Kepo

6 Manusia dengan Bagian Tubuh Terbesar di Dunia!

Home / Kepo / 6 Manusia dengan Bagian Tubuh Terbesar di Dunia!

manusia-dengan-bagian-tubuh-terbesar-fetaure-image

Berbicara tentang kelainan fisik memang banyak macamnya ya guys. Seperti yang akan kita bahas di artikel berikut ini, yaitu kelainan manusia dengan  bagian tubuh terbesar di Dunia.

Selain kelainan fisik kadang beberapa manusia juga ada yang memiliki kelainan mental. Kira-kira, mereka yang mengalami hal tersebut tetap percaya diri ngga ya?

Airy Rooms

Daripada semakin penasaran, langsung saja yuk disimak artikelnya!

Manusia yang Memiliki Bagian Tubuh Paling Besar!

Siapa saja ya guys yang memiliki bagian tubuh tebesar di Dunia? Simak artikel berikut ini!

1. Kim Goodman

manusia-dengan-bagian-tubuh-terbesar

Kim Goodman

Nggak pede karena merasa mata yang kamu miliki belo dan terlihat besar? Heum, lebih baik kamu bersyukur deh guys.

Coba lihat wanita yang satu ini, dia mampu loh pop matanya hingga keluar dari rongga mata dengan 12 milimeter (0,47 inci).

Kim Goodman mendapatkan rekor Dunia dengan penonjolan bola mata paling jauh. Wah, sedikit menyeramkan ya guys melihat matanya.

2. Francisco Domingo Joaqum

manusia-dengan-badan-terbesar

Francisco Domingo Joaqum

Pria yang satu ini berasal dari Sambizanga di Angola, pria ini berusia 20 tahun. Ternyata, dia juga memiliki nama populer loh guys. Yaitu, chiquinho.

Saat di Roma Italia, dia mengikuti kontes mulut terbesar di Dunia. Dia berhasil memenangkan kontes tersebut dengan memasukan sebuah kaleng minuman soft drink ke dalam mulutnya.

Wah, kok bisa nggak robek gitu ya guys mulutnya? Hiii, serem banget ya.

Baca Juga: 7 Fenomena Supranatural yang Sering Kamu Alami!

3. Mehmet Ozyurek

manusia-dengan-bangian-tubuh-terbesar

Mehmet Ozyurek

Hayo, siapa yang merasa hidungnya paling mancung? Lihat pria yang satu ini guys, hidungnya lebih mancung dan besar dari kamu loh. Hehe

Pada tahun 2005, Mehmet Ozyurek mengikuti kompetisi hidung terbesar di Turki guys. Dengan hidungnya yang mencapai 8.8 cm, dia berhasil mendapatkan rekor dunia hidung terbesar guys.

4. Greg Valentino

manusia-dengan-bagian-tubuh-terbesar

Greg Valentino

Siapa nih yang merasa sudah memiliki bicep yang paling besar? Eits, kamu pasti kalah dengan pria yang satu ini guys.

BACA
Spesifikasi Suzuki Ignis, Crossover Laris Tapi Enggan Diproduksi Lokal

Yup, Greg valentino adalah seorang binaragawan yang memiliki ukuran bicep terbesar guys. Ukuran bicepnya sekarang mencapai 28 inci (70 cm).

Bahkan, dia bisa melakukan bicep curi seberat 300 lbs atau sekitar 136 kg loh guys. Semua itu dia peroleh karena latihannya yang dimulai dari umur 14 tahun. Wih, keren ya guys.

5. Leonid Ivanovych Stadnyk

manusia-dengan-bagian-tubuh-terbesar

Leonid Ivanovych Stadnyk

Kamu pasti pernah kan guys melihat telapak tangan raksasa yang sangat besar di film-film? Ternyata, di Dunia nyata juga ada loh yang memiliki tangan besar seperti raksasa.

Yup, dia adalah Leonid Ivanovych Stadnyk. Telapak tangan yang dia miliki sangat besar guys, terlihat jelas sekali ketika dia sedang berjabat tangan di foto tersebut.

Baca Juga: 10 Fenomena Alam yang Bikin Kamu Takjub!

6. Andre The Giant

Manusia-dengan-bagian-tubuh-terbesar

Andre The Giant

Diantara kita pasti banyak yang merasa malu karena memiliki kepala yang besar, bahkan sampai sulit mencari ukuran topi atau peci?

Lihat pria yang satu ini guys, dia memiliki kepala paling besar di Dunia. Jadi, kamu tidak usah lagi merasa malu.

Sepanjang sejarah WWE Smackdown, Andre sangat disegani. Karena dia memiliki tinggi badan lebih dari 7 kaki serta memiliki berat badan mencapai 260 kg.

So, bagaimana guys? Setelah melihat artikel ini, kamu harus lebih bersyukur ya dengan ukuran bagian tubuh yang kalian miliki.

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top