Media Sosial

10 Daftar Harga Endorse Selebgram Termahal 2018

Daftar Harga Endorse Selebgram Termahal

Daftar Harga Endorse Selebgram Termahal di Tahun 2017 ini merupakan daftar nama-nama selebgram yang bisa diendorse dengan harga yang relatif mahal untuk setiap promo produk online shopnya

Pasti yang sedang merintis usaha online shop, tau dong ya kalau endorse artis di Instagram merupakan salah satu tips jualan online shop. Yap, kamu bisa menggunakan jasa artis untuk mempromosikan produk kamu loh!

Nah, buat kamu yang punya budget lebih untuk endorse artis, bisa cek di daftar harga artis endorse Indonesia termahal ini. Lalu, kalau budgetnya sedikit gimana? Tenang, kamu juga bisa cek daftar harga endorse artis Indonesia termurah ini.

Selain artis, kamu juga bisa loh menggunakan jasa endorse Selebgram. Oh iya, kalau kamu berminat menjadi selebgram, ternyata ada loh cara cepat jadi selebgram. Hehehe.. Lantas, berapa sih harga endorse selebgram di Instagram? Penasaran? Yuk, langsung simak aja!

BACA
7 Modus Penipuan Online Shop yang Wajib Kamu Ketahui

Mau Endorse Instagram? Ini Daftar Harga Endorse Selebgram Indonesia

Kali ini TipsPintar.Com akan mengulas daftar tarif endorse selebgram. Kira-kira siapa aja ya selebgramnya? Yuk, langsung simak aja gaes!

1. Ria Ricis – Rp5.000.000,-

Ria Ricis

Siapa yang nggak kenal Ria Ricis? adik dari artis ustadzah Oki Setiadewi ini kini menjadi selebgram. Ria ricis dengan usernamae Instagram-nya @riaricis1795, awalnya Ria Ricis ini membuat video lucu-lucuan aja loh!

Riaricis juga termasuk salah satu selebgram yang paling sering endorse loh guys! tidak tanggung-tanggung biaya yang akan kamu keluarkan untuk mengendorse Ria Ricis bisa mencapai 5 jutaan.

Nah, cara endorse Selebgram ini kamu bisa menghubunginya ke manajemen endorse Ria Ricis dengan meng-add akun LINE adminnya ‘@endorsericis‘, selain itu kamu bisa bertanya juga harga untuk endorse di akunnya maupun di Instagram story-nya Ria Ricis.

Baca Juga: 10 Hal yang Seharusnya Tidak Kamu Bagikan di Media Sosial

2. Awkarin – Rp5.000.000,-

Karin Novilda

Yap! Awkarin nama aslinya adalah Karin Novilda dengan username Instagram-nya adalah @awkarin. Awalnya karin ini populer karena video sedihnya yang diputusin sama mantan pacarnya bernama Gaga Muhamad.

Sejak saat itu Awkarin mulai populer menjadi selebgram. Awkarin juga salah satu selebgram endorse dengan harga termahal loh! tarif endorse Awkarin pun mencapai harga 4 jutaan.

Selain itu, untuk paid promote melalui snapgram kamu harus membayar sekitar 800 ribuan. Jika kamu berminat, bisa menghubungi manajemennya Awkarin dengan meng-add official LINE akun endorsenya yaitu @awkarin dan juga bisa melalui email ‘@ateam.management‘.

Baca Juga: 10 Tips Membangun Startup Agar Cepat Berkembang Pesat

3. Rachel Vennya – Rp5.000.000,-

Rachel Vennya

Rachel Vennya juga merupakan salah satu selebgram terkenal di Indonesia dengan nama username @rachelvennya. Selebgram yang sudah menikah ini sempat viral karena viralnya hubungannya dengan kekasih yang menarik perhatian netizen.

Rachel Vennya yang kini telah membuka usaha makanan kini pun masih membuka jasa untuk endorse produk di akun media sosialnya. Harga endorse Rachel Vennya pun sekitar 5 jutaan loh gaes. Wah, lumayan mahal yaa!

Nah, buat kamu yang ingin mempromosikan produk kamu di akun media sosialnya Rachel Venyya, kamu bisa menghubungi melalui LINE officialnya yaitu ‘@RachelVennya‘.

Baca Juga: 7 Modus Penipuan Online Shop yang Wajib Kamu Ketahui

4. Moonella – Rp3.500.000,-

Moonella

Moonella Sunshine Jo, anak balita yang mendadak menjadi selebgram. Moonella mendadak menjadi terkenal di Instagram karena tingkahnya yang imut dan juga menggemaskan.

Akun Instagram dengan username @babymoonella kini sudah bisa menghasilkan banyak uang. Bayangkan anak seumuran Moonella bisa diendorse dengan harga 3,5 jutaan seperti gaji karyawan selama 1 bulan.

Nah, kamu juga bisa mengendorse Moonella loh tapi sepertinya moonella memprioritaskan produk untuk anak kecil, karena mengingat moonella sendiri yang terbilang masih balita. Cara endorse Selebgram lucu ini kamu tinggal menghubunginya ke official LINE di ‘@babymoonella‘.

Baca Juga: 10 Tips Belanja Online Agar Tidak Tertipu

5. Alfy Saga – Rp3.000.000,-

Alfy Saga

Kamu sering melihat si Alfy Saga di explore Instagram? Yap! Alfy Saga dengan username Instagramnya @alfysaga kini mendadak menjadi selebgram yang paling populer, karena duetnya bersama pacarnya dimobil.

