalau ada, jangan lupa tulis di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top