Media Sosial

22+ Link Template CapCut Keren dan Terbaik

Home / Media Sosial / 22+ Link Template CapCut Keren dan Terbaik

Link Template CapCut

Seperti yang kita ketahui, CapCut merupakan salah satu aplikasi edit video TikTok terbaik. Karena di aplikasi ini kamu bisa dengan mudah mengedit video hanya dengan memanfaatkan template yang sudah tersedia.

Bahkan kamu juga bisa download template CapCut dan menggunakannya dengan mudah. Karena banyaknya template yang tersedia di aplikasi ini, tentu kamu akan merasa bingung mana aja nih template CapCut terbaik kan? Yups, tapi kamu tenang aja!

Karena kali ini kami akan merekomendasikan beberapa template CapCut dan kamu hanya perlu meng-klik link template CapCut aja, bahkan kamu juga bisa download video template CapCut tanpa watermark. Nah, untuk selengkapnya, yuk langsung disimak aja!

Apa itu Link Template CapCut?

Link template CapCut adalah sebuah link atau tautan website maupun aplikasi CapCut yang mengarah langsung ke halaman preview video template CapCut.

Tujuan link template ini agar pengguna lain lebih mudah menemukan dan menggunakan template video CapCut yang dibagikan. Cara membagikan atau share template video CapCut juga cukup mudah.

Jadi kamu hanya perlu mencari template video CapCut di menu template, kemudian klik icon titik 3 yang ada di pojok kanan bawah, lalu klik “Copy Link” dan kamu bisa membagikannya deh di media sosial yang kamu punya.

Jika template yang kamu gunakan masih terdapat watermark, kamu bisa mencoba menghilangkan watermark CapCut dengan mengunggahnya terlebih dahulu di TikTok ya!

Daftar Link Template CapCut yang Viral dan Terbaik

Buat kamu yang mau ngedit video di aplikasi edit video CapCut, kamu tinggal klik link template berikut ini aja deh!

Template CapCut Aesthetic

1. I’m not perfect – Ruls 扒 [LDR]

Link Template CapCut

I’m not perfect – Ruls 扒

Template video CapCut ini sudah digunakan lebih dari 2 juta pengguna dan telah disukai lebih dari 410 ribu dengan jumlah komen sebanyak 202. Durasi template video ini hanya 00:11 aja dan kamu cukup menggunakan 1 klip saja untuk pakai template CapCut tanpa watermark ini.

Ini link template video I’m not perfect by Ruls 扒 [LDR] : capcut.com/t/ZSRrQSXBJ/

2. Filter aesthetic – Jasnxx_ [LDR]

Link Template CapCut

Filter aesthetic – Jasnxx_

Template video CapCut ini sudah digunakan lebih dari 938 ribu pengguna dan telah disukai lebih dari 112 ribu dengan jumlah komen sebanyak 58. Durasi template video ini hanya 00:15 aja dan kamu cukup menggunakan 1 klip saja.

Ini link template video Filter aesthetic by Jasnxx_ [LDR] : capcut.com/t/ZSRrQkLQq/

3. Aesthetic foto – The Weeknd [LDR]

Link Template CapCut

Aesthetic foto – The Weeknd

Template video CapCut ini sudah digunakan lebih dari 603 ribu pengguna dan telah disukai lebih dari 56 ribu dengan jumlah komen sebanyak 96. Durasi template video ini hanya sebentar yaitu 00:08 dan kamu cukup menggunakan 5 klip.

Ini link template video Aesthetic foto by The Weeknd [LDR] : capcut.com/t/ZSRrQPAb7/

4. Lirik aesthetic – Rifal Fahrezi

Link Template CapCut

Lirik aesthetic – Rifal Fahrezi

Template video CapCut ini sudah digunakan lebih dari 846 ribu pengguna dan telah disukai lebih dari 123 ribu dengan jumlah komen sebanyak 61. Durasi template video ini hanya sekitar 00:10 dan kamu cukup menggunakan 1 klip saja.

