Media Sosial

10 Kumpulan Link Template CapCut Viral di Tahun 2022

Home / Media Sosial / 10 Kumpulan Link Template CapCut Viral di Tahun 2022

Kumpulan Link Template CapCut Viral

Salah satu aplikasi edit video TikTok terbaik saat ini adalah CapCut. Karena di aplikasi CapCut ini pengguna bisa dengan mudah mengedit video jedag jedug hanya dengan menggunakan template yang tersedia di aplikasi CapCut.

Apalagi sekarang ini kamu bisa download template CapCut dan menggunakan template tersebut dengan mudah. Oh iya, karena di aplikasi CapCut ini banyak sekali template yang tersedia, kamu bisa meminta link template CapCut jika ada template yang ingin kamu gunakan.

Kalian masih ingat kan? Salah satu tips meningkatkan engagement di TikTok, kamu diharuskan membuat konten yang sedang viral. Nah, pas banget nih! Untuk kali ini kami akan memberikan rekomendasi beberapa template CapCut viral di TikTok.

Jadi kamu tinggal klik aja link-nya dan langsung aja edit di aplikasi CapCut. Yaudah langsung aja yuk disimak rekomendasinya berikut ini!

Rekomendasi Template CapCut Paling Viral

Nah, kalau kamu mau pakai template video CapCut tanpa watermark yang sedang viral, mungkin kamu bisa menggunakan salah satu template video CapCut viral berikut ini!

1. Trend Viral 2022 – Andriankrx [LDR]

Kumpulan Link Template CapCut Viral

Trend Viral 2022 – Andriankrx

Template CapCut viral ini sudah digunakan lebih dari 1.2 juta pengguna dan telah disukai lebih dari 167 ribu dengan jumlah komen sebanyak 138. Durasi template video ini hanya 00:08 saja dan kamu hanya perlu memasukkan 2 klip saja.

Nah, kamu bisa pakai template CapCut tanpa watermark ini dengan klik link template video Trend Viral 2022 by Andriankrx [LDR] : capcut.com/t/ZSRrqWT8S/

2. New Trend TikTok – BBN KELUARGA [CC]

Kumpulan Link Template CapCut Viral

New Trend TikTok – BBN KELUARGA

Template CapCut viral ini sudah digunakan lebih dari 842 ribu pengguna dan telah disukai lebih dari 102 ribu dengan jumlah komen sebanyak 789. Durasi template video ini sekitar 00:16 dan kamu hanya perlu memasukkan 1 klip saja.

Jika kamu ingin menghilangkan watermark CapCut dari template ini, kamu bisa langsung klik link template video New Trend TikTok by BBN KELUARGA [CC] ini aja : capcut.com/t/ZSRrqWrMK/

3. Jedag-jedug keren – Jens El De Er

Kumpulan Link Template CapCut Viral

Jedag-jedug keren – Jens El De Er

Template video CapCut viral ini sudah digunakan lebih dari 404 ribu pengguna dan telah disukai lebih dari 24 ribu dengan jumlah komen sebanyak 107. Tidak jauh berbeda dengan sebelumnya, durasi template video ini sekitar 00:17 dan kamu diharuskan memasukkan 9 klip.

Oh iya, kamu bisa download template CapCut tanpa watermark ini dengan cara klik link template video Jedag-jedug keren by Jens El De Er ini : capcut.com/t/ZSRrqTRA5/

4. Trend tiktok terbaru – [PS]

Kumpulan Link Template CapCut Viral

Trend tiktok terbaru – PS

Template video CapCut paling viral ini sudah digunakan lebih dari 52 ribu pengguna dan telah disukai lebih dari 5 ribu dengan jumlah komen sebanyak 29. Durasi template video ini hanya 00:08 dan kamu harus memasukkan 2 klip.

Ini link template video Trend tiktok terbaru by [PS] : capcut.com/t/ZSRrq7u17/

5. For You – FBie [CM]

Kumpulan Link Template CapCut Viral

For You – FBie

Template video CapCut yang sedang viral ini sudah digunakan lebih dari 49 ribu pengguna dan telah disukai lebih dari 6,5 ribu dengan jumlah komen sebanyak 18. Durasi template video ini hanya sekitar 00:12 dan klip yang harus dimasukkan hanya 2 klip saja.

Ini link template video For You by FBie [CM] : capcut.com/t/ZSRrbAgX2/

6. DJ SAKITNYA TUTU – Adee_Edtzz

Kumpulan Link Template CapCut Viral

DJ SAKITNYA TUTU – Adee_Edtzz

Template video CapCut viral yang satu ini sudah digunakan lebih dari 66 ribu pengguna dan telah disukai lebih dari 6,4 ribu dengan jumlah komen sebanyak 18. Durasi template video ini hanya sekitar 00:16 dan klip yang harus dimasukkan hanya 5 klip.

Jika kamu ingin mengedit template video ini di aplikasi edit video jedag jedug pakai template ini, kamu bisa langsung klik link template video DJ SAKITNYA TUTU by Adee_Edtzz ini ya : capcut.com/t/ZSRrbYJ1n/

7. Aib temen ya ges ya – Xfarasel

Link Template CapCut

Aib temen ya ges ya – Xfarasel

Template video CapCut viral ini sudah digunakan lebih dari 1.8 juta pengguna dan telah disukai lebih dari 179 ribu dengan jumlah komen sebanyak 422. Durasi template video ini sekitar 00:07 dan diharuskan memasukkan 19 klip.

Ini link template video Aib temen ya ges ya by Xfarasel : capcut.com/t/ZSRr4KXuC/

8. Jadi anime – Pencari Rp[VPN]

Link Template CapCut

Jadi anime – Pencari Rp[VPN]

Template CapCut paling viral ini sudah digunakan lebih dari 3.3 juta pengguna dan telah disukai lebih dari 87 ribu dengan jumlah komen sebanyak 178. Durasi template video ini sekitar 00:12 dan hanya perlu memasukkan 1 klip saja.

Ini link template video Jadi anime by Pencari Rp[VPN] : capcut.com/t/ZSRr4csJY/

9. Ada yg suka sm lu tu – m [LDR]

Kumpulan Link Template CapCut Viral

Ada yg suka sm lu tu – m

Template video viral di CapCut ini sudah digunakan lebih dari 1 juta pengguna dan telah disukai lebih dari 262 ribu dengan jumlah komen sebanyak 155. Durasi template video ini hanya 00:08 dan klip yang harus kamu masukkan hanya 3 klip.

Ini link template video Ada yg suka sm lu tu by m [LDR] : capcut.com/t/ZSRrbSvCK/

10. Trend Tiktok – Xzzydv_ [AM]

Kumpulan Link Template CapCut Viral

Trend Tiktok – Xzzydv_

Template video CapCut viral yang satu ini sudah digunakan lebih dari 1.2 juta pengguna dan telah disukai lebih dari 418 ribu dengan jumlah komen sebanyak 673. Durasi template video ini hanya sekitar 00:09 dan klip yang harus dimasukkan hanya 3 klip.

Ini link template video Trend Tiktok by Xzzydv_ [AM] : capcut.com/t/ZSRrb6rMd/

So, itulah beberapa rekomendasi link template video CapCut yang sedang viral di tahun ini. Gimana? Kamu sendiri paling suka sama template video CapCut  viral yang mana nih? Kalau ada, jangan lupa tulis di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Oh iya, jangan lupa juga ya untuk share artikel rekomendasi link template CapCut paling viral ini ke teman-teman kamu, siapa tau aja mereka belum tau kalau ada banyak sekali template CapCut yang sedang viral 🙂

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top