Kepo

7 Guru Tercantik di Dunia yang Bikin Murid Betah!

Home / Kepo / Lifestyle / 7 Guru Tercantik di Dunia yang Bikin Murid Betah!

Guru Tercantik di Dunia

Guru merupakan seseorang yang mengajarkan ilmunya kepada orang lain. Tugas guru itu untuk mendidik, membimbing, mengajar, mengarahkan, melatih, menilai dan mengevaluasi anak didiknya. Guru memang identik dengan penampilan yang formal, bahkan kita melihatnya merasa bosan.

Tapi, kamu tau nggak gaes? Ternyata di dunia ada loh guru tercantik dan pastinya bikin kamu nggak mau absen deh untuk sekolah. Kayaknya guru ini lahirnya di negara dengan populasi cewek tercantik di dunia deh gaes, makanya jadi cantik banget!

Airy Rooms

Bikin Betah Belajar! Ini Guru Tercantik di Dunia!

Selain ada guru tercantik di dunia, ternyata ada juga loh gaes nenek-nenek tercantik yang masih awet muda. Eh tapi, kali ini kita membahas guru tercantik di dunia aja ya!

1. Deng Yuanyuan – Guru Biologi di China

Guru Tercantik di Dunia

Deng Yuanyuan

Guru tercantik di dunia yang pertama adalah Deng Yuanyuan. Deng mengajar biologi di salah satu sekolah menengah pertama di Jinlin, China.

Banyak yang kaget sewaktu pertama kali Deng mengajar di sekolah. Satu sekolah mengira kalau ada artis yang sedang berkunjung. Padahal Deng diterima menjadi guru. Ia dikenal sebagai guru yang ramah dan juga tegas.

2. Lin Xuewei – Guru Bahasa Inggris di China

Guru Tercantik di Dunia

Lin Xuewei

Guru paling cantik di dunia yang kedua adalah Lin Xuawei. Guru cantik ini ternyata mengajar bahasa Inggris di Universtas Guangdong, China. Ternyata ia juga mempunyai julukan ‘Goddess Sister’ karena memiliki kecantikan yang alami.

3. Oksana Neveselaya – Guru Matematika di Belarus

Guru Tercantik di Dunia

Oksana Neveselaya

Guru paling cantik di dunia yang bikin betah ketiga adalah Oksana Neveselaya. Guru yang mengajar matematika ini berasal dari Minsk, Belarus loh gaes. Guru ini juga pernah mengatakan kalau kecantikan itu harus sejajar dengan kecerdasan. Makanya ia sangat senang bisa menjadi seorang guru matematika.

BACA
3 Tempat Wisata Alam di Belantara Metropolitan Surabaya

Baca Juga: 5 Suku Penghasil Wanita tercantik di Indonesia

4. Lee Nayeong – Guru SMU di Korea

Guru Tercantik di Dunia

Lee Nayeong

Guru yang keempat adalah Lee Nayeong. Foto-foto guru ini sempat heboh di internet karena ia sangat mirip sekali dengan member dari girl band ‘Girls Generation’. Lee mengajar di salah satu sekolah menengah umum di Korea gaes.

5. Vicky Chen – Guru Matematika di Taiwan

Guru Tercantik di Dunia

Vicky Chen

Guru tercantik di dunia yang kelima adalah Vicky Chen. Banyak yang bilang guru ini mirip sekali dengan boneka barbie. Vicky merupakan guru di salah satu sekolah dasar yang ada di Taiwan. Vicky juga sering kali berfoto dengan muridnya dan membagikannya di media sosial miliknya.

6. Zhu Songhua – Guru Bahasa China di China

Guru Tercantik di Dunia

Zhu Songhua

Guru yang keenam adalah Zhu Songhua. Zhu merupakan guru yang mengajar bahasa China di salah satu sekolah dasar yang ada di kota Jiangsu Nantong. Zhu juga terkenal karena kecantikannya. Ia kerap sekali membagikan foto-foto dirinya di media sosial.

7. Hyun Sun – Guru Bahasa Inggris di Vietnam

Guru Tercantik di Dunia

Hyun Sun

Guru paling cantik di dunia yang ketujuh adalah Hyun Sun. Hyun merupakan guru atau dosen bahasa Inggris yang mengajar di Vietnam. Hyun sebenarnya berasal dari Korea Selatan gaes, pantes ya ia cantik banget!

So, bagaimana sobat pintar? Menurut kamu guru mana nih yang paling cantik? Kalau ada tulis ya di kolom komentar bawah sini 🙂

Baca Deh Artikel Ini!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top