Ini link template video Lirik aesthetic by Rifal Fahrezi : capcut.com/t/ZSRrQewe1/

5. Pap Random 5 Foto – Piwo [LDR]

Link Template CapCut

Pap Random 5 Foto – Piwo

Template video CapCut ini sudah digunakan lebih dari 897 ribu pengguna dan telah disukai lebih dari 93 ribu dengan jumlah komen sebanyak 136. Durasi template video ini hanya sebentar sekitar 00:09 dan kamu cukup menggunakan 5 klip.

Ini link template video Pap Random 5 Foto by Piwo [LDR] : capcut.com/t/ZSRrQUNRs/

6. Aesthetic banget – Foxx [LDR]

Link Template CapCut

Aesthetic banget – Foxx

Template video CapCut estetik ini sudah digunakan lebih dari 714 ribu pengguna dan telah disukai lebih dari 125 ribu dengan jumlah komen sebanyak 28. Durasi template video ini hanya sekitar 00:19 dan kamu cukup menggunakan 3 klip.

Ini link template video Aesthetic banget by Foxx [LDR] : capcut.com/t/ZSRrQkEgx/

7. Filter aesthetic – Carrixk [AM]

Link Template CapCut

Filter aesthetic – Carrixk

Template video CapCut aesthetic ini sudah digunakan lebih dari 702 ribu pengguna dan telah disukai lebih dari 165 ribu dengan jumlah komen sebanyak 96. Durasi template video ini hanya sekitar 00:16 dan kamu cukup menggunakan 1 klip.

Ini link template video Filter aesthetic – Carrixk [AM] : capcut.com/t/ZSRrQsD2q/

8. Jang ganggu – Tukang ngedit

Link Template CapCut

Jang ganggu – Tukang ngedit

Template video CapCut aesthetic ini sudah digunakan lebih dari 424 ribu pengguna dan telah disukai lebih dari 44 ribu dengan jumlah komen sebanyak 58. Durasi template video ini sekitar 00:20 dan kamu cukup menggunakan 8 klip.

Ini link template video Jang ganggu by Tukang ngedit : capcut.com/t/ZSRrQhQBC/

9. Bestie Aesthetics – Friciliaby [WH]

Link Template CapCut

Bestie Aesthetics – Friciliaby

Template video CapCut estetik ini sudah digunakan lebih dari 799 ribu pengguna dan telah disukai lebih dari 126 ribu dengan jumlah komen sebanyak 64. Durasi template video ini hanya 00:08 dan kamu cukup menggunakan 5 klip.

Ini link template video Bestie Aesthetics by Friciliaby [WH] : capcut.com/t/ZSRrQMwMQ/

10. Frame hitam putih – MINION [LDR]

Link Template CapCut

Frame hitam putih – MINION

Template video CapCut estetik terakhir ini sudah digunakan lebih dari 480 ribu pengguna dan telah disukai lebih dari 111 ribu dengan jumlah komen sebanyak 34. Durasi template video ini sekitar 00:15 dan kamu cukup menggunakan 1 klip foto saja.

Ini link template video Frame hitam putih by MINION [LDR] : capcut.com/t/ZSRrQHfb9/

Template CapCut Jedag Jedug

1. #JedagJedugKece – Mekdanel [HM]

Link Template CapCut

#JedagJedugKece – Mekdanel

Template video CapCut ini sudah digunakan lebih dari 3.8 juta pengguna dan telah disukai lebih dari 778 ribu dengan jumlah komen sebanyak 623. Durasi template video ini sekitar 00:14 aja dan kamu cukup menggunakan 2 klip saja.

Ini link template video #JedagJedugKece by Mekdanel [HM] : capcut.com/t/ZSRr4e3mk/

2. Jedag jedug viral – Story_66. [VPN]

Link Template CapCut

Jedag jedug viral – Story_66.