Alfy dan pacarnya sering membuat parodi lucu tentang kisah pacaran masa kini. Sejak saat itu Alfy mulai mendapatkan tawaran endorse dengan menggunakan media video, foto maupun instastory.

Besar biaya yang akan kamu keluarkan untuk mengendorse video dari Alfy Saga sekitar 3 jutaan dan foto dengan harga 2 jutaan. Selain itu, harga untuk endorse melalui snapgram bisa mencapai harga 500 ribuan. Nah, cara endorse Selebgram ini pun kamu bisa menghubunginya di offiicial LINE yaitu ‘@mtc8617n‘.

Baca Juga: 10 Skill yang Wajib Dikuasai Jika Ingin Sukses

6. Gaga Muhammad – Rp2.500.000,-

Gaga Muhammad

Nah kalau kamu kenal Awkarin sudah pasti kamu kenal si Gaga Muhammad. Yap! Gaga dengan nama username Instagram-nya @gagamuhammad kini juga mendadak jadi selebgram.

Sebelumnya gagah foto endorse bersama awkarin. Walaupun si Gaga sudah putus dengan Awkarin tetap saja Gaga masih kebanjiran endorse loh!

Tidak tanggung tanggung Gaga memasang harga 2.5 jutaan dan untuk paid promote dengan harga 750 ribu sampai 1 jutaan. Nah, jika berminat kamu bisa mengendorse Gaga dengan meng-add akun LINE officialnya ‘@luv5680g‘.

Baca Juga: 10 Dampak Mengerikan Jika Terlalu Sering Buka Sosial Media

7. Sarah Gibson – Rp1.500.000,-

Sarah Gibson

Kali ini salah satu sahabatnya Awkarin juga mendadak menjadi selebgram. Yap! namanya Sarah Gibson dengan username Instagram-nya @sargibson21. Sarah juga salah satu selebgram paling populer.

Sarah menjadi salah satu selebgram dengan harga endorse termahal loh! Bayaran endorse Selebgram ini kamu bisa mengeluarkan uang sekitar 1.5 jutaan aja loh gaes.

Sedangkan, untuk mempromosikan melalui snapgram bisa dikenakan tarif endorse sekitar 500 ribuan sampai 1 jutaan. Nah! untuk kamu yang mau mengendorse sarah, kamu bisa add official account LINE-nya ‘@sargib‘.

Baca Juga: Cara Ampuh Hindari SPAM di Instagram (Dijamin Ampuh!)

8. Anya Geraldine – Rp1.500.000,-

Anya Geraldine

Yang terakhir selebgram dengan harga endorse termahal adalah Anya Geraldine. Anya Geraldine dengan username akun Instagramnya @anyageraldine juga merupakan salah satu sahabat karibnya Awkarin.

Kepopuleran Awkarin menular kepada sahabat-sahabatnya termasuk Anya. Anya yang memiliki wajah cantik ini merupakan salah satu selebgram endorse termahal.

Nah, untuk kamu yang ingin mengendorse Anya, kamu harus mengeluarkan uang paling sedikit 1.5 jutaan dan untuk paid promote di Instagram story mencapai harga 750 ribuan. Kamu bisa mengendorse Anya dengan meng-add official account LINE-nya ‘@100entertainment‘.

Baca Juga: Cara Mengatasi Instagram yang Tidak Dapat Memuat Lokasi (100% Berhasil)

9. Erlinda Yuliana – Rp1.450.000,-

Joyagh

Wanita hijabers pasti kenal si @joyagh ini. Yap! nama aslinya joyagh adalah Erlinda Yuliana. Joyagh terkenal menjadi selebgram hijabers paling populer loh, karen feed akun Instagram yang cerah dan rapih menjadi daya tarik tersendiri untuk wanita hijabers.

Joyagh juga merupakan salah satu selebgram endorse dengan harga termahal. Biaya endorse Selebgram hijabers ini sekitar 1 jutaan loh. Untuk mengendorse si Joyagh kamu bisa add official akun Line-nya ‘@joyaghjoy‘ atau kontak email-nya ‘[email protected]‘.

Baca Juga: Cara Mendapatkan Ratusan Like di Instagram Dalam 5 Menit

10. Lula Lahfah – Rp1.200.000,-

Lula Lahfah

Lula Lahfah adalah salah satu rekan duetnya Gaga Muhammad ini memiliki akun Instagram dengan username @lulalahfah. Lula mendadak menjadi selebgram selain karena teman duetnya Gaga Muhammad juga pernah berteman baik dengan Awkarin.

Lula juga merupakan salah satu selebgram endorse dengan harga mahal. Harga endorse feed Lula pun sebesar 1.2 jutaan dan snapgram sebesar 650 ribuan.

Nah, untuk kamu yang ingin mengendorse Lula, kamu bisa meng-add akun manajemen official LINE-nya yaitu ‘@blessmanagement‘.

Baca Juga: Cara Mengetahui Orang yang Sedang Online di Instagram

Catatan

  • Daftar harga endorse Selebgram Indonesia ini bisa berubah-ubah tanpa pemberitahuan sebelumnya dari pihak Selebgram.
  • Promo endorse Selebgram juga bisa kamu ketahui melalui kontak person maupun official manajemennya ya gaes 🙂

Nah! itu Daftar Endorse Termahal Selebgram Indonesia, menurut kamu kira-kira siapa lagi yaa yang menjadi selebgram endorse paling mahal? Coba yuk kasih komentar kamu selebgram siapa lagi yang endorsenya paling mahal dikolom komentar artikel ini 🙂

Jika kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Add our official account

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top