Template video CapCut ini sudah digunakan lebih dari 853 ribu pengguna dan telah disukai lebih dari 113 ribu dengan jumlah komen sebanyak 260. Jika kamu mengedit video jedag jedug pakai template ini durasinya hanya sekitar 00:15 aja dan kamu cukup menggunakan 5 klip.

Ini link template video Jedag jedug viral by Story_66. [VPN] : capcut.com/t/ZSRr4RBrE/

3. JEDAG JEDUG AM – SELEBEW UHUY

Link Template CapCut

JEDAG JEDUG AM – SELEBEW UHUY

Template video CapCut ini sudah digunakan lebih dari 3.5 juta pengguna dan telah disukai lebih dari 696 ribu dengan jumlah komen sebanyak 702. Durasi template video ini sekitar 00:17 aja dan kamu cukup menggunakan 5 klip untuk mengeditnya di aplikasi edit video jedag jedug.

Ini link template video JEDAG JEDUG AM by SELEBEW UHUY : capcut.com/t/ZSRrXtrrb/

4. Jedag jedug viral – Manzzdtx_ [AM]

Link Template CapCut

Jedag jedug viral – Manzzdtx_

Template video CapCut ini sudah digunakan lebih dari 3.5 juta pengguna dan telah disukai lebih dari 696 ribu dengan jumlah komen sebanyak 702. Durasi template video ini sekitar 00:17 aja dan kamu cukup menggunakan 5 klip.

Ini link template video JEDAG JEDUG AM by SELEBEW UHUY : capcut.com/t/ZSRrVQR7u/

5. Jedag jedug keceh – irceyy. [ HM ]

Link Template CapCut

Jedag jedug keceh – irceyy.

Template video CapCut ini sudah digunakan lebih dari 2.5 juta pengguna dan telah disukai lebih dari 570 ribu dengan jumlah komen sebanyak 480. Durasi template video ini sekitar 00:13 aja dan kamu diharuskan menggunakan 9 klip.

Ini link template video Jedag jedug keceh by irceyy. [ HM ] : capcut.com/t/ZSRr4JDWP/

6. JEDAG JEDUG VIRAL – Akun berdua [AM]

Link Template CapCut

JEDAG JEDUG VIRAL – Akun berdua

Template video CapCut jedag jedug ini sudah digunakan lebih dari 1.3 juta pengguna dan telah disukai lebih dari 249 ribu dengan jumlah komen sebanyak 12 ribu. Durasi template video ini sekitar 00:15 dan kamu diharuskan menggunakan sebanyak 3 klip.

Ini link template video JEDAG JEDUG VIRAL by Akun berdua [AM] : capcut.com/t/ZSRrXpoC2/

7. Jedag Jedug CapCut – TemplatEditz [AS]

Link Template CapCut

Jedag Jedug CapCut – TemplatEditz

Template CapCut jedag jedug ini sudah digunakan lebih dari 462 ribu pengguna dan telah disukai lebih dari 72 ribu dengan jumlah komen sebanyak 48. Durasi template video ini sekitar 00:14 dan klip yang harus kamu gunakan sebanyak 5 klip.

Ini link template video Jedag Jedug CapCut by TemplatEditz [AS] : capcut.com/t/ZSRr4Jgb7/

8. Jedag Jedug Kece – Yanz [TOP]

Link Template CapCut

Jedag Jedug Kece – Yanz

Template jedag jedug CapaCut ini sudah digunakan lebih dari 1.4 juta pengguna dan telah disukai lebih dari 361 ribu dengan jumlah komen sebanyak 1.6 ribu. Durasi template video ini sekitar 00:59 dan klip yang harus kamu gunakan sebanyak 3 klip.

Ini link template video Jedag Jedug Kece by Yanz [TOP] : capcut.com/t/ZSRr4fa4N/

9. Jedag jedug AM – KECAP [VPN]

Link Template CapCut

Jedag jedug AM – KECAP

Template jedag jedug CapaCut ini sudah digunakan lebih dari 638 ribu pengguna dan telah disukai lebih dari 68 ribu dengan jumlah komen sebanyak 155. Durasi template video ini hanya 00:16 dan klip yang harus digunakan sebanyak 5 klip.

Ini link template video Jedag jedug AM by KECAP [VPN] : capcut.com/t/ZSRr4a4gE/

10. #PopUp3D – Heru Potter [WH]

Link Template CapCut

#PopUp3D – Heru Potter

Template jedag jedug CapaCut ini sudah digunakan lebih dari 2.6 juta pengguna dan telah disukai lebih dari 273 ribu dengan jumlah komen sebanyak 131. Durasi template video ini hanya 00:11 dan klip yang harus digunakan hanya 1 klip aja.

Ini link template video #PopUp3D by Heru Potter [WH] : capcut.com/t/ZSRr4SqqY/

Template CapCut Viral

1. VERSI COWO – J.C [LDR]

Link Template CapCut

VERSI COWO – J.C

Template video CapCut viral ini sudah digunakan lebih dari 3.7 juta pengguna dan telah disukai lebih dari 184 ribu dengan jumlah komen sebanyak 287. Durasi template video ini sekitar 00:08 dan diharuskan menggunakan 2 klip.

Ini link template video VERSI COWO by J.C [LDR] : capcut.com/t/ZSRr4vwje/

2. Aib temen ya ges ya – Xfarasel

Link Template CapCut

Aib temen ya ges ya – Xfarasel

Template video CapCut ini sudah digunakan lebih dari 1.8 juta pengguna dan telah disukai lebih dari 179 ribu dengan jumlah komen sebanyak 422. Durasi template video ini hanya sekitar 00:07 dan kamu diharuskan memasukkan 19 klip.

Ini link template video Aib temen ya ges ya by Xfarasel : capcut.com/t/ZSRr4KXuC/

3. Jadi anime – Pencari Rp[VPN]

Link Template CapCut

Jadi anime – Pencari Rp

Template viral dari CapCut ini sudah digunakan lebih dari 3.3 juta pengguna dan telah disukai lebih dari 87 ribu dengan jumlah komen sebanyak 178. Durasi template video ini sekitar 00:12 dan hanya perlu memasukkan 1 klip saja.

Ini link template video Jadi anime by Pencari Rp[VPN] : capcut.com/t/ZSRr4csJY/

4. Oaam ediketu – Chacha [LDR]

Link Template CapCut

Oaam ediketu – Chacha

Template video viral di CapCut ini sudah digunakan lebih dari 3.3 juta pengguna dan telah disukai lebih dari 87 ribu dengan jumlah komen sebanyak 178. Durasi template video ini sekitar 00:12 dan hanya perlu memasukkan 1 klip saja.

Ini link template video Jadi anime by Pencari Rp[VPN] : capcut.com/t/ZSRr4EKtM/

5. Ketika aku jadi – Cinta [AP]

Link Template CapCut

Ketika aku jadi – Cinta

Template video di CapCut ini sudah digunakan lebih dari 4.5 juta pengguna dan telah disukai lebih dari 145 ribu dengan jumlah komen sebanyak 300. Durasi template video ini hanya 00:08 dan hanya perlu memasukkan 1 klip saja.

Ini link template video Ketika aku jadi by Cinta [AP] : capcut.com/t/ZSRr4T9at/

So, itulah beberapa rekomendasi link template video CapCut terbaik dan sedang viral. Gimana? Kamu sendiri paling suka sama template video CapCut yang mana nih? Kalau ada, jangan lupa tulis di kolom komentar bawah sini ya

Oh iya, jangan lupa juga ya untuk share artikel rekomendasi link template CapCut ini ke teman-teman kamu, siapa tau aja mereka belum tau kalau sekarang bisa melihat dan menggunakan template CapCut, cuma dengan klik link tautan aja

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top